ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
~Голая силиконовая дива.~ Прошла неделя, ничего особенного не произошло, я привозила Егору завтрак, а после его водитель отвозил меня в кафе. Работа администратором утомляла даже больше, чем работа официанткой. Но мне просто нужно привыкнуть. На первую премию я купила себе одежды, так как мои джинсы и майки не вписывались в облик администратора. Снова приготовив боссу завтрак, я вышла из дома Сабрины и направилась в страну автомобиля. — Доброе утро, Вадим. — Доброе, Ванесса. Вы все еще ему готовите? — Спросил он, глубоко вдыхая запахи. — Да, что сделать, если он просит. — Готов вас порадовать, — мягче сказал мужчина. — Чем же? — Егор Николаевич уезжает недели на две, так что вы будете свободны, — это было довольно радостное известие. — Чудесная новость, — я и не заметила, как мы оказались около нужного подъезда, — Постараюсь быстро. Не вызывая лифта, быстро добежала до пятнадцатого этажа, где располагалась квартира босса, я позвонила в звонок, но никто не открыл. Ладно, сегодня его завтрак рассчитан на две персоны. Открыв дверь ключами, что мне любезно вручили ранее, я разулась и заметила кучу разбросанной одежды. У него точно была хорошая ночка. Подавив приступ хохота, прошла дальше и, зайдя на кухню, поставила контейнер на стол, немного погремев тарелками, я достала две и стала украшать блюдо. — Доброе утро, Ванесса, — послышался сонный, но довольный голос. Ну еще бы. Я даже представить боюсь, что тут было. — Доброе утро, Егор Николаевич, — сказала я и обернулась. Егор стоял совершенно обнаженным, по его торсу стекали капли воды. О боже! Дверь ванной комнаты открылась и оттуда вышла, угадайте, кто? Да, да… Голая силиконовая дива. То есть мой босс спит с Сабриной, о боги, в таком случае, я знаю о нем слишком много, ведь пока заплетаю Сабрину, она рассказывает мне о том, как провела свою предыдущую ночь. — Привет, Ванесса, а что ты тут делаешь? Хотя, не важно заплетешь? — спросила девушка, встряхивая почти сухие волосы. — Меня ждет водитель. — Вадим, я сам отвезу Ванессу, — Егор отправил голосовое водителю. — Ура, спасибо Господин, — Боже, какой кошмар! Девушка села на диван, а я встала за ней, пытаясь распутать и заплести волосы, мельком обратив внимание на то, насколько ее тело отдавало красным: на шее остался след руки. Обойдя Сабрину и нагнув голову девушки заметила множество отметин на груди. Мне стало страшно, что он с ней делал? Прическа была готова. — К сожалению, лака у меня нет. — Ничего. Как вам? — обратилась девушка к Господину. — Интересно. Какие таланты у тебя еще есть, — рассмеялся Егор. Я взглянула на часы, так на работу мне через час время есть, девушка подошла к Егору Николаевичу. Я думала, что она преступит к поглощению пищи, но нет. Он опустил девушку на колени, как ему не стыдно? Включив незатейливую музыку, я пошла в коридор, — куда это ты? — На работу. Приятного аппетита, — зря произнесла вторую фразу. Так Ванесса вдох — выдох. Покинув квартиру, я подождала лифт и спустилась вниз. Прохладный воздух ударил мне в лицо, отсюда до ресторана минут двадцать ходьбы, так что могу спокойно успеть добраться до работы. Я никуда не спешила, да и для чего? В витрине магазина поблескивали очень хорошие и новые ролики. В детстве я хотела такие, но мне их так и не купили, правда научилась кататься благодаря подруге. Зашнуровав ролики, счастливая и довольная я поехала на работу. Мечта детства сбылась! Здание встретило меня тишиной, мало кто так рано приходит на работу. Я переоделась и ожидала персонал: повара и бармен были на месте, а вот официанток я не видела. Что за фигня? Клиенты подходили и подходили, ели справляясь с наплывом посетителей, подумала, уволю к чертям! НУ ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ? В голову пришла неожиданная идея: на роликах возможность успеть обслужить всех клиентов возрастала и мои ноги почти не напрягались. Тут я заметила официанток. Ну все девочки вам капец. — Вы все уволены, — с порога заявила я. — Неожиданно, думал тут будет кошмар, — протянул Егор Николаевич. — Так это ваша идея, — спросила я, присаживаясь на стул и расшнуровывая ролики. — Да, девочки быстро за работу. Откуда ролики? — проверяльщик хренов. — Нелепая случайность. Алекс, дай туфли, — парень протянул уже полюбившиеся мне шпильки. — Хочу что-нибудь на ужин. — Можно по конкретней. — Что-то домашнее. — Котлетки с пюре? — Да, давай. Ключи от моей квартиры у тебя есть, -так приготовлю у Сабрины и отвезу к нему, а потом прогуляюсь. Лишним не будет. Да и что мне делать ночью дома одной. Сабрина будет у Егора, так что по пути можно купить бутылочку вина и распить ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.