ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
~Это вредная и очень капризная особа~ Ванесса Я вышла из подъезда. Холодный ветер обдул мое лицо, мурашки пробежали по коже, холод окутал мое тело. Я еле-еле сопротивлялась порывам ветра, а тут еще и дождь пошел. Этот день обещает быть приятным. Все еще сопротивляясь ветру, на шпильках я направлялась к дому Сабрины. Дождь покрывал мое лицо каплями воды. Волосы быстро промокли и стали прилипать к лицу. Рубашка точно так же быстро промокла, просвечивая лиф. Зря я отказалась от предложения Егора Николаевича – подождать Вадима. Наверняка, уже была бы в теплом помещении с бокалом вина в одной руке и тортиком в другой. Я остановилась под вывеской какого-то магазинчика и решила вызвать такси. Это самая лучшая идея, но тут меня окликнули. — Девушка! Девушка! Куда вы уходите? Мы с удовольствием вам поможем, правда, парни? — бежать, быстро найти укрытие, спрятаться и набрать на ходу номер спасителя я не успею. К моему сожалению, шпильки совершенно не предназначены для бега, поэтому меня почти сразу же поймали. — А что же у тебя, красавица, такая мокрая рубашка? Давай снимем, а то заболеешь, — его руки потянулись ко мне, я сжалась. К счастью, по дороге ехала полиция. О Боги, я была так рада. Меня не изнасиловали. — Так, банда наркодилеров, — выйдя из машины, утвердил один из полицейских. – Извините, но я совершенно не причем. Я шла с работы, начался дождь, поэтому я остановилась здесь, чтобы вызвать такси. А они, — я указала на парней рядом, которые хотели только-только сбежать. — Они пошли за мной. Честное слово, можете позвонить в ресторан, в котором я работаю, или моему начальнику. Я только от него вышла. Буквально 20 минут назад. Я этих людей в первый раз вижу, — я пыталась оправдаться, потому что ехать в участок мне не очень хотелось. — Девочка, это рассказывать ты не мне будешь, а в суде. У твоих дружков наркоты полные карманы, — держа одного из парней за куртку, он вытащил из-за его пазухи пакетик с белым порошком. Меня словно передернуло. Нас повели к машине. — Я... Я чи-истая. У ме-еня ничего нет. — Как соучастница пойдешь, — сказал второй полицейский, что-то записывая в блокноте и идя за нами. — У меня есть право на звонок, — ехать я не то, чтобы не хотела. Я боялась, черт возьми! Вдруг со мной что-то сделают? Да и участок не самое благоприятное место. Но нас все же посадили в машину. — Дайте мне позвонить! — потребовала я, после того, как мы тронулись с места. — Какая же ты настырная, — он закатил глаза. — Один звонок. Не ответят — твои проблемы. — Телефон можно? — мне протянули телефон, но не мой. — Наизусть не знаешь – тоже твои проблемы, — какой же он мудак! Я порылась в карманах и нашла визитку женщины с того агентства. Может, она сможет мне помочь. Я без раздумий набрала ее номер. Гудки шли, как вечность. Наконец, по ту сторону трубки ответил серьезный женский голос: — Здравствуйте, чем могу помочь? — Здравствуйте. Это вредная и очень капризная особа. Мне очень нужна ваша помощь. Я пришла к вам случайно, вы рассказали мне много чего, но я так и не представилась. Я буду вам очень благодарна. — Твое половое положение не изменилось? — я сразу ее поняла. Честно, я была готова там выступить, только бы не оставаться в одном помещение с этими ублюдками. — Нет, но моя позиция та же. — Как насчет просто постоять? Условия обговорим. — Я за. — Где ты сейчас? — В полицейском участке... Извините, пожалуйста, господин полицейский, а какой тут адрес? — мужчина сказал адрес. — Я услышала, еду, — минуты тянулись предательски долго, я уже думала эта женщина не приедет. Но дверь открылась, и вошла она. Она была обворожительна... — Так, мальчик, если не хочешь проблем, то отпустишь эту милейшую особу со мной. Я – Олиновилова Валерия Константинова, — я со всем своим незнанием вспомнила эту фамилию. Она большая шишка. Каждый год устраивает бал, на который мечтает попасть весь город. Как я ее не вспомнила? Мы вышли из участка. — Я не знаю, как вас отблагодарить, что я могу для вас сделать? — Садись, — просто ответила она, садясь в лимузин. — Я уже рассказывала тебе, чем занимаюсь. Последнее время очень сложно найти девушек. Дать какую-то огласку я не могу – тогда мой бизнес не будет иметь анонимность. Почти все девушки уже давно не девушки или же шитые. Я готова предложить тебе условия на которых тебе будет комфортно. — В смысле «шитые»? — непонимающе смотрела я. — Девушки, лишившиеся девственности, но они снова зашивают плеву и, по идее, они основа девочки. — А что вы хотите от меня? — Я предлагаю договор, за сколько ты готова продать свою девственность? Любую сумму, — так... Она говорила самой высокой была 100 миллионов. — 300 миллионов, — я не думаю, что кто-то заплатит столько. А если заплатит, он сумасшедший. — Хорошо, если до этой суммы не доходит, то ты возвращаешься домой, соответственно, тебя никто не трогает, — ну, в принципе, меня бы лишили девственности просто так, еще и хренью заразили бы. — А насчет болезней, передающихся половым путем? — Все перед аукционом проверяются, без справок никто не пройдет, — вау... У меня еще и гарантии есть. — А если заплатят и захотят продолжения? — Тут я бессильна. Единственное, что ты можешь сделать – это сказать, что у тебя проблемы, поговорить с гинекологом и всякое такое. При половых проблемах сделка не состоится. Если у тебя откроется кровотечения при лишении, ты можешь сказать, что он тебе не подходит по размерам. Мол, было очень больно, что боишься за свою жизнь, — ой, да я такого напридумаю. Так что волноваться мне не за что. — А вы говорили про подготовки. Это вы о чем? — Некоторые мужчины любят минет, и если девушка его не умеет делать, то она не может быть с ним. Мы делаем восковые эпиляции ног и подмышек – обязательно, а лобок – это по желанию клиента. Обучать чему-то мы тебя будем только когда ты будешь продана. Но ноги и подмышки перед аукционом – обязательная процедура. Я думаю, что особо не пострадаешь. Это неприятно, но таковы правила, — ну, как-нибудь я потерплю выдерания волос с моего тела. — Стричься или краситься не надо? — Нет, девушка не должна себя изменять внешне. Куда тебя отвезти? — сразу перевела тему она. Я сказала ей адрес, и меня отвезли домой. — Встретимся завтра, позвони со своего номера. Мне нужно научить тебя ходить и держаться. В общем, обучить правилам, не пугайся. Кусаться не будем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.