ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
~Мальчик, у тебя слишком много скелетов в шкафу.~ — А знаете что, она даже образования не имеет, ее вы тоже обязаны уволить, — я искренне сочувствовала этому человеку, а он. Лицо администратора ничего не выражало. НАДЕЮСЬ ЕГОР НИКОЛАЕВИЧ НЕ ЗАХОЧЕТ МЕНЯ УВОЛИТЬ. — Мальчик, я никому нечего не обязан. Это раз. Знаю, что она совсем мала, но ей хватило смелости признаться и не отнекиваться, и я бы тебя оставил, но ты решил закопать ее, так что подписывай или уволю по статье, — выдохнула, все нормально. Успокойся все хорошо. Парень подписал документ и вышел. — После этого ты тоже хочешь его оставить? — я отрицательно помахала головой. — Отлично, садись, — он показал мне на свое колено. Я нахмурилась и просто встала рядом. Парень фыркнул, одним движением усадив меня, почему я такая бесхребетная? — Прекрати меня бояться, конечно без каких-либо сомнений я могу тебя трахнуть, но сейчас у меня иная цель, и эта цель тебе понравится, — его рука властно держала меня за талию. Стало страшно. Так успокойся, он хочет показать мне что-то, и это должно мне понравится. Парень открыл файл, нашел среди персонала мою анкету и сменил должность официантки на должность администратора. Выпученными глазами я посмотрела в глаза этому человеку и от радости поцеловала его в щеку. — Огромное спасибо, — Егор Николаевич вернул клавиатуру в стол и одним движением поднял меня, отодвинув пару папок. Мое тело было уложено на матовый стол, — отпустите меня. Рука парня давила на мою шею и позвоночник, я не могла подвинутся, моя юбка была в мгновение ока задрана, поэтому я задергала ногами, попытавшись выпрямиться, но Егор прижал мои ноги к столу, о боже, как он может. Я почувствовала, как он приподнял вверх мои трусики, из-за чего ткань доставляла неприятные ощущения, а затем шлепок по моей попе. Нет, он не может, крутилось в голове, пока я дергалась в попытке выскользнуть. — Не дергайся, если я захочу, то придавлю тебя так, что встать не сможешь, твое наказание еще два удара, — да что он себе позволяет? Так Ванесса он сильнее, давай подождем, а потом выскажешь ему все. Шлепок. Кожу болезненно покалывало. — Запомни никогда, - парень опустился к моему уху, — слышишь, никогда не целуй меня. — От его шепота по моей коже побежали мурашки. Это же всего лишь поцелуй в щеку, и за это надо меня шлепать? Его хватка чуть ослабла, я не стала дергаться, боясь снова получить. — Не двигайся. — Его руки отпустили мое тело, я звучно выдохнула, но так и не пыталась встать. Попа горела, его руки снова прижали меня к поверхности стола, на этот раз не так сильно, на мою попу опустилось что-то прохладное, от чего тело пронзила дрожь. — Не бойся, просто болеть не будет. — Парень вернул на место мои трусики и юбку и поставил на ноги. — Это было не законно! Что вы вообще себе позволяете, это мое тело, и вы совершенно никакого права не имели меня лапать! — Егор Николаевич усмехнулся, хотелось сделать шаг, но мой лоб упирался в его грудь. Я вспомнила этот запах, рост и телосложение. Боже, он тоже покупает девушек на аукционах, какой кошмар. Нужно срочно бежать отсюда. — Ну о законности промолчу, ты совершенно не имела никакого права лезть к моим губам, так что мы квиты, — громко фыркнув, попыталась покинуть кабинет, но парень ухватил мое запястье и притянул к себе, вновь усадив на стол. Мои колени сжались, но это не стало для него помехой. Он тут же оказался между ними. Его взгляд пронзал меня полностью, и я почувствовала, как его губы накрыли мои. Какого черта? Я пыталась его оттолкнуть, но у меня не получилось, пыталась как-то оторваться от его губ и отодвинуть свое тело хоть куда-нибудь, но парень уложил мое тело на стол и продолжил кружить мне голову своими поцелуями. Деваться мне некуда, придется терпеть. Его губы были очень вкусными, мягкими и опытными. Язык требовательным, заставляющим поддаваться на его уловки. Одна рука Егора Николаевича располагалась у меня на талии, другая гладила мою шею, я никогда не получала такого кайфа от поцелуя, он однозначно — мастер своего дела. Через некоторое время парень отстранился. Мое дыхание было сбито, губы как и попа горели огнем, что он за человек? — Сейчас ты можешь подумать, что я маньяк или что-то в этом роде, но это совершенно не так… — Я прекрасно знаю, кто вы, — перебила его я, вставая со стола и смотря в зеркало. Моя помада почти стерлась с губ. — Да? Ты знала, что я Дом и сопротивлялась, не принимая мою волю? — кроме покупки девушек он еще и Дом? Не важно, что это значит. Мальчик, у тебя слишком много скелетов в шкафу. — Я не об этом. — Тогда о чем же? — Вы говорили, что не маньяк, но это спорный вопрос. Разве это нормально? Покупать девушек и делать с ними все, что пожелаете? — Егор точно не ожидал подобного. — Подожди, так это ты та вредная и очень капризная особа? И когда назначили твой выход? Очень хочу на это посмотреть, кто купит такую капризульку? — смеясь спросил парень. — К моему счастью я не нуждаюсь в выходах на таких мероприятиях, — твердо с ноткой гордости прозвучало в ответ. — Зря, на них хорошо платят. Гораздо больше чем администраторам, один выход и ты обеспечена на всю свою жизнь. — Я не хочу, что бы меня трогали непонятные дряхлые старики, не для этого росла. — Смотря куда ты попадешь, а ты скорее всего девственница, я прав? — лучше все отрицать, а то мало ли. — Нет, вы не правы, — сказала грубо. — Жаль, я достаточно щедр, — я усмехнулась и взяла телефон со стола, — завтра жду свой завтрак раньше и у меня дома, мой номер и адрес. — Егор Николаевич протянул мне свою визитку. — Я не поеду к вам домой, даже не просите. — Приготовь и отдай моему шоферу, раз боишься, — мне все-таки пришлось взять визитку, что-то мне это совсем не нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.