ID работы: 6558617

Шредери и Ведьмы: В поисках королевы

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 106 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Всё предвещало беду в тот день. Буквально всё. Было четыре часа десять минут на часах Её Величества Татьяны Могущественной, когда в самый, как предполагалось, жаркий день августа пошёл снег. Из окна её комнаты это выглядело почти насмешливо, словно кто-то сидел на крыше и рвал белую бумагу, пытаясь подшутить над королевой. Татьяна тревожно проснулась, почувствовав мощный всплеск магии. Сперва не поверив, Татьяна напряженно примружилась, пропуская сквозь себя яркий отпечаток чужого и очень сильного волшебства, приходя к весьма зловещему выводу: кто-то нарушил атмосферный баланс Дворца Королевы, прорвав защитный купол и поставив под угрозу тысячу мирных жителей. Дворец — самое важное место для ведьм, ведь здесь хранится сердцевина всего волшебного и настоящего в их мире — Королева. Пока она дышит, дышат все ведьмы. Эта связь — дополнение к магии ведьм, одновременно являющееся и проклятием, и дарованием.       Королева приподнялась на локтях, мысленно призывая к себе помощницу, но так и не дождалась ответа, что ещё больше взволновало ведьму. В четыре часа шестнадцать минут Татьяна, надев комнатные тапочки и накинув сверху шелковый халат, тихо открыла дверь в мраморный коридор. Так как ведьмы не могли прикасаться к металлу, в их местах жительства ничего эдакого не было. Лишь истинные дары природы — камни и дерево. Медленно ступая по коридору, она огляделась в поисках своей охраны — нечисти, которые были самым низшим «сортом» волшебных существ, а потому часто служили ведьмам, повинуясь их силе и превосходству, - но никого не нашла. Быстро преодолев один из этажей, Королева оказалась мраморном тронном зале, где её моментально накрыло затхлым ароматом смерти и металлического оружия, где она почувствовала тёмную энергию убийц. Охотников. За спиной королевы закрылись высокие массивные двери, и ей даже не надо было оборачиваться, чтобы увидеть, кто это сделал. Главный виновник торжества восседал на её троне из драгоценных камней. Он с интересом рассматривал стены, над которыми трудились сотни мастериц, чтобы сделать огромную роспись, отражающую историю ведьм с их самого первого появления на свет. Роспись заканчивалась на высоком потолке, где не наблюдалось люстр или вообще каких-либо штучных источников света. Всё здесь было из чистой энергии.       — Ваше Величество, а мы вас ждали! — воскликнул мужчина с веселой улыбкой.       Михаил Беликов говорил таким тоном, словно они были давними друзьями, которые воссоединились после долгой разлуки. Будто бы он действительно радовался всему происходящему. Высокий черноволосый и смуглый, одетый во всё чёрное и с многочисленным оружием, он просто смотрел ей в глаза. Но, несмотря на это, королева поддерживала защиту вокруг себя. Было ясно: они ликвидировали немногочисленную защиту Дворца, а остальные жители королевства попросту ещё не проснулись. Когда у королевы возник вопрос о том, как же люди смогли обнаружить Дворец и уничтожить защитный купол, из-за трона вышла Таша Озера. Татьяна лишь хмыкнула, мало чему удивляясь. Кто-кто, а Таша могла пойти на этот шаг. Несколько лет назад её мужа-вампира казнили за измену короне. Королева предполагала, что вера и преданность Таши ведьмам подорвалась, но всё это время она держалась просто безукоризненно.       — Таша Озера, — констатировала королева.       — Татьяна, — в тон Ведьме ответила предательница.       — Ты присоединилась к Русским Демонам? — спросила Королева. — К врагам?       Таша холодно ухмыльнулась, в её руке вспыхнуло пламя.       — Можно и так сказать.       В тот момент, когда горячая волна полетела в сторону Королевы, она приняла единственное верное, по её мнению, решение. С легкостью отбив пламя, Татьяна погрузилась в себя, отключая сознание и возводя вокруг тела магическую оболочку — только так она могла защитить весь свой род.       — Нет! — крик Беликова прорвал отчаянную тишину Дворца.       В этот момент каждая Ведьма проснулась с подобным криком и лишь одной мыслью в голове: Королева в опасности!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.