ID работы: 6558617

Шредери и Ведьмы: В поисках королевы

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 106 Отзывы 14 В сборник Скачать

В логове

Настройки текста
      Как только организм получил нужную ему порцию сна, пришла тошнота. В горле застрял ком, от напряжения пришлось открыть глаза и сразу же пожалеть об этом: просторная комната, нисколько не напоминающая мою, утопала в ярких цветах, что расцветали под лучами солнечного утра и сильно резали глаза. Голова разрывалась от боли, в душе играла тревога, но думать я могла лишь о неприятном комке желчи, который напоминал о потребности испорожнить желудок. Открытая дверь напротив кровати вела в одну прекрасную комнатку, где были все нужные вещи сейчас: умывальник и вода.       Меня раз за разом тошнило, голова крутилась от удушающего запаха алкоголя. Осев на теплую плитку, я в очередной раз горько расплакалась, сетуя на собственную глупость и чувствуя опять подкатывающий ком. Внезапно дверь хлопнула; я наконец-то оторвалась от жалости к себе, начиная волноваться, где же я нахожусь и чью ванную комнату испортила. В проёме показалась великолепная шевелюра Адриана Ивашкова и от удивления у меня открылся рот. — Привет, — сказал он.       Адриан Ивашков — один из лучших друзей Дмитрия. Как говорят все, обычный бабник-размазня. Ничем не примечателен, но, тем не менее, каждая успела в него влюбится по десять тысяч раз. И вот сейчас он возвышался надо мной, с таким серьезным выражением лица, какого я никогда не видела. Адриан опустился возле меня на колени, вынуждая испуганно дернутся. Что же вчера случилось такого, что я оказалась в одном доме с лучшим другом Дмитрия? Спросить я, к сожалению, не успела — желудок опять неприятно скрутился, что я чуть ли не опорожнилась мимо унитаза. Мне стало очень стыдно пред парнем, кем бы он ни был. Как он сейчас себя чувствует вообще? А в следующий момент он убрал мои волосы одной рукой, поглаживая по спине другой. Мне стало немного легче.       Когда всё закончилось, я просто сидела, опершись на унитаз, вражески глядя на него. Адриан смотрел заинтересовано, а потом сказал:       — Ты была в ужасном состоянии вчера. Не могла ходить даже. Я тебя встретил на первом этаже, в библиотеке. Ты же понимаешь, я не мог тебя оставить там.       Он говорил это вполне искренне и я поверила, хотя продолжала волноваться.       — Мы у тебя в доме?       Адриан кивнул, выглядя при этом задумчивым и почти виноватым. Всё так же будучи настороженной, я встала и начала умываться и чистить зубы. Адриан сидел сзади меня на полу, глядя задумчиво в пол. В зеркале на меня смотрела очень страшная ведьма: с синяками под глазами от растекшегося макияжа и со спутанными мокрыми волосами, прилипшими к щекам от пота. Чёрные глаза будто потеряли свой цвет за ночь и казались блеклыми. Пройдя мимо Адриана, я начала собираться; нашла расчёску на его комоде и привела волосы в порядок, надела каблуки, хотя ноги и так ужасно ныли. Уже собираясь уходить, я подумала, что неплохо было бы сказать несколько слов, но тут же и услышала два низких голоса за дверью. Адриан настолько резко подорвался, что я и оглянуться не успела, как оказалась в ванной, запертой там. Услышав, как резко открылась дверь в комнату, я вздрогнула. Но потом…       — Отец! Я хотел проследить, будет ли кто-то из них на балу. Я проследил. Ничего странного. Я...       Я узнала голос Дмитрия. Бархатный, спокойный, от которого кровь начинала бурлить в жилах. Теперь я понимала, откуда столько настороженности в моем сознании с самого утра: я оказалась в самом логове Шредери, в их особняке. А если Дмитрий сказал «отец», то…       — Твоим заданием было охранять дом. Я запретил тебе идти на тот бал. А ты не появлялся дома всю ночь, шлялся где-то и пришёл три часа назад! И ты, Адриан тоже был там и не удосужился сообщить, что особняк остался без моего заместителя и главных охотников. Вместо этого вы оба променяли долг на… шлюх и развлечения. Вы знали, что меня не будет, а я положился на вас. На тебя, Дмитрий. А на нас напали. И всё из-за твоих подростковых гормонов и непослушания. Как ты можешь говорить, что готов быть вожаком, если даже не можешь обуздать своё желание?!       Я не могла видеть лицо Дмитрия, но я чувствовала холод и ненависть, исходящих от двух охотников стоящих за дверью. И, что самое ужасное, я понимала, что стоит мне чихнуть и самый опасный охотник столетия, глава Русских демонов просто сожрёт меня, здорово поточив о меня ножи перед этим.       — Отец, — сказал Дмитрий.       Но не договорил. В комнате залегла тишина. Я слышала лишь громкие шаги, направляющиеся в мою сторону.       — Адриан, ты один? — услышала голос отца Дмитрия и чуть не осела от страха.       Я огляделась в поисках места, где можно спрятаться и взглядом наткнулась на джакузи и большое отверстие под ним, закрывающееся дверцой. Открыв её, как можно тише забралась внутрь Как только я оказалась в джакузи, дверь открылась. Затаив дыхание, я наблюдала за парой ботинок, что остановились посреди комнаты.       — Отец там никого нет, — прозвучал голос Адриана. — Я один.       — Что же, — сказал Михаил Беликов. - Похоже, так и есть.

***

      Я покинула дом, как только Адриан сказал, что всё чисто и можно уходить. Причём выбирались мы оттуда очень странно: подвалам и тайными ходами мы добрались к заднему ходу и там он посадил меня в большой чёрный пикап и отвёз домой.       — Я не знаю, что сказать.       — Всё хорошо Адриан. — нет, не хорошо. — Меня не интересуют дела твоей семьи, а тем более Дмитрия, — очень даже интересуют.       — Роза, всё намного сложнее, чем ты думаешь…       — Мне всё равно. Просто оставь меня в покое. Спасибо за то, что помог мне, но, я думаю, мне сейчас нужно побыть одной.       И я ушла, оставив его в одиночестве. И чем ближе подходила к своему дому, тем сильнее я чувствовала накопившиеся в нём напряжение и взволнованность. И, что совсем не странно, дверь мне открыла мама ещё даже перед тем, как я подошла к двери. — Роза! — воскликнула она. — Попытайся мне объяснить, что всё это значит, — она указала рукой на движущуюся машину Адриана.       Я вздохнула и начала рассказ. За это время, пока я всё рассказывала, то успела переодеться, поесть и лечь на диван. Мама слушала очень внимательно, не перебивая меня, но когда она услышала, что сказал Михаил о том, что на их дом напали, то удивлённо нахмурила брови и, дослушав до конца, ушла. Я чувствовала, как усталость накапливается на моих веках и, без моего сопротивления, побеждает. Я провалилась в сон, забывая о всех проблемах хотя бы на несколько часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.