ID работы: 6558492

Наш секрет

Гет
R
Завершён
448
автор
Кио10 бета
Размер:
224 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 130 Отзывы 147 В сборник Скачать

20 - Кабинет директора.

Настройки текста
Примечания:
Я заметила, когда ушли Хосок с Миной. Их не было достаточно долго. Мы продолжили танцевать, но уже все вместе в большом круге. Чимин был всегда неподалёку от меня. Хоть все кроме Намджуна знали о наших отношениях мы не показывали их. — Боже, как жарко! — вздохнула Юра. В комнате было действительно душно. Тэен открыла окно. — Может сделаем перерыв в танцах и попробуем караоке — предложила я уже немного уставшим ребятам. — Давай! — подруги поддержали мою идею. А вот парни не ответили. — Вы чего? Не хотите немного поорать в микрофоны? — усмехнулась Юра. — Поорать всегда пожалуйста, а петь я не смогу — усмехнулся Юнги приземляясь на диван. Он был немного пьян, как и все в комнате. — А тебя никто и не просил петь — подмигнула я Юнги, который ответил мне смущенной улыбкой. — И так! Кто первый? — спросил Намджун оглядывая собравшихся. В этот момент в гостиную зашли Мина с Хосоком. Оба улыбались и светились от счастья. Я поняла, что все прошло хорошо и заметила следы помады на губах Хосока. Они были немного смущены повышенным вниманием к их персонам. — Мы тут решили в караоке «поорать» — усмехнулся Юнги — Вы с нами? — Конечно! — Мина присела на диван рядом с Юнги, а Хосок пристроился рядом. Первыми были Юра с Тэен. Они выбрали «How You Get The Girl» Taylor Swift. Тэён идеально подходила эта песня под голос, но у Юры получалось только на припеве и то невысоко. Девочки кривлялись: Юра изображала кавалера и кружила свою даму в танце. Они повеселили нас своим выступлением. Дальше была моя очередь с Намджуном. Почему-то мне казалось, что из нас будет отличный дуэт. — Ты серьезно? — засмеялся РМ когда, увидел название и исполнителя песни. «Life Support» Sam Smith. Эту песню нужно петь высоко, и она сложна в исполнении даже для меня. Когда песня началась мы шататься как осинки на ветру в такт музыки. Низкие партии пела я, а вот когда нужно было петь высоко, вступал Намджун. Его мужественный голос был в сочетание с моим мягким и мелодией был что-то с чем-то. Мы старались петь, но в итоге просто орали в микрофоны под конец песни. Все смеялись до коликов в животе. — Думаю, мы должны записать совместный кавер! — смеясь сказал Намджун. — Думаю, он станет хитом! — я дала ему «пять». Теперь должны были петь Юнги с Чимином. Они долго не могли выбрать песню и решили спор сыграв в «камень, ножницы, бумага» Победил Чимин. — Крепись хён! — Чимин подкинул микрофон и поймал его. Они пели песню «In Your Arms» Stanfour. Они тоже изображали парочку. Юнги был как это не странно дамой, а Чимин кавалером. Мина снимала происходящее на телефон. Все это было очень смешно. — Теперь очередь именинницы и Хосока! — сказал я забирая у нее камеру. Они не определились с песней. Поэтому выбрала я. Это была «Marry You» Bruno Mars Они удивленно посмотрели на меня, но песня уже началась и им пришлось петь. — Сегодня прекрасная ночь. Мы хотим совершить что-нибудь безумное. Эй, малышка, мне кажется, я хочу на тебе жениться. Это взгляд твоих глаз, или это трепещущая душа? Какая разница, малышка, мне кажется, я хочу на тебе жениться. — спел Хосок с присущей ему хрипотцой. Он смотрел на Мину, которая смущенно прикрывала лицо. — Хорошо, я знаю ту церквушку на бульваре, куда мы можем пойти. Никто не узнает, давай, крошка. Неважно, что все нас осуждают, зато наши карманы полны денег, которые мы можем тратить. Глотнём по текиле «Патрон» и в путь, крошка — спела Мина вместе с Хосоком. — Не говори нет, нет, нет, нет-нет. Говори только да, да, да, да-да! И мы пойдём, пойдём, пойдём, пойдём-пойдём! Если ты готова так же, как готов я. –все собравшиеся встали вокруг Мины и Хосока подпевая! Это было словно сцена из мюзикла. Хосок встал на одно колено беря руку Мины. Это было очень мило. Закончив петь мы зааплодировали! — Ребята нам придётся откладывать на подарки к свадьбе — замаялся Намджун. — Вы успеете накопить — пошутил Хосок приобняв Мину за талию. — Вы так хорошо смотритесь вместе! — улыбнулась Тэён смотря на парочку. Чьи-то руки легли мне на плечи. — Пойдем подышим свежим воздухом? — промурлыкал Чимин мне на ухо. Мы под шумок вышли на балкон. — Я так рада за Мину! — вздохнула я улыбаясь. — Они и правда хорошая пара. Сэ Хи, я сегодня не просто так задержался — загадочно произнес Чимин. — Почему ты задержался? — спросила я. Чимин вытащил из кармана что-то небольшое. — На следующей неделе, тот день, когда мы начали встречаться. Наша годовщина. Я не смогу с тобой увидится из-за работы, поэтому отдам его тебе сейчас. Но откроешь его через неделю — он протянул мне небольшую коробку. Я взяла её. Мне было любопытно что там. — Спасибо. Жаль, что мы не сможем встретиться — огорчилась я. — Мне тоже жаль, но мы увидимся после. Думаю, директор вам все расскажет позже — загадочно улыбнулся Чимин. — Ты меня заинтриговал…что же он расскажет позже? — я слегка толкнула парня в плечо. — Это коммерческая тайна, но думаю, тебе понравится предложение директора. — Боже, я же с ума сойду от ожидания теперь. Ты жесток — вздохнула я — Прости, но я правда не имею права говорить об это до того, как все решится. — Я поняла. Придется ждать новости сверху. — обиженно сказала. — Не обижайся, малыш — Чимин обнял меня. На балконе было холодно, но в его объятиях было уютно и тепло. Мои руки прижали его к себе. И я вдыхала аромат апельсинов. — Мы собираемся запускать фейерверк! Вы…- на пол слове оборвал предложение Юнги увидев меня в объятиях Чимина. Почему-то я почувствовала, что он не должен был этого видеть и отстранилась от Чимина — Вы пойдете? — продолжил Юнги. В его глазах была заметна боль. — Да, мы идем. — улыбнулся Чимин беря меня за руку. — Если опять заставишь ждать тебя, убью — Юнги резко повернулся и вышел из комнаты. Ему было неприятно видить Сэ Хи с Чимином. Одно дело знать об их отношениях, а другое видеть это своими глазами. — Пошли, не хочу, чтобы тебя убили — посмотрела я на Чимина. — Ах, этот хён…- вздохнул Чимин. Он не отпустил мою руку даже когда мы вышли из квартиры. Ребята уже были на улице и готовили фейерверк. — Вот это вам! — Юра протянула нам с Чимином бенгальские огни. Хосок поджог фитиль фейерверка и отошел на безопасное расстояние. — Fire! — закричал он, когда разноцветные искры взлетели в воздух. Мы подожгли свои бенгальские огни и танцевали на безопасном расстоянии друг от друга. Было ощущение будто мы просто студенты друзья и собрались на день рождение к подруге. Это было чудесное завершение праздника!

***

Прошло два дня после дня рождения Мины. Сегодня по графику у нас должен был фанмитинг. — Наконец-то мы встретимся с нашими фанатами! — сказала Мина. — Да, мы давно с ними не виделись — поддержала Юра. Я немного переживала, предвкушая какие вопросы мне могут задать наши фанаты. Им будет интересно узнать о нас с Шугой, но между нами ничего нет. Как мне переубедить их?! Я продумывала возможные ответы в голове. — Пора выходить — сказал менеджер Ки, и мы вышли на площади приветствуя публику. Людей было очень много и каждому нужно было уделить внимание. — Сэ Хи! Я восхищаюсь тобой! Ты попалась мне в карточке с альбома. — ко мне подошла девочка лет 15 с виду. Она смотрела на меня с восторгом в глазах, а ее ручки немного дрожали, когда я взяла их. — Я очень рада, что ты получила мою карточку! Будь умницей и хорошо учись. — я погладила ее по волосам от чего ее улыбка стала смущенной, но счастливой. Подписав альбом и ее дневник ко мне подошел парень лет двадцати в маске. — Привет, давай подпишу — сказала я заглядывая ему в глаза и беря наш альбом с его руки — Сэ Хи, это правда, что ты встречаешься с Юнги из BTS? — спросил он забирая подписанный альбом. — Нет, это происки желтой прессы. Моё сердце отдано вам — улыбнулась я робкому парню. Я не видела его улыбки, но по глазам поняла, что он улыбнулся и поверил мне. Всё оказалось не так сложно, как я предполагала. Прошло около часа, а людей не становилось меньше. Моя рука болела от писанины, но я продолжала подписывать альбомы. Мне нравилось общение с фанатами, но писать было утомительно. Вопросы были разные. Многие волновались о моем здоровье из-за обморока на сцене и просили меня хорошо питаться. Также спрашивали об Юнги и моих вкусах в разных вещах. Я видела их эмоции от встречи с нами. Кто-то даже плакал от счастья. Эти люди встретили своих кумиров и поговорили с ними. Как же это трогательно! — Ох, моя рука! — жаловалась Тэён когда мы закончили. — Нам нужен массаж — сказала Юра разминая шею. Мы сидели несколько часов и конечно же нам нужно было размять мышцы. — Лично я не отказалась бы перекусить — Мина села на диван в гримёрке переодевая каблуки на удобные кроссовки. — Давайте закажем острую курочку? — предложила я. Все были за. Мы попросили менеджера заказать нам еды, а сами пошли переодеваться. Еду доставили быстро и сев за стол мы наслаждались пищей. — Ну Мина рассказывай! Что там с Хоупом у вас происходит? — неожиданно задала вопрос Тэён. Когда в гримёрке остались только мы — Это смущает! Не смотри на меня так — одной рукой Мина прикрыла лицо. — У них пока конфетно-букетный период в отношениях. — ответила за Мину Юра. — Ну мне же интересно! Он хорошо целуется? — не унималась Тэён. Она смотрела на Мину с неподдельным интересом. — Д-да — заикаясь произнесла Мина краснея. — Применяет язык? — ухмыльнулась Тэён. — Хватит! Я же ем! Зачем тебе такие подробности? — закашлялась Юра. — Юра, у нашей младшей мало опыта в отношениях. Я хочу ей помочь! А для этого я должна знать такие вещи. — Нет, онни! Мы всего три дня встречаемся и целовались раз пять. Боже, это слишком смущает — Мина закрыла лицо руками. Ее щеки были красными. — Мина, ты можешь делиться со мной всем. Я всегда подскажу и дам совет — запомни это — Тэён погладила смущению Мину по волосам. — Спасибо, онни. Но пока я не нуждаюсь в чьей-либо помощи — Мина открыла лицо. Менеджер зашел в гримёрку. — Девочки нам нужно ехать в компанию. Директор и продюсер ждут вас — произнёс он. Быстро убрав остатки еды и собрав вещи, мы отправились в компанию. — Очередной сюрприз для нас — усмехнулась я когда мы шли по коридору в кабинет директора. — Здравствуйте — мы поклонились директору и продюсеру которые нас ждали сидя за столом. — Здравствуйте девочки! Присаживайтесь. Как вас дела? — спросил директор, когда мы сели за стол. — Всё хорошо, директор — вежливо ответила Юра. — Девочки, у нас намечается новое реалити шоу, и мы хотим предложить вам участие в нем. — директор посмотрел на нас. — Когда мы предлагали вам попробовать совместно поработать с BTS. Мы не думали, что спрос на вас будет настолько большим. Ваши продюсеры согласовали все пункты контракта этого договора — он показал, давая нам договор. — Это шоу будет посвящено вам и парням. Вы будете путешествовать вместе и люди будут наблюдать за вашей работой и жизнью вне сцены. Плюс — это шоу убедит людей, что совместная работа мужской и женской группы не подразумевает отношения и отличное решение в музыкальной индустрии. Мы убьем двух зайцев одним выстрелом. Подкормим публику и их интерес к вам и уничтожим слухи. У вас есть время прочитать контракт и подумать. — Это хорошая идея. Мы обязательно ознакомимся с контрактом — произнесла Юра. — Ребята уже знают об этом шоу? — спросила я. — Да знают. Им понравилась задумка, и они подписали контракты. Осталось слово за вами — ответил наш продюсер. — У вас есть время до следующей недели. Вам этого хватит? — спросил директор — Да, вполне хватит. — На этом у нас всё. Вы можете идти отдыхать. — сказал директор — И Сэ Хи, можешь задержаться на пару минут? — он посмотрел на меня. Мое сердце упало в пятки. Девочки вышли из кабинета оставив меня с директором наедине. — Ты тоже можешь идти — сказал директор продюсеру. Тот поклонился и вышел. — Сэ Хи, ты ведь понимаешь, почему я попросил тебя остаться? — директор пристально посмотрел на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.