ID работы: 6558492

Наш секрет

Гет
R
Завершён
448
автор
Кио10 бета
Размер:
224 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 130 Отзывы 147 В сборник Скачать

6 - Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
После дебюта у нас был запланирован небольшой тур по стране. С каждым днем наша популярность росла, что не могло не радовать. Прошло три месяца со времен дебюта, и мы закончили последний концерт нашего тура. Все эти месяцы я старалась не думать о случае в клубе. Я была сосредоточена на работе и мне не хотелось лишний раз расстраиваться. — Наконец-то домой! — улыбнулась Мина. — Я не верю, что уже прошел наш первый тур! — сказала Тэён. — Говорят, что наш директор хочет устроить нам сюрприз. Мне интересно! — сказала Юра. Прошла неделя как мы вернулись в Сеул. Утром, как обычно мы, позавтракали и собирались на тренировку, но неожиданно нам пришло сообщение от директора. «Жду вас в компании через час» Мы быстро собрались и приехали в компанию. Нам было интересно, почему директор позвал нас лично. Зайдя в кабинет мы поклонились и увидели семерых парней. Я не поверила своим глазам, захотела уйти, но не могла. Я подумала о самом страшном: директор узнал о нас с Чимином и хочет отчитать. Но почему тогда все мемберы здесь? Им тоже попадет из-за нас? Я стала нервничать. — Садитесь, девушки. Во-первых, поздравляю с успешным окончанием первого тура — приветливо улыбнулся нам директор и я почувствовала облегчение. Мы послушно сели за огромный стол напротив парней, которые изучающе смотрели на нас. — Вы, наверное, хотите узнать почему вы все здесь? — продолжил директор. — Наша компания всегда на шаг впереди конкурентов. Мы хотим попробовать кое-что новое. Почему бы нам не попробовать сделать с вами и бантанами совместный альбом. Что скажите? — Это будет честью для нас — поклонилась Юра. Я нервно улыбнулась. Честью? Это будет самым большим испытанием для меня. Сейчас, когда Чимин перестал быть собой, когда я перестала его понимать, мне придется работать с ним. Хотя, быть может, в совместной работе я смогу наконец понять его. — Хмм, это будет что-то оригинальное. Почему бы не попробовать, но как отреагируют АРМИ? — произнес Намджун. — Хороший вопрос. Думаю, вам стоит записать дуэты с девушками и посмотреть на реакцию АРМИ. Если им понравится, то вы сможете записать совместный альбом. — сказал директор. — Это хорошее решение. — произнес Намджун. — Что же, так вы согласны работать вместе? — спросил директор, взглянув на всех. — Да, это будет интересно. — ответил Хосок. — И мы согласны — сказала Юра, посмотрев подругам в глаза, убедившись, что никто не возражает. — Замечательно — улыбнулся директор. — Вы сказали дуэт, значит не все из нас будут работать с девушками? — спросил Чонгук. — Да, Джин, Тэхен, и ты займитесь другой работой о которой мы поговорим позже. А остальные будут распределены мной лично. На этом всё на сегодня. Завтра вы узнаете с кем будете в дуэте — посмотрел на всех директор. — Хорошо, директор — все встали, поклонились директору и вышли из кабинета. Я брела сзади и видела спину Чимина. Мне было любопытно, о чем он думает. Там в кабинете я не смотрела в его сторону, боясь его взгляда, поэтому у меня нет наималейшего представления о том, как он воспринял эту новость. Мы шли по длинному коридору от кабинета директора, проходя мимо офисов компании. Мои мемберы были рядом с Хосоком, Намджуном и Чимином. Они знакомились и обменивались любезностями друг с другом, ведь уже завтра начнется наша совместная работа. Я решила молча наблюдать за происходящим. — Я бы хотел с тобой поработать — улыбнулся Хосок Мине — Как тебя зовут? — Я Пак Мина и была бы счастлива поработать с вами — смущенно улыбнулась Мина. Она была очень милой, когда смущалась. Эти двое действительно неплохо смотрятся вместе. — Думаю, наш лидер Юра будет в паре с вашим лидером Ким Намджуном. Они хорошо споются — ухмыльнулась Тэен. — Да, думаю, это логичное сочетание — согласился Намджун посмотрев на Юру. — А ты Тэён будешь с Шугой отлично сочетаться — ехидно улыбнулась Юра. Она специально назвала не Чимина, чтобы подколоть нашу красотку, которая то и дело строила глазки Паку, а он в свою очередь, улыбался ей. Вот же! Флиртует с ней прямо у меня на глазах! Конечно, это меня злило. — Думаешь? — посмотрела на Юнги Тэён. — Не нам решать это — холодно сказал Шуга. Он словно озвучил мои мысли. Решение будет приниматься директором. — Да, но почему бы нам не предположить возможные варианты? В любом случае мы будем рады поработать с вами — улыбнулся моим мемберам Чимин. Мы попрощались с нашими новыми коллегами и ушли репетировать в танцзал. — Боже, это действительно потрясающе! Сначала дебют, потом тур, а теперь еще и работа с крутыми парнями! — восторгалась Мина. — Да, мне интересно, с кем же мы будем в дуэтах. — сказала Тэён надевая кроссовки. — Об этом мы узнаем завтра. А пока давайте сосредоточимся на тренировке — сказала я. Мне не хотелось сейчас гадать и строить планы, но в глубине души, я надеялась быть в паре с Чимином. Да, сейчас он стал другим и постоянно играет со мной, но надеюсь, что работая с ним, я смогу вернуть того Чимина, которого полюбила когда-то, и ради которого я проделала весь этот путь.

Вечер. Общежитие BTS

. Чимин с ребятами сели ужинать. — Как вам первое впечатление от общения с девчонками? — набитым ртом спросил Хосок. — Они милые, думаю мы сработаемся — ответил Намджун. — Помните тот вечер, когда мы отдыхали в клубе? Они тоже были там и одна сбила меня с ног. Хочу быть с ней в паре — сказал Юнги. — Кто это? Стоп, они были в клубе в тот вечер? Значит той рыжеволосой красоткой, с которой я танцевал в клубе, может быть Миной?! — удивился Хосок. — Все возможно. Мина явно была там и у нее рыжие волосы. Я не знаю имя девушки, что сбила меня с ног. Она не представилась, но на дебютном выступлении она была самой сексуальной из них. — ухмыльнулся Юнги. — О, надо спросить у Мины. Если она окажется той незнакомкой, то я поверю в судьбу! — улыбнулся Хосок. — Юнги-хён, ты называешь Сэ Хи сексуальной? — спросил Чимин. — Ты знаешь, как ее зовут? Знакомы что ли? — удивился Джин — Я запомнил имя потому что её звали как мою подругу детства. Мы не знакомы лично — чуть не попавшись Пак быстро нашел правдоподобную отговорку. — В любом случае у нас с ними будут чисто рабочие отношения. Вы же знаете, нам нельзя большего. Поэтому не стоит их обсуждать. — Какой ты зануда! Я готов поспорить, что ты первый, кто начнет флиртовать с девушками. — усмехнулся Хосок. — Я? Хён первый сказал, что ему понравилась Сэ Хи — возмутился Чимин. — Что? Я не говорил такого! Я всего лишь сказал, что она горячая! — начал защищаться Юнги. — Хватит, парни! Осталось еще поссориться на пустом месте — сказал Намджун. Парни успокоились и закрыли эту тему. Все поужинали и легли спать. На утро к ним пришел менеджер и сообщил решение директора о распределении дуэтов. — Что же, я очень рад — улыбнулся Чимин услышав решение директора. — Любопытно…- произнес Юнги. — Ура! Я с Миной! — радостно сообщил Хосок. — Я с Юрой. Дуэт лидеров, я так и знал!. — улыбнулся Намджун. Девушки приехали в студию, где их уже ждали партнеры. — Привет, я Тэён, рада с вами поработать — поклонилась Тэён Чимину. — Здравствуйте, я Ким Сэ Хи, рада встречи — поклонилась я Юнги. Я не знала, как вести себя с этим парнем. От него исходила странная аура. Надеюсь, мы сработаемся. Я наслышана о его таланте, но какой он человек? Чимин в паре с Тэён. Сказать, что я расстроена ничего не сказать, но с другой стороны, возможно, это к лучшему. Нам обоим нельзя искушать судьбу, и хранить наше общее прошлое в секрете. Даже повода давать для слухов нельзя. Мне нужно набраться терпения и запереть свои чувства для всеобщего блага. Пусть ревность сжигает меня, пусть боль не отпускает, и тяга к нему сильнее, но мне нельзя терять контроль, а будучи рядом с ним это невозможно. Поэтому лучше работать в разных парах. Этими мыслями я утешила себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.