ID работы: 6558617

Шредери и Ведьмы: В поисках королевы

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 106 Отзывы 14 В сборник Скачать

Игры в любовь

Настройки текста
      Целую неделю у меня была спокойная жизнь. Я гуляла с друзьями, делала домашку, изучала новый город, вливалась в его ритм жизни, успела поссориться с Эйвери. Целую неделю мне никто не дышал в затылок и я не боялась за свою жизнь. Дело в том, что на целых семь дней Дмитрий уехал в Россию, искать помощи у своих родственников. Он уехал с отцом и дядей - моя мама рассказала мне это, а также и то, что у них есть очень мудрая и старая ведьма, что приходится ему двоюродной бабушкой, и может помочь. Когда я услышала, что есть Ведьма, которая хочет помочь убить королеву, я настолько удивилась, настолько расстроилась и разочаровалась, что слёзы навернулись мне на глаза. Как такое возможно? Мы же все - одна семья! Неужели, это всё ложь, и у нас тоже, не всё так идеально, как казалось?       О том, что Дмитрий уехала в Россию, знала только я. Остальные же, были уверены в рассказах Эйвери о том, что парень уехал в горы, в поход с родителями. Когда я спросила, почему никого не удивляет, что он делает это посреди недели, Лисса же ответила, что для Беликова это совершенно нормально. Неделя прошла слишком быстро, и уже во вторник, поставив машину на своё привычное место на парковке, я заметила большой черный джип Беликова рядом. Вздохнув, подправила в зеркале макияж и пошла навстречу приключениям. А то, что они будут с его возвращением, совершенно не сомневалась. Я немного опоздала на урок тригонометрии. Постучав в дверь, я услышала раздражительное "да" и вошла, приготовившись рассказать длительную тираду о том, как по дороге мне пришлось подвезти беременную женщину в больницу. Я зашла, и хотела уже сесть на свое привычное место, по пути извиняясь у мистера Альто. Но здесь, я увидела вместо Лиссы, сидящего на её месте Дмитрия Беликова. Я нашла ту предательницу, которая смотрела на меня убийственно милым и виноватым взглядом. Я продолжала стоять, не собираясь сидеть возле Дмитрия, но у Альто были совсем другие планы на меня. Собственно, я начала искать новое место, но везде всё было занято. Но, так как Дмитрий сидел третьим от входа в первый ряд, а я сидела второй, конечно же мне было логично просто сесть возле него. Преподаватель тоже так подумал.       - Садитесь, мисс Вуд! Вы и так пол урока заняли.       Раздражительно вздохнув, я села возле моего заядлого врага, истребителя моего рода и самого сексуального парня Монтаны. Дмитрий же выглядел совершенно весёлым.       - Чего ты улыбаешься? - прошептала я.       - А что, нельзя? - прошептал он в ответ.       У него слишком хорошее настроение, подумала я. Слишком хорошее на то, если бы он не узнал ничего особенного. Догадка настолько расстроила меня, что я замолчала, просто глядя на учителя. Начала обдумывать план действий, ведь делать что-то нужно было незамедлительно. Я придвинулась немного ближе к нему.       Я была почти на самом краю, но теперь, сидя возле него, откинулась назад, касаясь его руки. Дмитрий замер. Он сидел, не двигаясь, почти весь урок. И лишь под конец, спросил:       - В какие же игры ты играешь, Вуд? - он прошептал мне это в ухо, касаясь губами мочки.       По телу прошли мурашки, я глубоко вздохнула и, немножко повернувшись к нему, ответила хрипловатым голосом:       - Любовные.

***

      Монтана - древний город. Ещё очень давно, около двух столетий назад, его заложили двенадцать богатых дворянских семей. С того времени пропали всякие королевские титулы, но семьи остались такими же высоко подчинительными и богатыми, и каждый год семьи устраивают благотворительный бал, на котором каждая семья представляет свой вид благотворительности, по-своему соревнуясь. Лисса говорила что-то об этом целую неделю, но я не слишком внимательно слушала её. Но сейчас, она действительно очень занервничала, так как в этот год фонд благотворительности от Драгомиров надо было представить Лиссе. Её семья - одна из самых маленьких, но они также одни из самых богатых в городе. Её родители - медики: отец - известный хирург, мать - известный детский доктор, к которому на прием записываются за несколько месяцев вперёд. Брат её учится в Гарварде на хирурга. В предыдущие годы этот фонд организовал он, Андрей. Но, так как он выпустился, то в этом году всё необходимое нужно было сделать Лиссе и она совершенно расстроилась, потому что была уверена, что у неё ничего не получится. Ведь в предыдущих годах её брат всегда выигрывал, а в этом году все уверены, что Драгомиры проиграют. Лисса расстроенно жевала яблоко, записывая идеи в свой маленький блокнотик. Я попросила её зачитать список того, что она придумала.       - Ну, я думала про вечер талантов, чтобы все желающие показали на что они способны. Люди бы оценили это деньгами... и...       - Что ещё? - спросила я.       - Всё, - на глаза Лиссы навернулись слёзы. - Я совершенно не знаю, что делать. Это будет провал, - она заплакала, и, как назло, именно в этот момент мимо проходила одна из самых неприятных девиц этой школы - Эйвери.       - Посмотрите, принцесса плачет!       - Что, о тиару поранилась? - холодно спросил идущий позади Кристиан, и они вместе захохотали.       - Ты же не забыла, что и я в этом году устраиваю фонд от Лазаров? В этом году победа за мной, Драгомир, - она резко развернувшись на каблуках попрошествовала к своему столику.       Я наблюдала за ней ровно до того момента, пока она не села возле Дмитрия, притянув его к себе для поцелуя. Резко отвернулась, чтобы они не подумали, что я за ними наблюдаю; почему-то это зрелище меня неприятно удивило. Все ребята подключились к поиску идеи, даже Джилл забыла про свою раздражительность ко всему, что касается Лиссы и Эдди. Я тоже начала искать идеи, но не выдавала ничего интересного, потому как мои мысли витали далеко от всего этого. Это продолжалось до того момента, как я увидела мимо проходящую девушку на очень высоких каблуках. И меня накрыло потрясающей идеей! По крайней мере, я так думаю. Прервав на полуслове Мию, говорящую что-то о татуировках, так что все заинтересовано посмотрели на меня, я озвучила свою идею.       - Моя идея заключается в том, чтобы устроить вечер красоты. Самые лучшие молодые девушки и самые лучшие молодые парни будут красоваться, говорить и показывать, что умеют. Их будут выкупать за деньги, как на аукционе. А покупатели смогут провести с этими людьми время, которое они купят. Старые женщины будут покушаться на красивых парней, а старые мужики-импотенты - на молодых девиц. Надо только найти лучших из лучших, - Лисса восторженно захлопала:       - Да-да, это именно оно! - но тут же притупила взгляд. - А где же мы возьмем их, лучших из лучших? Нужно действительно самых красивых, умных и талантливых.       - Ну, одна у тебя уже есть, - сказала Мия, а я спросила:       - Кто?       Все смотрели на меня.

***

      У каждой ведьминской семьи есть своя Книга заклинаний, она называется спеллбук. Это наш верный друг в поиске нужного заклинания. Он всегда подбирает то, что поможет нам в уровень наших сил и способностей. Поэтому, когда стал вопрос, как же заставить лучших девушек и лучших парней участвовать в нашем фонде, Я сразу же подумала о воздействии магии, приехала домой и принялась искать нужное заклинание в книге. Мамы ещё не было дома, поэтому, я поднялась наверх в её комнату и, открыв тайник в полу, что было сделано для мер безопасности, села просто на пол, и начала искать нужное заклинание с помощью слов: Друг мой верный, Друг волшебный, Ты мне помощь окажи! Как волю соперников скорить, Друг мой тайный, подскажи!       Несколько секунд книга "обдумывала запрос", а потом золотое сияние полилось со страниц, они начали беспорядочно метаться, и секундой позже открылась на пустой желтоватой странице, где ряд за рядом начали появляться каллиграфически выведенные буквы, а возле них нарисованные глаза, сверкающие желтым огнем. Луну в солнце преврати, А свет в тьму ты опрокинь, Все мои желание исполнишь, А слова и действия - на свою волю запомнишь. Ты посмотришь мне в глаза, И ждать будешь моего приказа       Удовлетворенно хмыкнув, я сделала нужное зелье, к которому нужны были самые простые продукты, что я с лёгкостью отыскала в нашей кладовой: корень мандрагоры, щепотка лунной пыли и слеза льва. А во время варения три раза повторяла заклинание. Зелье готовилось около получаса, я напряженно вглядывалась в окно, потому что боялась, что мама зайдёт как раз-таки в тот момент, когда я буду принимать зелье, или когда отвар будет кипеть. Если бы она знала, что я собираюсь применять магию к друзьям Дмитрия, она бы заперла меня в кладовке с припасами, и не выпустила бы оттуда до моего первого столетия. Поэтому, нужно было действовать быстро и незамедлительно. Когда зелье было готово, я налила его в стакан, стараясь не смотреть на неприятный желтоватый цвет, больше похожий на мочу, и просто с запалом выпила. Сначала ничего не происходило, но потом я почувствовала такую силу и энергию, что хоть сейчас могла бы пробежать марафон! Я убрала все компоненты, помыла посуду и пошла наверх, как только услышала подъезжающую машину. Вечер я провела тихо, сделала уроки и посмотрела сериал, и даже потом ещё долго не могла уснуть, чувствуя энергию, что бушует в моих жилах.       А когда уснула, мне снился очередной кошмар с убийствами молодых девушек. Утром у меня было ужасное настроение, я проснулась от собственного крика. Не могу точно описать кошмар, но точно знаю, что там был Дмитрий. И каждый раз я точно знаю, что он убил кого-то. Собираясь утром, я заметила свой ужасный бледный вид в зеркале, но проигнорировала это, чувствуя себя слабой и растерянной. Я не смогла нормально поесть, нормально думать, всё моё естество было занято страхом, что предупреждает меня об опасности. И пока я не почувствую безопасность, от паранойи мне не уйти.       Сегодня на мне было лёгкое зелёное платье, чёрная кожанка и обычные кроссовки, потому что я безумно устала от туфлей. Приехав в Академию, я около пяти минут просто стояла на парковке, взвешивая все "за" и "против". Я должна помочь подруге, поставить на место Эйвери, но я не могу рисковать своей жизнью.       - Что сделано, то сделано, я буду предельно осторожна, - прошептала я, улыбаясь своему полупрозрачному отражению в зеркале заднего вида.       В списке Лиссы первыми были Камилла Конта и Бриттани Тарус - это самые лучшие подруги Эйвери. Камилла - великолепная стройная блондинка со светлой кожей и карими глазами. Все парни ходят за ней с готовностью исполнить любое желание, лишь бы только удостоиться ласкового взгляда. Бриттани - горячая латиноамериканка с великолепным говором и большими глазами. За этих девчонок старики не то, что пару тысяч долларов заплатят, они душу продадут! Весь день я ждала, когда же они останутся одни, но это было не так просто, ведь втроём - Эйвери, Камила и Бриттани ходили даже туалет. Но первой оказалась одна Камилла. У нас с ней совместный урок французского, а у Бриттани с Эйвери сейчас другие уроки, так что блондиночка сидела одна. Быстро, чтобы никто из парней не занял место возле неё, я села на место рядом с ней. Девушка посмотрела на меня удивленным взглядом, и спросила:       - Чего тебе? Надоело сидеть с лузерами? - девушка красила глаза, даже не глядя на меня.       - Я хотела попросить тебя участвовать в благотворительном фонде Драгомиров, - Камилла посмотрела на меня с усмешкой.       - Ты это серьёзно?       - Да, - и, словив её взгляд, добавила: - Скажи мне, что нужно сделать, чтобы ты участвовала?       - Нужно, чтобы там был кто-то из моих друзей-парней, - покорно ответила она.       - Дмитрий и Кристиан участвуют, так, что, ты в теме? - я нахмурлась. - Скажи да.       - Да. Я в теме.       Довольно улыбнувшись, встала и попрошествовала на своё привычное место, где меня ждала Лисса, удивлённо глядя на моё довольное лицо и спросила:       - Ты так улыбаешься, будто Камилла согласилась.       - И ты совершенно права!       Следующей была Бриттани. С ней мне повезло на парковке. Девушка открывала машину, в то время, как я оказалась просто возле неё и сказала:       - Камилла и парни с вашей компании участвуют в благотворительном фонде Дагомиров. Ты с нами.       Она взглянула на меня изумленно, а потом, поддаваясь воздействию магии, расслабилась.       - Я с вами, - ответила она совершенно покорно.       На следующий день я обработала Валери Селски - рыжеволосую голубоглазую обладательницу длинных ног и сети гостиниц "Валери", и Джесси - невероятно сексуального русоволосого парня, что очень уж мне приглянулся. Следующим стал Адриан Ивашков, которого пришлось прижать в мужском туалете и Аарон Дроздов. Остались двое самых неприятных и сложных для меня объекта - Дмитрий Беликов и Кристиан Озера. Дмитрий не из семьи основателей, как и я, но он самый сексуальный парень в Монтане. Загвоздка была в том, что я никак не могла применить магию. Но могла просто очаровать. Как там говорила Николь? Природное обаяние? Но чем ближе я к нему подбиралась, тем меньше уверенности и обаяния во мне оставалось, а его взгляд казался слишком колючим.       - Дмитрий, мы можем поговорить? - я спросила мягко.       - Да я и сам хотел, - он как-то загадочно улыбался. - с чего это вдруг все мои друзья, которые так здорово ненавидят Лиссу и остальную вашу компашку вдруг согласились участвовать в твоём фонде? У Эйвери случился нервный срыв, - он всё также загадочно улыбался. - Нет, я ещё могу понять Ивашкова и Джесси - с ними ты просто позажималась, но Аарон... и он никак не может понять, почему же согласился! А девушки? Ты бы в жизни не смогла переубедить девочек, разве что ты волшебница! - и он так весело рассмеялся, а у меня вся жизнь перед глазами пролетела, я уже искала окно в какое будет легче всего выпрыгнуть.       - Я сказала им, что ты участвуешь Дмитрий, - пробормотала я, не глядя на него.       - Я участвую? - он холодно поднял бровь, насмехаясь надо мной. - И когда ты собиралась мне об этом сказать?       - Беликов, я же знаю что Лисса тебе не просто знакомая, и я знаю, что ты бы не хотел, чтобы она провалилась. Даже просто ради Андрея. Он ведь твой лучший друг...       - Бывший, - он с презрением посмотрел на меня, всё его веселье тут же пропало. - И я не собираюсь участвовать в твоём фонде.       Меня охватило минутное отчаяние. Поддавшись внезапному порыву, схватила его за руку чуть выше локтя, вынуждая остановиться. Дмитрий раздраженно выдохнул, резко хватая меня за плечи. Он свирепо посмотрел на меня, прижимая руками к стене, хотя я и так не могла двигаться из-за его взгляда, будто гипнотизирующее моё сознание.       - Не думай, что у тебя есть какая-то власть надо мной, Вуд. Я не тот парень, которым ты можешь вертеть, как своей очередной игрушкой, оставь эти игры.       - Дмитрий, ну пожалуйста... - в моих глазах появились нешуточные слёзы. - Если ты не будешь участвовать, всё провалиться! Не ради меня, но ради Лиссы! Прошу!       Беликов пустил мои плечи, тяжело дыша. Его взгляд блуждал по моему лицу, будто он оказался в замешательстве. Парень уже пожалел о своей злости, проявленной ранее, потому что я начала поглаживать саднящие плечи.       - Прости, - и ушёл.

***

      Наступил день бала, в школе отменили последние три урока, чтобы все смогли собраться и участвовать. Я приехала домой и долго отмокала в ванной, при просмотре "Ходячих мертвецов". В какой-то момент я чувствовала, что засыпаю, но тут мне постучала в дверь мама.       - Роза, ты собираешься? Тебе через час выезжать.       Надо ли говорить, что сон, как рукой сняло. Посмотрев на часы, я поняла, что катастрофически опаздываю! Уже пять, а я до сих пор лежу в этой чёртовой холодной ванной. Мне уже давно сделали платье, и сейчас я впервые его надела, глядя на себя в зеркало. Я действительно не узнавала себя сейчас, ведь ещё несколько недель назад, на меня в зеркале смотрела совсем другая девчонка-подросток с обветренными губами, в джинсах и грязных кроссовках. Никогда раньше я не носила платья, а сейчас же, я стояла в чёрном коротком наряде без рукавов, с глубоким декольте. На шее тяжело лежало массивное ожерелье из янтаря, в ушах маленькие серьги с того же камня, на ногах - золотистые лодочки, а волосы собранные в красивую причёску. Из макияжа - тот минимум, который я смогла сделать сама, подчеркнув смуглую кожу и чёрные глаза. На меня смотрела невероятная девушка.       Да, я красивая, но я не та, что манипулирует чувствами других, использует магию во вред живого и должна сделать намного больше, чем может; та, что врет матери и носит туфли, чёрт возьми. Я не та девушка, что смутно смотрит на меня такими красивыми глазами, которые никогда не отличались особой слезливостью, а сейчас я могла заплакать от одного желания. Что со мной случилось? Кто со мной случился? Ответить на этот вопрос мне было не суждено, так как время уже поджимало, и мне нужно было выезжать. Моя мама на бал не шла, не посчитала нужным.       Я приехала в особняк Дроздовых, их дом - самый большой, почти как замок. Именно здесь будет проводиться бал равноденствия. Я начала выискивать Лиссу, вскоре заметив её возле стройной пары средних лет и молодого человека с красивыми большими глазами цвета неба. Моя подруга была невероятно красивой сегодня. Обладающая неземной красотой, она подчеркнула это светло-зеленым платьем в пол, рукава и декольте которого обделаны чёрным кружевом. Волосы просто распущенны, минимум украшений, а из макияжа - ярко-красные губы. Она настолько красива, что если бы она не была моей лучшей подругой и если бы я не полюбила её за эти несколько дней, наверное, закомплексовала бы. Она подошла ко мне и крепко обняла.       - Спасибо тебе большое, если бы не ты, я бы провалилась со своим конкурсом талантов.       - Ну да, придумала же ты, подруга, - я по-хорошему улыбнулась.       - Пошли, я познакомлю тебя с родителями и братом!       Миссис и мистер Драгомиры оказались очень хорошими людьми под стать своей дочери, а вот мистер Драгомир-младший с первого взгляда показался мне придурком, настолько высокомерно он говорил и обращался к проходящим мимо официанткам. Я не говорила ничего об этом Лиссе, так как она безумно любит своего брата и мне было неловко разрушать её мнение о нём, поэтому, когда она спросила о нём, я сказала всё самое хорошее, что заметила: ум, красота, юмор. Оставив её с братом, я пошла к столу с закусками, выпивая уже второй бокал вина.       - Тебе не слишком понравился Андрей, не так ли?       Повернувшись, я увидела Дмитрия, что глядел на меня лукавым взглядом. Он стоял в чёрном смокинге, с распущенными волосами и, как всегда, высокомерным взглядом. Я отвернулась, изображая глубокую обиду, которую, будто, очень тяжело мне было спрятать за холодной маской. И хоть обида была не такой большой за те слова, что он сказал в школе, но она всё равно была.       - Роза, я бы хотел попросить прощения за то, что тогда сказал насчёт Джесси и Ивашкова, - его язык коряво произнёс фамилию друга.       Придвинувшись к нему чуть ближе, я почувствовала режущий глаза запах алкоголя. Дмитрий оперся спиной о стену, его взгляд выдавал его самочувствие и настроение. Я видела, как тяжело ему было говорить эти слова, желание обижаться тут же прошло. Подойдя к нему чуть ближе, я убрала с лица несколько прядей, упавшие ему на лицо. Парень дёрнулся, явно принуждая себя не делать резких движений. Его рука перехватила мою, он скользнул горячими губами по запястью, блаженно прикрывая глаза. Мне стало так жарко, руки пробрала дрожь, которую парень с удовольствием заметил. Грубо сжал обе мои ладони, резко притягивая к себе.       - Ты хочешь поцеловать меня?       Я находилась в каком-то трансе, глядя на его чувственные губы, которые оказались слишком близко к моим. Потянувшись к нему, придвинулась ещё ближе, чем ранее. Я опьянела от запаха алкоголя и от самого Дмитрия, мне хотелось упиться им полностью, теряя рассудок. Охотник наклонил голову, его губы дёрнулись, и в тот же момент он резко придвинулся к моему уху:       - Ты проиграешь, Роза, ты проиграешь... - и, ловко отодвинув меня, ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.