ID работы: 6558492

Наш секрет

Гет
R
Завершён
449
автор
Кио10 бета
Размер:
224 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 130 Отзывы 147 В сборник Скачать

7.2 - Это всё было сном?

Настройки текста
Примечания:
Прошла еще неделя «совместной работы с Шугой». Я не виделась с ним все это время, но мой менеджер настаивал на том, чтобы мы помирились. Упрямство и обида не давали мне сделать первый шаг к примирению, хотя я понимала, что это сделать необходимо. Взяв всю свою волю в кулак, я с Миной поехали в общежитие парней. Она ехала туда для встречи по работе с Хосоком, а я для примирения с Юнги. — А вот и мы! — радостно воскликнула Мина, заходя в мужское царство. У них было действительно царство. Огромных размеров хоромы. Гостиная, игровая комната, свои спальни, две студии, просторная кухня, и даже тренажёрный зал. Было чувство, что там можно потеряться. — Ты к Юнги пришла? — спросил Хосок, когда мы зашли в гостиную. — Да, он здесь? — спросила я. — Да, он сейчас работает. Пойду сообщу о твоем приходе. — он вышел в коридор, в конце которой была дверь в студию Шуги. Я рассматривала гостиную. Большая и светлая, в стиле минимализма. Огромный плазменный телевизор, напротив дивана с креслом. Ковер с толстым и мягким ворсом, маленький столик и небольшие книжные шкафы. Через какое-то время Хосок вернулся. — Он сейчас очень занят. Сказал, чтобы ты подождала немного — сообщил он. — Хорошо, спасибо. — я села на диван и стала ждать как послушная девочка. Джей-Хоуп с Миной ушли на тренировку в танцзал. В общежитие остались только я, Шуга и Джин. — Ты ждешь, Юнги? — подошел ко мне Джин. — Да, мы поссорились. Хочу помириться с ним. — грустно улыбнулась я. — Ты можешь его очень долго прождать здесь. Юнги ведь работает сейчас. Ты не голодна? — Есть немного, но я на диете. — О, знакомо! Давай я тебя диетической курицей угощу — улыбнулся мне Джин. От него веяло дружелюбием и приятной аурой. — Спасибо — улыбнулась я. Он накрыл на стол. Мы мило общались за обедом. Джин рассказал мне много смешных историй, происходящих с ним на сцене. Мы не заметили, как прошел час и Джину нужно было идти на съемки. — Если что-то захочешь, не стесняйся, бери — улыбнулся мне парень. — Можно я возьму гитару поиграть? — Можно, при условии, если ты сыграешь для меня как-нибудь — Договорились! — Джин ушел работать, а я стала ждать Юнги. Возможно, он забыл обо мне, но беспокоить его снова я не хотела. Знала, чем могло это закончится. Я все-таки мирится пришла, а не усугублять ситуацию. Взяв гитару и сев на диван, я начала подбирать аккорды мелодии «Secret Love Song» Эта песня была мне близка. Я не заметила, как прошло время и наступил вечер. Убрала гитару на место и взяла книгу с полки в гостиной. Прочитав пару страниц меня начало клонить в сон. Глаза сами собой начали закрываться, и я уснула на диване. Чимин вернулся в общежитие в восемь вечера. Он увидел женскую обувь у порога. Зайдя в гостиную парень удивился, увидев спящую Сэ Хи. Пак пошел в свою комнату и принес плед, чтобы укрыть девушку. Он наклонился к лицу Сэ Хи, и легко почти невесомо, поцеловал её. — Ты сейчас такая беззащитная и милая — улыбнулся парень, прошептав это. — Эй, что здесь происходит? — спросил Шуга, заходя в гостиную. — Сэ Хи, уснула здесь, а я укрыл её — улыбнулся Чимин хёну и отошел от Сэ Хи. — Ты её только что поцеловал — Юнги сощурил глаза. — Я? Тебе показалось. — Чимин прикрыл рукой рот от смущения. — Не показалось. Что это значит? — Юнги явно раздражало вранье младшего. Он видел, как Чимин склонился над Сэ Хи и поцеловал её, но тот пытается его одурачить. — Хён, я просто её укрыл. Пойдем, а то ты сейчас разбудишь нашу гостью — вздохнул Чимин — Кстати, почему она здесь? — Сэ Хи пришла ко мне. Но я заработался и забыл о про неё. Сейчас, я закрою на произошедшее глаза, но если еще раз такое замечу… — пригрозил Юнги младшему. Проснувшись, я заметила, на себе плед, от которого пахло так же вкусно как от Чимина. Посмотрев на часы я поняла, что возвращаться домой уже поздно. Второй час ночи. И почему никто меня не разбудил? Я вспомнила свой сон. Чимин поцеловал меня и что-то сказал, но возможно это не был только сном. Плед, был этому подтверждением. Я села ни диван. Спать уже не хотелось. На телефон пришла смс от неизвестного номера: «Спишь? Знаешь, когда ты так близко, мне трудно сосредоточиться на чем-то другом. P.S Чимин. Удалила мой номер? Обидно.» Что? Я была шокирована его сообщением. Ничего не ответив и убрав телефон, я легла обратно. Мне пришло новое сообщение «У меня написано, что ты прочитала сообщение, но не ответила. Если не ответишь, я приду, и заберу тебя» Боже, что он хочет, чтобы я ответила? Думая, как ему ответить, за моей спиной послышались шаги. Обернувшись я увидела силуэт парня. — Я же предупреждал, что приду — прошептал Пак. — Я думала, что тебе ответить, но ты очень нетерпелив — сказала я шёпотом. Чимин поднял меня на руки и понес в неизвестное направление. — Я соскучился, и не могу терпеть больше. — парень занес меня в свою комнату. Опустив меня он запер дверь. Джей-Хоупа в комнате не было. — Чимин, что ты творишь? — посмотрела я на парня, который прожигал меня взглядом. — Я очень хочу побыть с тобой наедине. Мне это очень нужно — Чимин обнял мою талию и зарылся носом в мои волосы. Я выдохнула, обняв его за шею. — Я так скучаю по тебе. По тому каким ты был прежде. — я запустила свои пальцы в его мягкие волосы и прижалась к сильной груди. Сейчас, когда мы наедине я чувствую, что он со мной настоящий. Вместо ответа я почувствовала, как он поцеловал мою макушку. Чимин был так нежен со мной. Я подняла голову посмотрев на него. Парень поцеловал: мои щеки, уголок губ и сами губы. Нежный, но требовательный поцелуй, на который я ответила, разжёг во мне огонь. Поцелуй тоже стал горячее, мои руки гладили его широкую спину, а Пак прижимал меня к себе. Через мгновение мы оказались на кровати. Он навис надо мной. Чимин целует мою шею, а его руки оказались под моей футболкой и сжали грудь. Я немного приподнялась, чтобы помочь снять свою футболку, а потом принялась стягивать с него ненужную одежду. Выкинув её подальше, мне открылся шикарный вид на пресс любимого. Я прикусила нижнюю губу и провела рукой по его кубикам. Чимин улыбнулся, поцеловав меня. Его руки умело расправились с моими джинсами и нижним бельем. Покрывая друг друга поцелуями, и оставляя засосы по всему телу, мы отдались своей страсти и чувствам. Я сдерживала стоны как могла, царапала спину любимого и желала, чтобы это не заканчивалось Мы уснули в обнимку, уставшие, но безумно счастливые. Он гладил моё лицо, проводя пальцами по шее, плечу и руке. Взяв мою ладонь Чимин поцеловал кольцо на пальце. Утром я проснулась на том диване. Неужели, мне все приснилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.