ID работы: 6558492

Наш секрет

Гет
R
Завершён
448
автор
Кио10 бета
Размер:
224 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 130 Отзывы 147 В сборник Скачать

36 - Чимин, тебе крышка!

Настройки текста
Примечания:
Хосок изменился в лице. В глазах видеться тревога. Чимин и я подошли к другу, как только доктор отошел от него. — Что сказал врач? Хоуп тяжело вздохнул и прикрыл глаза, собираясь с мыслями. — Малыш…сейчас он в реанимации. Врач сказал, что с ним всё будет хорошо, но появились осложнения. — голос Хосока был с ноткой боли. Я обняла его, не сдержав эмоций. Ребенок — всё для родителей и знать, что его жизнь в опасности невыносимо. Чимин присоединился к объятиям. — Он же Чон! А вы не из робкого десятка! Твой сынишка крепкий малый — слабая улыбка показалась на лице Чимина. — Вам нужно идти. Я еще побуду с Миной и дождусь новостей, а вы идите к Мэй. — кивнул Хосок. Я многозначно посмотрела на мужа. Он понял, что нельзя оставлять друга одного в тяжелое время. — Я останусь с тобой, а Сэ Хи поедет домой — констатирует Пак. Я заказала такси и позвонила няне, та сообщила, что Мэй сейчас спит. Весь вечер я не находила себе места, думая о сыне Мины. Каждый час ждала звонка от Чимина с хорошими новостями, или хоть какую-то информацию. Шум в коридоре отвлек меня от тяжелых мыслей. — Я дома! — сообщил Чимин. — Как там младший Чон? — я кидаюсь к нему с вопросом. — Всё в порядке, милая, его жизни ничего не угрожает– устало улыбнулся Чимин. — Боже, слава богу — выдыхаю я. Я подогрела ужин и села напротив Чимина. Он ел с аппетитом, но то и дело поглядывал на меня. — Что ты так смотришь? –спросила я, убирая посуду в раковину. — Я тут подумал… — начал Чимин с коварной улыбкой. Я почувствовала руки на своей талии и аромат апельсинов. — Пора завести второго ребенка — прошептал он. Я с моих рук соскользнула тарелка. — Ты с ума сошел? Мы работаем, уделяя мало внимание Мэй, а ты еще второго хочешь? — я повернулась, чтобы посмотреть в глаза любимому. Он был серьезен, хоть и улыбался. — Мэй будет не так одиноко с братиком или сестрёнкой. — Чимин целует меня. — Подожди… — останавливаю его. — Нам нужно всё обдумать. Чимин закатил глаза и сделал шаг назад. — Когда ты стала такой? — Когда родила Мэй. Милый, второй ребёнок — огромная ответственность. Нам нужно будет вдвое больше сил. Твой график на этот год забит, а мое расписание не позволит лишний раз вздохнуть. Чимин убирал волосы со лба, смотря на меня с решимостью. — Ты знаешь сколько у нас денег? Да этого на сто лет хватит! Мы можем решить вопросы с временем, ведь работаем сами на себя. — Сначала реши этот вопрос, а потом мы вернемся к этому разговору — чмокнула пухлые губы и ушла в душ.

***

Прошел месяц, а Чимин больше не поднимал эту тему. Я тоже хочу второй раз стать мамой, но пока это сделать невозможно. Мина и её сын полностью здоровы. Хоуп, счастливый папа, назвал мальчика Чондэ. Мальчик растет очень быстро. — Мама, пойдем к Чондэ? — Мэй нравилось приходить в гости к Мине. Каждый день она просила меня сводить её туда, чтобы посмотреть на маленького Чондэ. — Мэй, солнышко, мама устала — после тяжелого рабочего дня мне хотелось побыть дома. — А папа Юнги скоро придет? — не унималась Мэй на моих руках. — Завтра придет. Сегодня у него много дел. — обещаю дочке я. Её глаза наполняются слезами и моё сердце сжимается. — Эй, ты чего? Папа обещал, значит приедет — утешаю ребенка. Юнги стал редким гостем в нашем доме, но Мэй очень привязана к нему и каждый день ждет, когда холодные руки возьмут её на руки. — Привет! — к нам подошел Чимин. Он сразу взял Мэй с моих рук. — Кто обидел мой принцессу? Почему ты плачешь? — он вытирает слезы дочери. — Папа Юнги не придет сегодня — шмыгает носом Мэй, прижимаясь к Чимину. — У тебя есть я! Давай поиграем? — он поцеловал макушку дочери. Мы отвлекаем Мэй играми. Девочка устает от бега по квартире и валится с ног. Она засыпает с мишкой в обнимку, забыв про слезы. По–возможности, я с Чимином стараемся проводить всё свободное время с ребенком, несмотря на усталость. Я с Чимином решили немного поработать, пока были силы. В кабинете приглушенный свет, оператора для записи, и два стола. — Значит, Юнги придет завтра? — наклонив голову спросил Чимин. Он относится к Юнги лояльно, но иногда я вижу искры ревности в его глазах. Чимин не может запретить или попросить ограничить встречи Юнги с Мэй или со мной, ведь мы связаны. Я стараюсь редко встречаться с бывшим мужем, чтобы не провоцировать любимого, но Мэй необходимо внимание второго отца. — Да, он обещал, что придет, ведь Мэй скучает — киваю я. — Сомневаюсь, что он скучает по ней. — Почему ты так думаешь? — Юнги стало всё равно на Мэй. Когда он был у нас в последний раз? — У него был тур, а потом много работы — пыталась оправдать бывшего я. — А что если и завтра он не придет, сославшись на работу? Мэй расстроится. Чувствую себя плохим отцом — услышав это, я нахмурилась. — С чего ты взял? Мэй очень счастлива с тобой. — Думаю, ей что-то не хватает от меня, раз она так привязана к чужому человеку — вздохнул Чимин. Я села к нему на колени, убирая его волосы со лба. Парень прикрыл глаза ощущая мои губы на своей коже. — Дурак, — шептала я — Она привязана к нему, потому что любит, а не из-за того, что ей не хватает тебя. — Сколько бы времени не прошло…мои ошибки дают о себе знать, — ругал себя Чимин. — Забудь, это уже перевернутая страница нашей жизни, — попросила его я. — Я не могу забыть об этом. Меня пугает, тот факт, что ты могла ускользать от меня с Мэй,— прикусил губы парень. — Меня тоже, — призналась я — Я люблю тебя. Пак притянул меня в поцелуй. "Как я могла жить без этих губ?" Задаю себе вопрос каждый раз, когда сливаюсь с ним. Забыв о работе, мы наслаждаемся друг другом. Кажется, воздух раскаляется вокруг нас, а время останавливается. «Прости Сэ Хи, я не смогу приехать завтра к Мэй.» пришла смс на телефон утром. И так каждый раз в течение трех месяцев. Я не могу заставлять его, но моему терпению приходит конец, когда в очередной раз Юнги отменяет с встречу. — Алло, — раздается голос в трубке. — Юнги, почему ты не можешь приехать к Мэй? — спросила напрямую я. Тяжелый вздох в телефоне, пауза… — Милый, ты скоро? — послышался на другом конце женский голос. — Сэ Хи, у меня очень много работы. Я приеду, как только освобожусь, — обещает Юнги, а во мне закипел гнев. — Чимин прав — тебе стало всё равно на Мэй, — металл в голосе режет слух парню. — Боже, Сэ Хи, ты себя слышишь? Как мне может быть всё равно на дочь? — разозлился Юнги. — Тогда почему ты к ней не приходишь в течение трех, мать его, месяцев?! — сорвалась я. — Потому что твой муж запретил, — что-то екает у меня в сердце от слов бывшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.