ID работы: 6558492

Наш секрет

Гет
R
Завершён
448
автор
Кио10 бета
Размер:
224 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 130 Отзывы 147 В сборник Скачать

35 - Продолжение следует...

Настройки текста
Примечания:

Церемония награждения.

— Милый, ты готов? — я зашла в нашу с Чимином комнату. — Да, Мина и Хосок ждут нас? — спросил Чимин поправив пиджак. — Они подъезжают. Может возьмем Мэй с собой? — я обняла мужа со спины. — Нет, она останется дома. Не хочу, чтобы её снимали. Она еще маленькая. — Хорошо…- мне не хочется оставлять на долгое время дочь одну, но как муж сказал так и будет. После того как людям открылась вся правда о происхождении Мэй спокойная жизнь помахала нам рукой. Чимин со мной давал много интервью о «нас». Первая реакция публики было очень негативной, но чем больше мы рассказывали, тем лояльнее становилась их реакция. Спустя полгода всё встало на свои места. Я завершила карьеру айдола и планировала открыть свое агентство, а Чимин продолжил карьеру, став ещё популярнее после всей этой драмы. Мы ехали в одной машине с семейством Чон. Мина поглаживала свой уже большой живот, а Хосок смотрел на неё с любовью в глазах. — Как поживает ваш малыш? — спросила я у Мины. — Врач сказал, что у него кислородное голодание. Это меня тревожит — ответила Мина. — Скоро роды и это может сказаться на его здоровье. — Всё будет хорошо! — я взяла подругу за руку чуть сжав ее ладонь. — Вы ведь будете с нами, когда придет время? — лучезарно улыбнулся Хоуп нам с Чимином. — Конечно, я пропустил роды Се Хи, поэтому обязан не пропустить рождение крестника! — торжественно заявил Чимин. Он посмотрел на меня с легкой улыбкой и о чем-то задумавшись на мгновение. — Я тоже постараюсь присутствовать. Мы подъехали к красной дорожке. Репортёры и фанаты радостно приветствовали нас. Чимин помог мне выйти из машины подав руку и очень властно обхватил за талию, когда мы шли ко входу в здание. Мне всё еще непривычно, то что мы можем открыто касаться друг друга и показывать свои отношения на публике. За общим столом нас ждут наши бывшие мемберы. Они все продолжили свою работу, но уже порознь. — Привет, ребята! — улыбнулась красотка Тэён. — Привет, а ты всё прекраснее с каждым днем! — по привычке начал флиртовать Чимин с подругой, а я толкнула его локтем в бок. Мы весело обсуждали последние новости в светской жизни пока шла церемония. Намджун с Юрой всё же расстались, но остались хорошими друзьями. Они не сошлись в характерах и были вместе недолго. Вот ведущий называет победителя в номинации «лучшая песня года» — Пак Чимин! — эхом раздалось по залу. Все встали аплодируя мужу. Он удивлен и не успевает понять, что произошло. Поднявшись на сцену он взял золотую статуэтку и поклонился ведущим. — Ох, спасибо! — начал свою речь смотря в зал. — Это очень значимо для меня и я невероятно счастлив. Этот год был переломным годом в моей жизни…я написал эту песню, и она стала лучшей. — я заметила, как Чимин сдерживает нахлынувшие эмоции. — Спасибо, за вашу поддержку и любовь! Это очень важно для меня. — он делает паузу улыбаясь в камеру. — Вы знаете, моя жена…- публика загоготала при упоминании меня. Я пристально смотрю на него улыбаясь.  — Пользуясь случаем, хочу поблагодарить её за всё, что она делает для меня. Благодаря ей я сейчас стою на этой сцене. Спасибо, любовь моя, за нашу Мэй! Эта песня была посвящена нашей малышке. Пожалуйста, подарите нашей семье много любви и в этом году! — закончил Чимин. Я не смотрела в камеру, что всё это время снимала мою реакцию. Мой взгляд был прикован к Чимину. — Поздравляю тебя, ты заслужил! — я обняла мужа, когда он вернулся к нашему столику — Иди ко мне — он на радостях целует меня в губы, забыв о нормах приличия. На экране высвечивается эта сцена и публика взрывается радостными криками. — Твои губы лучшая награда для меня– Чимин погладил мои губы пальцами, выпустив из объятий. — Дурак! — рассмеялась я. Меня так смутило его поведение! Пару номинаций и объявляют следующую «Лучший хореограф года»! Все за столом смотрят на Хосока — Джей-Хоуп! — произнесла ведущая. Хоуп удивился опустив краешки губ вниз и показав на себя пальцем «Я?» Он зашагал на сцену, а Мина схватила руку Чимина. — Что-то не так? — он взволнованно посмотрел на её. — Похоже началось! — ойкнула Мина. Чимин перевел взгляд на радостного Хосока, что держал награду и готовился к благодарственной речи. — Хён! — пытался докричаться до него Чимин, но тот не слышал, а лишь видел, как яростно машет ему младший. — А? Что происходит? — недоумевал Хосок. Чимину дали микрофон. — Хён! Твой малыш, хочет выйти наружу и поздравить тебя лично. Началось! Поздравляю тебя! — радостно сообщил новость Чимин. Зал взорвался, а до Хосока дошло спустя три секунды что значит «началось» — О мой бог! Милая, дыши! Я уже иду к тебе — парень спешно покинул сцену.

***

Хосок не находит себе места, расхаживая по холлу больницы. — Хён, успокойся — его дружески похлопал по плечу Чимин. — Это так волнительно, кажется я вот-вот сойду с ума — паникует Хоуп. Уже два часа Чимин с Хосоком находились в больнице. — Понимаю, хён. Очень скоро ты станешь «папочкой»! Поверь, это прекрасно — улыбнулся Чимин. Он тоже волнуется за Мину, но держит лицо ради своего друга. — Спасибо, что сейчас со мной. — Хоуп двумя пальцами помассировал виски прикрыв глаза. — Я обещал, что буду рядом! Тем более у Мины начались схватки во время церемонии награждения. Забавно, что именно тогда, когда ты шел за наградой, а я такой с трибуны сообщаю тебе «Хён! Поздравляю! Началось!» — друзья радостно усмехнулись. — Да, мы даже оделись соответствующе случаю — добавляла я — Не каждого малыша встречают такие нарядные родственники. Врач выходи к нам чтобы сообщить радостную весть. — Кто отец? — он смотрит на Чимина и Хосока. — Я отец. Как вы можете не знать этого? — удивился Хоуп, а Чимин нервно усмехнулся. — Давайте отойдем — попросил врач Хосока. Тот напрягся. Что-то было явно не так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.