ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
~Стоп слов сегодня нет~ POV Егор Я совершенно не понимаю ее. Кем она меня считает? Она ушла, хлопнув дверью и отдав ключи, просто взяла и ушла. Уверен, что ее испортила Сабрина, и сегодня она за это ответит. Надеюсь Ванесса не станет увольняться, а продолжит свою работу. Не спорю, я ей симпатичен, иначе, как она провисела десять минут, смотря лишь на меня. Она многое мне позволила, но доброта ли это? Возможно, просто боится меня, боится быть уволенной, боится все потерять, если это так, то я полный дебил. Если любит вернется, если нет, то и не заговорит. Ответная доброта, ответная доброта, но на что? Она прекрасно справляется со своей работой, даже, когда я приказал официанткам прийти позже, Ванесса справилась. Захотел ее повысить, она заработала свое повышение, но сделаю это только после того, как отшлепаю. Это дело принципа. В дверь позвонили. Я нервно провел по волосам и направился к двери. На пороге стояла счастливая Сабрина. — Добрый вечер, Господин, — указал ей на комнату, и девушка сменилась в лице. Не этого она ожидала. Я же решил умыться, сейчас мои нервы могут ее здорово покалечить или возможно убить. — Нда, ангелочек, как успокаивает мои нервы, так и рвет их в клочья, — умыл лицо и мне стало в разы легче. Я зашел в комнату. Сабрина уже была раздета и сидела на коленях, кто бы сомневался, она то на мои нервах играть не будет. — Руки за спину, — быстро и по делу, люблю так. Связал руки девушки, веревка перешла на грудь, закончил на талии. Сабрина стояла и не двигалась. Я взял со стола зажимы, потеребив ее соски между пальцев, зафиксировал зажимы. На шею девушки я надел ошейник, символ подчинения и моей власти над ней. На тонком поводе повел Сабу к креплениям, одним движением повесил девушку. Зафиксировав ее так, чтобы она не смогла двигаться, я взял ее за ногу и резко поднял, совершенно забыв, что у Сабрины с растяжкой проблемы. Привязав другую ногу, я проверил не передавливают ли веревки. Нет все нормально. — Зачем ты испортила девочку? — спросил, беря плетку. — Позвольте, — О нет, не хочу слушать оправдания. Я все прекрасно видел: она не стеснялась меня голого, дала себя связать, почти свободно смог ее отшлепать. — Нет, ты молчишь и терпишь, говорю сейчас я, — теперь время расслабить мои нервы, — стоп слов сегодня нет, — твердо без ноток нежности. Плетка оставляла на ее теле красные следы, она сегодня наказана. Я остановился, когда ее кожа покрылась красным цветом. Развязал ноги, одним движением снял с крепления, что держало ее. Девушка упала на колени, но меня это не остановило. Я поднял ее за веревки, что остались на руках, ее тело легло на поверхность небольшого столика, который специально сегодня оказался здесь, — лежать. Взял большую анальную пробку и без каких-либо прелюдий вставил. Вскрики Сабрины мне не мешали, она заслужила, пришло время розг, которые так ужаснули ангелочка. — Двадцать ударов, это твое наказание за плохое поведение. — Каждый удар рассекал кожу на ее попе, кровь струилась по ногам. На первых ударах были слышны крики, а после девушка просто охрипла. Я вытащил пробку. — Сегодня ты не кончаешь, — она явно огорчена, я спустил свои шорты и одним резким толчком вошел в нее. Внутри было жарко, мой темп оставался быстрым, жёстким и требовательным, я постепенно стал развязывать ее руки, быстро избавляя от веревок. Сабрина облегченно вздохнула, возможно я передержал их, но не слишком. — Прошу вас, позвольте, — прекрасно понимал, что она хочет, но нет, сегодня не ее день. — Молчать. Я сказал нет! — болезненно сжал попу девушки, входил в нее все глубже и глубже, с огромной силой вдалбливался в нее. Не стоны, лишь крики и без того хриплого голоса, достигали моих ушей. Я кончил и вышел из девушки. Она была почти на пике, изнеможённая и неудовлетворённая Сабрина продолжила лежать на поверхности стола, -вставай, девочка, покажи, как ты меня любишь, и, возможно, я прощу тебя. Я сел и Саба прекрасно поняла, что должна сделать. Она медленно на четвереньках подползла ко мне. Ее губы поглотили мой член, жар снова охватил меня. Опытный язычок доставлял неописуемое удовольствие, она была без сил, но все ровно удовлетворяла меня. Почти на грани, девушка стала усерднее посасывать и мое тело просто не могло держаться. Снова кончив, поднялся на ноги и, взяв за поводок, повел Сабрину в зал. Я любил заканчивать секс там, смотря на ночную Москву. Сел и положил девушку к себе на колени. — Ты была плохой девочкой, но я все-таки увидел, что ты осознала свою вину. Сейчас мы закрепим твой результат, и можешь кончить, когда разрешу, — мои руки опустились на ее попу, девушка вздрогнула, удар, она почти плакала, мои пальца вошли в нее. Я плавно двигал пальцами в ней, давая ей насладиться, еще удар. Опять медленные приятные движения. — Прошу вас, Господин. — Кончай, давай девочка. Знаю, ты хочешь сделать это для меня, — несколькими движениями мне удалось довести ее до заветного оргазма. Она упала на мои колени без сил и эмоций, ее тело просто лежало, — сегодня ты остаешься со мной. — Спасибо, Господин. С вами? — прекрасно понял, что она хотела спросить: ночевать в моей постели, но сегодня я должен побыть один. А отправляя ее домой, напугаю Вадима и Ванессу. Наверное, она сейчас тоже как и Сабрина лежит удовлетворённая в объятиях мужчины. — В своей спальне, — любуясь ночной Москву, не заметил, как Сабрина заснула. Я взял ее на руки и отнес в спальню. — Не оставляйте меня, прошу. — Спи, Сабрина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.