ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

~Голая~ Так. Надо найти место, где я смогу жить, а еще работу. Я договорилась пожить у подруги. Ее мама давно меня знает, и я часто вытаскивала жопу Насти из проблем. В том числе, школьных. Я расположилась в комнате подруги. Знала, когда родителей не будет дома, я смогу спокойно зайти в квартиру и забрать свои вещи. Ну, или часть из них. К сожалению, поиск работы не увенчался успехом. Но, ничего. У меня есть время, чтобы накопить на универ. Если что, возьму кредит или попрошу у кого-нибудь. На улице жуткая погода. Ветер, дождь, гром и молнии. Я в пальто подруги иду к себе домой. Ветер развивает мои волосы, а я уже насквозь мокрая, но делать нечего. Ветер дует настолько сильно, что мое тело, как и листья стремиться улететь вверх. Я довольно худенькая и очень лёгкая, всего 45 кг, при росте 161 см., маленькая и аккуратненькая, причём довольно фигуристая. Проходя по длинным переулкам, я уже приноровилась к давлению ветра и почти без усилий шла к дому. Но вот к дождю иммунитет не приобрела. Надеюсь, что не заболею. Ведь я итак обуза для семьи Насти. И вот, я уже у подъезда моего дома. Открывая дверь, запоминаю, на сколько оборотов папа ее закрыл. Дома я забрала все свои вещи и сложила их в чемодан. Также, переоделась и забрала мой ноут и планшет. Взяв деньги из копилки, я направилась на выход. Только я закрыла дверь квартиры, как услышала звук лифта, и голос папы. Пора бежать, причём быстро. — Не переживай ты так. Вернётся, куда денется? Она у Насти живёт. Я передал ее маме денег, чтобы Ванесса не голодала. Настя сказала, что она собиралась домой за вещами где-то в это время, — сказал папа, видимо, маме. Спасибо, папа, так и знала, что ты причастен. Я быстрым шагом побежала вниз по лестнице. Меня не заметили. Ну, и отлично. Так, мне нужно срочно съехать от Насти. Выйдя из подъезда, я за малым чуть-ли не упала от сильного ветра. Еле-еле дойдя до ближайшего кафе, села и стала искать в газете квартиру. Я нашла подходящего человека. Девушка, готовая сдать мне квартиру бесплатно, если буду ухаживать за ее собакой. Да запросто. Узнав адрес, я прямиком поехала туда. Пробки из-за погоды были огромнейшими. Но, все-таки к вечеру мне удалось добраться до места назначения. Позвонила в дверь, которую вскоре открыла домработница. Женщина проводила меня в спальню хозяйки и сказала, что та дома, в душе. Через 15 минут девушка вышла, и меня безумно удивило то, что она была голой. Я мгновенно отвернулась. — Привет, я Сабрина. Да не отворачивайся. Ты же точно такая же, как и я. Хотя нет, операций не делала. Это круто и не больно, вот результат. Потрогай, — сказала девушка, впихивая мне в лицо свою грудь. — Да не бойся, — она взяла мою руку и пожмакала ею грудь. Жуть какая… На ощупь было странно. Что-то мягкое и уплотнённое внутри. Сабрина довольно красивая. Кареглазая и с волнистыми, почти, черными волосами. — А ты Ванесса? — Да, я Ванесса. Вы говорили, что я могу пожить у вас, пока не найду работу и не смогу нормально снимать квартиру, — напомнила я, пытаясь смотреть ей в глаза. Это было дико не удобным — видеть перед собой голую женщину. Но я пыталась не обращать на это внимания. — Да, можешь оставаться хоть навсегда, — улыбнулась она. — Ой, а ты умеешь плести? — да запросто, кажется, у меня появилось жильё. — Да, причём очень хорошо. — Тебе платить? Подруга, — хихикнула Сабрина. — Ну, раз я подруга, то можем ограничится проживанием, — сказала я и улыбнулась. — Что? — скорее она дура, которая живёт на деньги папика. — Платить мне не нужно, — объяснила я. — Это замечательно. Я готова к причёске! — сказала она, беря меня за руку и ведя в гардеробную. Она села за красивый туалетный столик и вручила мне плойку и фен. Я сделала ей плетёную причёску, завила волоски у лица и сзади. Она все также оставалась обнаженной. К этому было очень сложно привыкнуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.