ID работы: 6558492

Наш секрет

Гет
R
Завершён
448
автор
Кио10 бета
Размер:
224 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 130 Отзывы 147 В сборник Скачать

21 - Сэ Хи не должна узнать.

Настройки текста
Примечания:
— Сэ Хи, ты ведь понимаешь, почему я попросил тебя остаться? — директор пристально посмотрел на меня. Моё сердце упало в пятки от слов директора. — Не совсем, директор — ответила я. — Когда я увидел статью о вас с Юнги мне хотелось вызвать вас и наказать за безрассудство. Но на моё удивление многие фанаты восприняли вашу «связь» положительно. Ты знаешь выражение «спрос рождает предложения»? Люди хотят увидеть вашу химию, но не отношения. Просто намеки, небольшое взаимодействие. Если вы согласитесь на это шоу, то и там должен быть фансервис — Директор смотрел мне в глаза говоря это. Я была шокирована просьбой директора, нет, скорее это было задание, которое я должна была выполнить. — Я вас поняла — кивнула я. — Я повторюсь никаких отношений. — произнес он — На этом всё. Ты можешь идти. — я поклонилась директору и вышла из кабинета в растрёпанных чувствах. От меня требовалось играть с чувствами Юнги на глазах у Чимина. Им двоим будет больно. Мое лицо стало бледным. — Что сказал директор? — встревожилась Мина увидев меня. Я отрицательно мотнула головой. Мне не хотелось говорить об этом ведь мы были не одни. Менеджер Ки и продюсер ждали меня с моими мемберами. — Поехали домой — сказала Юра. Всё мы немного устали за этот день и хотели вернуться в общежитие чтобы отдохнуть. Менеджер отвез нас домой. — Теперь мы одни и ты можешь рассказать, что сказал директор. — мы сели на диван в гостиной с кружками чая в руках. — Он хочет, чтобы я с Юнги занялись фансервисом. — вздохнула я. — Вот это поворот! — удивилась Тэён. — Я не знаю, что мне делать — простонала я. — Давайте откажемся от шоу — сказала Юра. — Даже если мы не примем участие в шоу мне всё равно придется этим заниматься. Так что это не повод для отказа. — Думаю, если ты предупредишь Чимина, то он не будет злиться. Скажешь, что это игра. Он ведь тоже занимается фансервисом и знает что это — сказала Тэён. Она была права, я должна была рассказать Чимину правду, но как он это воспримет? — Да, если мне не избежать этого, то лучше рассказать ему. — согласилась я. — Эй! Все будет хорошо! Не расстраивайся ты так! — Юра приобняла одной меня за плечи. Я вяло улыбнулась ей. — Даже если с Чимином я вопрос решу, то как быть с Юнги. Я не хочу играть его чувствами. — Думаю, он тоже поймет. Ты вынуждена играть. — произнесла Мина, она грела руки об кружку. Я молча кивнула. Мои мысли были погружены в эту ситуацию. — Юра, давай прочитаем контракт этого шоу — предложила Тэён. Лидер вынула договор и начала читать в слух. — В этом договоре немного пунктов. Всё стандартно «Реалити-шоу с BTS. Контент — путешествие, личная жизнь, совместная работа над вашими проектами. Во время шоу вы посетите несколько стран и родные города. Стафф не будет вам помогать, и вы должны будете делать самостоятельно. Гонорар за один эпизод составляет два миллиона вон. Примерная дата съемки 23.04.18 год с учётом ваших графиков. Фансервис приветствуется и одобряется.» Тут есть примерный график съемок и еще пару формальностей. Условия расторжения договора и условия одобрения договора. — закончила Юра давая нам посмотреть на договор. — Что думаете? — спросила Тэён — Я бы хотела попробовать. Это звучит интересно — ответила Мина — Меня тоже всё устраивает. — кивнула я. На глаза попался названия города, в который мы поедем «Пусан». Давно я не была дома, неужели мы приедем туда с Чимином? — Тогда единогласное согласие? — спросила Юра. Мы взяли ручки и поставили подписи в договоре.

***

— Что ты сейчас сказал? — Поднял бровь Чимин смотря на Юнги — Фансервис? — Об этом меня попросил директор лично — спокойно ответил Юнги. — Нет, этого не может быть — нервно усмехнулся Чимин. В его голове не укладывалось как фанаты могли принять Юнги и Сэ Хи так еще и хотеть их отношений. — Чимин, это всего лишь игра на публику. Ты же сам знаешь, что такое фансервис — Юнги чуть наклоняя голову в бок смотрел младшему в глаза. — Знаю. Мне все равно, хён. Делайте, что требуется от вас. Работа есть работа — улыбнулся Чимин. Они были в машине одни. — Рад, что ты понимаешь это — улыбнулся Юнги. Чимину пришла смс. — Мин Ки пишет? — поинтересовался Юнги. — Да, просит встретиться завтра — вздохнул Чимин отвечая на смс. Юнги сжал кулаки понимая, что это означает. — Я думал, что между вами все кончено. — Сэ Хи не должна об этом узнать. — Чимин убрал телефон в карман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.