ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
~Я хочу тебя~ Меня зовут Ванесса Тиранс. Мне восемнадцать лет. Я самая обычная девушка. Брюнетка с карими глазами. Скоро мне поступать в универ, а для этого нужна огромная сумма денег. Из-за чего я поругалась с родителями, и меня выгнали из дома. Без денег и вещей. Лишь паспорт был со мной. Ну, а че? Круто. Жизнь прекрасна. Идти мне особо некуда. У меня был парень, я объяснила ему всё, что произошло. Мы встречались пять месяцев, но дальше поцелуев у нас не заходило. Я была хорошо знакома с его родителями, и уверена, что пока ищу работу, то смогу побыть в его доме. — Нуу, а что я получу? — нагло сказал он. Как ему не стыдно? — У меня ничего нет, зай… Ну, мне некуда идти, правда, — умоляла я парня, который нахально выдувал пузыри из жвачки чёрного цвета. — Я хочу тебя, — и тут я чуть-ли не упала от его нахальства. Вместо того, чтобы целовать мне ноги за то, что я стала с ним встречаться после его унижения, он, видите ли, мне секс предлагает. Очаровался в конец. Ну, ничего. Я на ноги встану и покажу ему, где раки зимуют. — Ну, что ты ломаешься? Мы там, как бы, уже пять месяцев встречаемся. А у меня недотрах. Так что выбирай сама, — была б моя воля, дала бы тебе по яйцам, да посильнее. — Зря я пришла к тебе. Уверена, что нам стоит расстаться, — сказала я, разворачиваясь назад. Я не жалела о содеянном. Мне не было его жаль. Я не шлюха. И говорила ему, что на что-то большее он может не рассчитывать. Теперь вопрос в другом. Где можно спокойно провести ночь? Я выбрала парк. Ну, по-моему, не плохой вариант. Тем более, я в штанах и свитере. Тёмные аллейки. Всё в полумраке. Ну, бывали деньки и похуже. Я уже нашла удобную и чистую скамейку, но совсем случайно обратила внимание на странное здание. Любопытство и страх не давали мне уснуть так, что я решила пойти туда. Все двери были заперты. Ну, ладно. Завтра узнаю. Вернувшись на скамью, я заснула. Проснулась очень рано, в 5:10. Вокруг уже светало. Сонно потирая глаза, я услышала много шума из того здания. Странно, здание посреди парка. Почему бы не узнать что там? Да, я очень любопытный человек. Подойдя к зданию, я увидела табличку. Что-то странное. Похоже это аукцион. — Что тебе тут нужно? — прокричал мне строгий мужчина. — Ничего, просто стало интересно, — сказала правду я. — Уходи, пока живая, — посоветовал он. — Что значит «пока живая»? — буквально в ту же секунду, прямо ко мне подъехала машина. Из нее вышла женщина лет пятидесяти. Она выглядела очень хорошо и была элегантна, красива, а самое главное — стиль, дорогая одежда. Я бы очень хотела выглядеть так же, как она. — Пойдём, раз пришла, — сказала мне женщина, а потом вошла в здание. А я осталась на месте. — Я думаю, тебе не помешают большие деньги. Легально. Сказать, что я побежала за ней — ничего не сказать. А почему бы и нет? Мы проходили по длинным коридорам. Какой-то зал. Очень похоже на театр или оперу. Вокруг было множество девушек. Кажется, возрастом как я. Любопытство зашкаливало. Даже если бы и хотела, то я бы не ушла отсюда. Тут слишком интересно. Я по пятам следовала за женщиной. Её походка была хорошо отработана. Даже на высоких каблуках она шла почти бесшумно, а звук каблучков создавал тихую, постукивающую мелодию. Мы зашли в небольшой кабинет. Он был оформлен в золото-бежевых тонах. Все было к месту и со вкусом. Женщина прошла к столу и села на бежевое кожаное кресло. Мне она предложила стул. Я присела и стала слушать ее. — Тебе есть восемнадцать? — первым делом спросила женщина, беря папку и лист бумаги. Я кивнула и показала ей паспорт, в котором было чётко написано, что мне уже девять месяцев как исполнилось восемнадцать. — Прекрасно. Ты девственница? — вопрос меня застал врасплох. Для чего ей нужно это знать? Я все же, довольно трясущимся в страхе, голосом ответила. — Да, — улыбка поплыла по ее лицу. Что это за хрень? Для чего ей такая информация? — Это прекрасно. Я готова тебя представить уже послезавтра, — Стоп. Что это такое? Где представить? Это не законно! — Это не законно! — воскликнула я. — Ты не поняла. — Нет, я все поняла. Вы продаёте девушек старым дедам, так? — Нет. Все вовсе не так. Во-первых: это делается добровольно. Мы учим тебя ходить, приводим твоё тело в порядок в соответствии с требованиями покупателя. Ты и покупатель заключаете сделку, обговаривая цену и время сотрудничества. После аукциона ты получаешь сумму, за которую тебя купили, а после уже за пребывание у клиента. Все клиенты не женаты. Жить будешь, как королева. Своя комната. Ну, и выполнять поручения клиента. И не факт, что это старики, сеть мужчины от двадцати и до восьмидесяти девяти лет. Так что, не подумай. Были девушки, которые получали до ста миллионов рублей и жили дальше, как хотели. На тебя никто не давит. Кроме людей на аукционе о тебе никто не узнает. Телефоны на входе сдаются. Так что, решай. Я думаю, у тебя большие проблемы и деньги лишними не будут, — нет, нет и нет. Ни за что. Я никогда не буду торговать телом. Это не для меня. — Спасибо вам, но это не для меня. Извините, — женщина покачала головой и повернулась к окну. Она достала визитку из шкафа, повернулась обратно и вручила ее мне. — Возможно, пригодится, — я взяла визитку и отправилась на выход из здания. Прямо на входе случайно столкнулась с мужчиной лет двадцать восьми. Он был выше меня, и я уткнулась лбом прямо в его грудь. Я извинилась и обошла его. К сожалению, единственное, что я успела заметить это то, что он очень накачен и высок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.