ID работы: 6558492

Наш секрет

Гет
R
Завершён
448
автор
Кио10 бета
Размер:
224 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 130 Отзывы 147 В сборник Скачать

38 - В двое больше!

Настройки текста
Примечания:
** Рекомендую читать под (park jimin - serendipity) и (bts best of me (music box edition) ссылки в примечании Мой телефон завибрировал в сумке, оповещая о звонке. Только сейчас я вспомнила о брошенной работе и своих обязанностях как директора. — Оу, мне нужно бежать! — я одарила Чимина полуулыбкой. — Я провожу тебя — Пак учтиво открыл мне дверь. Заинтересованные работники наверняка слышали нашу ссору. Нужно показать, что у нас всё хорошо. Менеджер и визажист стояли у двери. Я взяла руку супруга, как и положено миссис Пак. Уютно. После работы я вернулась позже обычного. Пришлось задержаться до девяти вечера в офисе, подписывая документацию. В квартире сонное царство. Мэй сопит в нашей с Чимином комнате, а рядом пристройся Чимин. Даже их позы во сне идентичные. Оба как котята ластятся, свернувшись в клубочек. Моя Мэй ни капельки на меня не похожа. Малышка держит отца за мизинец и изредка морщит носик. Её что-то снится. Я пристроилась рядышком, обняв крошку. Моя усталость, нервозность и тревожные мысли улетучились, как только я прикоснулась к мягким волосам дочери.

***

Наконец-то выходной, но было рано расслабляется! Утро выдалось суматошным и хлопотным. Я пригласила Хосока с семьей к нам. — Чимин-а! Гости скоро приедут, а у нас закончился соевый соус! — я занялась готовкой, но оказалось у нас в доме нет основных продуктов. — Да? Я же недавно покупал! — ворчит парень. — У меня через полчаса запланирована трансляция. — Ох, опять работа в выходной? — закатила глаза я. — Ладно, сама схожу, а ты пока присмотри за Мэй. Я очень быстро собралась. До прихода гостей у меня было всего три часа, а столько нужно было успеть! — Ну и что мне с тобой делать? — Чимин смотрит на дочь, которая играет в куклы. — Поиграй со мной! — девочка вручила отцу кена. — Хорошо, но только пол часика, и папочке нужно будет работать — Чимин не мог отказать дочери. Мэй поиграв в куклы минут пять, отвлеклась на набор резинок и заколок в своем ящичке. Девочка решила стать стилистом папочки, и сделать ему лучшую прическу. — Папочка, ты очень красивый! — просияла Мэй, сделав отцу пушистый хвостик и нацепив несколько розовых заколок. Чимин терпел, когда его кровиночка выдирала ему волосы расчёской, ради вот этой детской радости на лице ребенка. Она почти прыгала от восторга и смотрела на родителя, будто он действительно сейчас самый обворожительный мужчина! Пак ни за что на станет делится своей дочкой, только на него она может так смотреть. Парень собственник и это вполне объяснимо. — Котёнок, папе нужно работать — Чимин вспомнил про время. — Не снимай! Хочу маме показать, какой ты красивый! — детские глаза смотрят на родителя с мольбой, и парень, поджав губы кивает. — Что ж, буду надеется, что зрители поймут меня — Чимин включил мультики для Мэй и удалился в свой кабинет. Пак настроил камеру и приготовился к прямой трансляции. Сначала он не показывался в кадре, и только говорил. — Всем привет! — улыбается Чимин — Знаете, тут произошло, кое-что неожиданное. — начал парень. Пользователь «Миса» ПАК ЧИМИИН! Пользователь «Тая» Неужели я не сплю! Трансляция! *сердечно*… Очень много сообщений подобного плана пришло Чимину. — Ого, столько сообщений! Хотите, чтобы я показал себя? — парень прикусил губу, и повернул камеру на себя. Пользователь «Ни-ни345» Вау! Ты решил сменить образ! Тебе идет! Пользователь «Ялюблюэксо135» Чимин оппа, твои стилисты в этот раз постарались и удивили меня! Мило~ Пользователь «Но Нэйм» Боже, какая прелесть! Это твоя дочурка постаралась? Сразу видно, что ты стал молодым папашей! Чимин прочитал много сообщений от зрителей. — Да, Мэй — мой главный стилист! Рад, что вы оценили — ответил парень фанатам — Нет, я не покажу её вам. Она ещё маленькая — категорично заявил он на просьбу зрителей. Пак быстро перевел тему на музыку и стал держаться намеченного плана трансляции. Чимин привык делится минимальной информацией о своей личной жизни, но интерес фанатов не унять. В свете последних перемен в его жизни, парню пришлось рассказать, почти всё, что было между ним и Сэ Хи — во время разных интервью, но о Мэй, о свое сокровище, парень старается не распространятся. — Ребят, это всё слухи — Чимин заметил длинное сообщение от обеспокоенного фаната — У нас всё хорошо! Дверь в кабинет резко открылась и в комнату забежала Мэй. Быстро среагировав парень отвернул камеру. — Папа! Мама пришла! — девочка потянула отца за край белого свитера. Брюнет поспешил завершить трансляцию, и встретить свою половинку. Парень открыл дверь и опешил. Перед ним был никто иной, как Мин Юнги, а рядом с ним Сэ Хи. Неожиданный гость держал увесистые пакеты и ярко улыбался Мэй, что выглядывала из-за чиминовой ноги. — Привет, малышка! — Юнги наклонил голову в бок, смотря на робкого ребенка. Сейчас она не бежала встречать его как раньше, не обнимала за шею, а смотрела с чистой обидой. Миново сердце сжалось. Виноват. Очень виноват перед ней. — Здравствуй — Юнги обратил внимание на хозяина дома. — Милый хвостик, тебе идет! — Какими судьбами? — Чимин окинул друга пренебрежительным взглядом. Да, его хвостик был самым милым и красивым! — Не будь таким грубым! Я встретила Юнги в продуктовом и… — я не успела закончить реплику. — И решила пригласить к нам — догадался Чимин. — Ну что ж, проходите. Чимин поднял на руки дочь, что вцепилась ему в штанину. Девочка не смотрела на Шугу, игнорируя попытки парня наладить контакт. Пак ощутил странное горьковатое чувство, заметив, когда дочь отстраняется от хёна. Он думал, что это будет радовать его, но на деле всё наоборот. — Эй, малышка, смотри, что у меня есть — Юнги достал огромный пакет с эмблемой детского магазина. — Я принес подарки! Я разбираю продукты на кухне, стараюсь не вмешиваться, но чувствую, что долгожданная встреча может стать скорее драматичной, чем весёлой. Да, Мэй ещё совсем кроха, но она умеет обижаться. Послышался грохот, и я выбежала в гостиную. На полу лежала кукла и новенький конструктор. — Не хочу! — дочь пинает коробки с новыми игрушками — Не хочу! Чимин в шоке наблюдает за реакцией ребенка. Она никогда раньше не отказывалась от подарков. Юнги хочет взять Мэй на руки, но та отталкивает его. Мин гораздо сильнее трёхлетнего ребенка. Он смог обнять её так же, как обнимал раньше. — Прости меня, — Юнги отчаянно хватается за брыкающуюся Мэй — Прости меня, моя малышка. Девочка притихла. Слезы катятся из глаз-пуговок, а нос предательски шмыгает. Эти слезы обиды действуют на моё материнское сердце, как первосортный яд. — Прости — Юнги успокаивающе гладит по волосам, целует пухлые щечки и заглядывает в заплаканные глаза — Я больше не исчезну… Не брошу тебя — Мин снова целует малышку. Чимин виновато опустил взгляд. Ему тоже больно видеть слезы своей кровиночки. Я взяла его за руку, придавая сил. Сейчас нам нельзя вмешивается в идиллию Юнги и Мэй. — Папааа — Мэй наконец обняла горе отца, прощая его исчезновение. Чимин поморщился. Всё же нужно отучить Мэй называть отцом Юнги. Успокоившись, девочка уснула на руках у Шуги.

***

(POV Автор)

— Хён, я — Чимин остался наедине с Юнги — В общем, я был не прав — вздохнул парень. — Вау, неужели, ты наконец это понял? — усмехнулся Шуга. — Я не против вашего с Мэй общения, но считаю, что ей достаточно одного отца — твёрдо заявил брюнет. — Знаешь, за всё время, что я здесь не появлялся, я смог всё хорошенько обдумать… — Юнги присел на диван. — У меня были свои причины не приходить к вам. В моей жизни многое изменилось после развода. — парень взглянул на Чимина — Мне угрожали хейтеры, сообщая, что доберутся до Мэй и Сэ Хи. Я не на шутку испугался за них, и подумал, что отделившись, уберегу их. А потом появилась Таён. Чимин внимательно слушал, и догадывался к чему клонит его хён. — Она стала важным для меня человеком. Жизнь заиграла другими красками. Я уже не чувствовал себя заменой, лишним или временным увлечением. Так что, Чимин, я не претендую на твое место и никогда не претендовал. — Почему ты раньше мне не сказал? — округлил глаза Пак. — Ты только не подумай, что мне не дорога Мэй! Я по-прежнему люблю её — осек старший друга. — Я знаю, но мне стало спокойнее, когда я услышал, что у тебя появилась другая жизнь. Влюбился значит? А на свадьбу позовешь? — Чимин ярко улыбнулся бывшему сопернику. С его души упал камень с размером в гору! — Позову — ухмыльнулся Юнги.

***

(POV Сэ Хи)

Я накрыла на стол. Жаркое удалось на славу! Этот вечер предвещал хорошее продолжение. Юнги с Чимином весело обсуждали рабочие моменты, и уже было видно, что они закапали топор войны глубоко в землю. Увидев в продуктовом бывшего мужа, я робко подошла к нему, и мы с глазу на глаз всё обсудили. Маленький укол ревности кольнул душу, когда я услышала про Таён, но это чувство сменило другое, куда более сильное чувство радости. Юнги заслуживает счастья, и я не в праве ревновать его. Шуга объяснил, что вовсе не забывал меня и Мэй. Он привел весомое оправдание своим действиям. " — Сэ Хи, я просто испугался. Сначала эти угрозы, потом срыв Чимина, а дальше по накатанной. Чем дольше я не появлялся, тем сложнее было вернуться, понимаешь?" глаза Юнги не врали. Парень действительно скучал. От мыслей меня отвлек звонок в дверь. Должно быть это семейство Чон пожаловали. — Привет! — Мина обняла меня с порога. Её кроха спал на руках у Хосока. — Чондэ, должно быть, утомился? Давай положим его к Мэй? Она тоже сейчас спит — предложил Чимин другу с приятной ношей. Уложив детей, мы расселись за стол. — Почти как в прежние времена! Не хватает Тэён с Намджуном и Юрой — ностальгично улыбнулся Хосок. — Да, жаль, что они разъехались — добавила Мина. — А как ты поживаешь Юнги? — Замечательно! — улыбнулся Шуга — Поздравляю с пополнением в семье! Вот нашей Мэй жених растёт! — от слов хёна Чимин подавился. — Хороша невестушка! — просиял Хоуп — Сват-Чимин, нам нужно обсудить тонкости будущей свадьбы. — Какой я тебе сват?! — задыхаясь от возмущения Пак сверлит Юнги взглядом. Ой, зря он начал эту тему. — Они ещё дети! — Да, они же шутят, дорогой — я положила руку на сжатый кулак мужа, чтобы успокоить. — Ты слишком бурно реагируешь — подметил Юнги. Чимин успокоил отцовское сердце. Остаток вечера прошел в легкой атмосфере. Мы общались, делились новостями и решили, что в следующий раз обязательно соберёмся все вместе.

***

(POV Автор)

Прошло полгода. Юнги регулярно приходил в дом Пака, чтобы навестить названую дочь. Шуга познакомил с невестой Сэ Хи и Чимина. Девушка, совсем не похаживая на Сэ Хи, с глазами полной любви смотрит на своего Юнги. Теперь всё на своих местах. Мэй называет Юнги по имени или «Па!», а Чимин смог распределить приоритеты и свое время, и теперь Сэ Хи ждёт второго. Сегодня Сэ Хи допоздна работает, а няня заболела. Чимину пришлось взять Мэй на тренировку. — Ты же будешь хорошей девочкой? — Чимин подправил пальто дочери. — Да, а ты купишь мне шоколад? — Мэй любит вкусняшки, но строгая мама не разрешает есть дочери сладкое. — Мама будет ругать меня — нахмурился Пак, но взглянув на умоляющие глазки-пуговки, растаял. — Хорошо, но мамочке ни слово! — Обещаю! — девочка радостно подпрыгнула и захлопала в ладоши. Чимин привел ребенка в зал. Он попросил присмотреть за Мэй работницу стаффа, пока тот переодевается и делает разминку. — Ого! — детские глаза блестят от восторга. Она впервые пришла на работу к Чимину. Парень отрабатывает новую хореографию, и через зеркало поглядывает на удивленную Мэй. Девочка следит за каждым отцовским движением, совсем как Сэ Хи в свое время — с неприкрытым восхищением. Под таким взглядом Пак ощущает себя богом, не меньше. Столько любви, столько искренности и внимания ему дарит это малышка, что и выразить нельзя. — Папочка! — Мэй тянет пухленькие ручки к отцу — Я тоже хочу танцевать! — Показать тебе пару движений? — Чимин помог встать Мэй. — Да! Пак включил музыку и показал самые простые движения. Мэй попробовала повторить, но у неё получилось коряво и смазано. Чимин умилялся старанием ребенка. Мэй приседала и делала ручками «фонарики», потом кружилась словно косолапый медвежонок и прыгала. Пак заснял на видео это милейшее зрелище, ведь каждый драгоценный момент должен быть запечатлен. Дети очень быстро растут, отделяются от родителей, но пока Мэй ещё совсем кроха и каждый момент с ней неповторим. Чимин бросает телефон и поднимает Мэй. Он кружит и катает на спине дочь. Заливистый, детский смех раскатывается по комнате. Как бы Чимин жил без этого смеха? Без этих теплых ручек и мяукающего «папочка»? Пак несказанно благодарен судьбе за счастья быть отцом. Усевшись на мягкие маты отец с дочерью переводили дыхание. — Тоже хочу выступать на сцене как ты! — заявила Мэй. — Но это очень сложно, котенок — Пак убрал волосы дочери за ушко. — Я справлюсь! — заявила Мэй. Чимин понимает, что целеустремленность в ней от Сэ Хи и от него самого. Если Мэй хочет, то она это получит, пройдя всё трудности. Пак не хочет такой сложной судьбы для своего дитя. Он будет оберегать её, направлять, и стараться выбить из головушки мечту о сцене. Это явно не для неё, хотя она талантлива, и есть в кого. Пока дети маленькие, мы можем как-то повлиять на них, малыши нуждаются в нас. Дети смотрят только на родителей, и они единственный их авторитет. Но, когда они становятся старше, их приоритеты меняются, появляется собственный взгляд на вещи, и возможно, какой-то другой мужчина заменяет место отца в сердце дочери? Ну уж нет! Чимин чувствовал, что не готов к взрослению дочери и всех ухажеров уже мысленно отгоняет от Мэй. Пак никому не даст в обиду своё сокровище. Всё эти мысли посетили его, лишь наблюдая за Мэй. Она делала башенку из пластиковых стаканчиков, и вытащила язык, стараясь сделать все аккуратно. — Ты хочешь братика или сестренку? — Чимин сажает Мэй к себе на колени. Он думает, что пришло время поговорить об этом с ребенком. — Ты купишь мне братика? — появилось удивление на детском личике, смешанное с ожиданием чего-то потрясающего. Она любила нянчится с Чондэ, и было бы здорово, если бы у них дома был такой же карапуз. — Нет, детей не покупают — усмехнулся Чимин. — А как тогда появляются дети? — задалась вопросом Мэй. — Кхм, ну, дети появляются из животика мамы! — пояснил Чимин. — Ого, я тоже появилась из животика мамы? А как я там оказалась? — не унимается ребёнок. Чимин был не готов объяснять дочери такие вещи, и попытался вспомнить, что же ему, в свое время, говорили родители. — Милая, твой папа очень любит маму. Дети появляются от любви мамы и папы. Я поцеловал её и вот, появилась ты! — выкрутился Пак, немного покраснев. Мэй засмеялась. — Тогда полюби маму ещё раз, чтобы у меня появился братик! — попросила девочка. — Я влюбляюсь в твою маму каждый день. Как только вижу её, сразу обо всем на свете забываю! — признался Чимин. Большую часть жизни с ним была его Сэ Хи. Все эти годы, каждый день прожитый с возлюбленной был лучше предыдущего. Сэ Хи подарила ему смысл, дочь, семью. Для Чимина девушка в любом состоянии, будь она пьяна, или не накрашена — прекрасна. Он так привык к ней, что кажется, прирос. Несмотря на время, пара сохранила свою любовь пройдя через все трудности. Они обрели истинное счастье. Сейчас для Чимина нет слов «я» или «она» — есть только «мы» и это слово греет душу. Радость в мелочах. В подгоревшем омлете на утра, приготовленном Сэ Хи в спешке, в глобальной стирке, что она затевает раз в неделю, в походах по магазинам, в мелких ссорах и в горячих примирениях, в каждом дне, проведенном с семьей. — Даже обо мне забываешь? — надула губы Мэй — Нет, о тебе я никогда не забуду! Ты особенная, и даже твоя мама не заставит меня забыть о тебе — чимин поцеловал лобик обиженного ребенка, и та сразу заулыбалась. Раньше Пак думал, что его счастье в выступлениях и в публичной жизни, но сейчас он знает, что вот оно его счастье — сидит на его коленях, и обнимает пухлыми ручками, мурлыча «Я люблю тебя, папа» и скоро это безграничное чувство любви возрастёт в два раза, когда на свет появится второе чудо чиминового света.

Семья — это компас, ведущий нас правильным курсом. Она наше вдохновение для достижения больших высот. Наше утешение, когда мы иногда оступаемся, делая ошибки. (Брэд Генри)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.