ID работы: 6558492

Наш секрет

Гет
R
Завершён
448
автор
Кио10 бета
Размер:
224 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 130 Отзывы 147 В сборник Скачать

7.1 - Что с эти парнем не так?!

Настройки текста
— Давай сделаем так, я работаю, а ты мне не мешаешь? — Юнги посмотрел на меня. Мы уже неделю работали вместе. — Хорошо, тогда что мне делать, кроме как не мешать? — Мы были в студии для обсуждение концепции песни. Я правда хотела принять участие в работе над треком. Знаю, что не так опытна в написание текстов, но музыку я пишу неплохо. Почему я не могу помочь? — Как только я закончу с песней мы начнем совместную работу. — спокойно ответил Шуга. — А я не могу принять участие в написание музыки? — Думаю, у тебя недостаточно опыта. Будет, лучше если ты постоишь в сторонке и не будешь мешать — усмехнулся Юнги. Мы начали спорить, но поняв, что такими темпами, мне не добиться от него ровным счётом ничего кроме агрессии, я сдалась. — Хорошо, я поняла. Не буду мешать — я вышла из студии. Знаю, что опыта у меня немного, но он мог бы дать мне возможность понаблюдать за работой и поделиться опытом. Возможно, он любит работать в одиночестве и мне вправду не нужно ему мешать. Я вышла в коридор. Напротив студии Юнги, была вторая студийная комната, в которой работали Хоби и Мина. Мне было интересно как у них дела. Я позвонила в звонок около двери. Мне открыла Мина. — Онни! Что ты тут делаешь, разве ты не работаешь с Шугой? — удивилась Мина. — Я не мешаю Юнги, а он работает. — вздохнула я — Можно к вам? — напросилась я. — Да, с ним непросто. Конечно, заходи — улыбнулся мне Хосок. Он сидел в кресле и изучал какие-то бумаги. Я села на диван, который стоял у стены. — Вы уже определились с концепцией? — спросила я. — Да, мы хотим что-то ритмичное, сделать акцент на наши танцевальные навыки — улыбнулась Мина. — Я буду с нетерпением ждать. Уверена, получится очень круто — улыбнулась подруги. — Знаешь, думаю, тебе надо сблизиться с Юнги. Так вы сможете работать вместе — оторвался от бумаг Хосок. — Да, но как мне это сделать? У него непростой характер. — Для начала наберись терпения, думаю, вам стоит просто пообщаться и узнать друг друга лучше. А вообще, почему бы нам не устроить вечеринку в нашем общежитие, чтобы подружиться? Так сказать, неформальная обстановка, настольные игры. Это точно сблизит вас — предложил Хосок. — Да, это хорошая идея — поддержала его Мина. — Спасибо за совет, я постараюсь сблизиться с ним — улыбнулась я Хосоку. Мне не хотелось больше отвлекать от работы Мину и Хоупа, поэтому я решила уйти в кафетерий. Я взяла капучино для себя и эспрессо для Шуги. Хочу постепенно сближаться с ним, и проверить как продвигается его работа. Взяв кофе я пошла в студию. — Тук-тук, я принесла кофе — я зашла в студию и поставила кофе на стол. Шуга что-то писал в блокнот и не ответил. — Как продвигаются дела? — спросила я. — Я же сказал не мешать мне! Не думал, что ты настолько глупая, чтобы не понять это с первого раза — ответил парень. Да что с ним такое? — Даже поинтересоваться нельзя? Не думала, что ты настолько грубый! — я вышла из студии и хлопнула дверью. Вот же, придурок! И как мне с ним работать? Я решила пойти на крышу, чтобы подышать свежим воздухом и успокоится. Я нажала на кнопку вызова лифта. Когда двери открылись, и я встретилась взглядом с Чимином, мое сердце пропустило удар. Парень был там не один. Тэён стояла рядом. — Ты заходишь или как? — спросил он. Я ничего не ответила и зашла в лифт. Этот лифт показался мне слишком маленьким для нас троих. — Как дела у тебя с Юнги? — спросила меня подруга. — Неплохо, а у вас как? — ответила я. Чимин провел рукой по волосам и посмотрел на меня. Я же смотрела на него через зеркало. Пак явно нервничал из-за чего-то. — У нас все хорошо. Уже выбрали концепцию и скоро начнем работать над песней. — улыбнулась Тэен, посмотрев на Чимина. — Хосок и Мина тоже уже выбрали концепцию. Кстати, Хосок предложил устроить вечеринку в общежитие, чтобы сблизиться. Думаю, это хорошая идея. — я хотела оживить обстановку потому что чувствовала напряжение в воздухе. — Думаю, будет весело! Оппа, а ты что скажешь? — я вздрогнула, услышав как обращается к Чимину Тэен. — Согласен, с тобой. Мы отлично повеселимся — улыбнулся Чимин. Лифт остановился, и они вышли на нужном им этаже, а я отправилась на крышу. От моего гнева из-за Шуги ничего не осталось, теперь я злилась на подругу и Чимина. Они стали так близки за неделю? Как он мог позволить ей себя так называть? Я делала глубокий вдох и выдох, стоя на крыше. Освежив голову я успокоилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.