ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
~Полет~ -Егор Николаевич, мы почти на месте.-Громко сказал Вадим, и тут мне стало стыдно, так как я, боже, какой кошмар. На мои соски вновь оделись зажимы, но теперь он давили сильнее. Я всматривалась в его лицо. -Можешь и не смотреть на меня так. Я немножко закрутил.-Егор вернул на место чашки. Моя блузка была застёгнута, а из Сабрины была вытащена пробка. -Мы на месте.-Сказал Вадим. Парень открыл дверь и вместе со мной вылез из машины. -Держись.-Сказал парень и я зацепилась за его шею, он подал Сабрине руку и забрал сумку. -Я могу стать на землю! -Нет. Вадим возьми чемоданы.-Мужчина так и сделал. -Здравствуйте Егор Николаевич.-Сказал лётчик. Нас провели в самолёт, частный самолёт. Я была в шоке, хотя если он позволил себе купить меня за 375 миллионов то о чем можно говорить, конечно у него есть свой самолёт. Огромные кресла, парень сел и усадил рядом Сабрину. От одного понимания что мы летим мои внутренности приходили в сжатие. Я очень боялась летать. -Можно мне остаться на земле? -Не бойся. Я сам отбирал лётчика, я отбираю каждое человека который может ответить за мою безопасность.-Его руки нежно гладили меня по волосам, но моя дрожь не утихала. -Шампанское?-Предложила стюардесса. Так противозачаточные на алкоголе не работают, так что я отказалась. Сабрина же мигом опрокинула в себя бокал. -Пробуй сама. Я не просил!-Стюардесса перепугалась.-Пей я сказал!-Девушка перепугалась и одним глотком осушила пол бокала. Егор долго всматривался в ее лицо.-Принеси новую бутылку.-Более спокойно произнёс парень. Девушка побежала и принесла новую бутылку. Егор открыл ее и налил два бокала. -Я не буду. Спасибо.-Сказала я пытаясь прийти в чувства. -Уверена? Сейчас будем взлетать.-Сейчас я без раздумий выпила бокал шампанского даже не подумав, самолёт стал ехать по полосе, стал взлетать, мои руки впечатались в Егора, он в свою очередь терпел мое состояние, самолёт прекратил набор высоты, но мое тело все еще не привыкло и безумно боялось двинуться.-Ты можешь меня отпустить мы взлетели.-Я бы с радостью, но как бы мне не хотелось я не могла.-Еще?-Я отрицательно помахала.-Нам лететь часов 5, чем хочешь заняться?-Кошмар, я целых 5 часов не ступлю на землю. Я закрыла глаза надо подумать, что я смогу делать 5 часов, может стоит напиться? Это еще не кому не повреждало, наверно. Сложно. Я вспомнила о имение сумки, я встала с парня и дрожащими ногами направилась к сумке, ходить было не на столько уж и сложно. Я нашла в своей сумки наушники. Ура. Я включила авиорежим телефона, а теперь можно и послушать музыку. Я села в кресло и пристегнула ремень. -Извините а у вас нет лимона и воды?-На меня странно посмотрел Егор и Сабрина, но стюардесса так и продолжила строить глазки и сильнее открывать декольте. -Ты глухая?-Грозно сказал Егор. -Нет, есть лимон и вода.-Девушка хотела поднести воду и лимон ко мне, но Егор ее остановил. -Сядь на место.-Не громко, но жёстко сказал он. Мне пришлось сесть рядом с ним. Девушка отдала мне поднос. Лимона было не много, ну на пару стаканов хватит. Я положила лимон и залила его водой.-Сахар?-Обратился ко мне Егор. -Нет, зачем? -Не слишком ли кисло?-От количества лимона покривился парень. -Нет. А можно трубочку?-Спросила я как же она достала пялиться, вместо этого лучше бы она делала что говорят. Прошло больше минуты, а она и не моргнула, а дальше продолжила пялиться на Егора.-Если ты тупорылая овца не дашь мне трубочку и мне придеться вставать с этого кресла, то поверь я не побоюсь, открою вон ту дверцу и вышвырну тебя. Хватит пялиться, работу свою делать надо, а не нагибаться все ниже и ниже, ляг уже на пол, достала.-Как с меня это вырвалось? Егор усмехнулся, девушка же дала мне стакан с трубочками и стояла опустив голову. Егор не дал мне и глотка сделать и повёл меня куда то, это оказалась мини спальня, Егор посадил меня на кровать, я совершенно не понимала что происходит, он быстро расстегнул мою блузку и откинул назад, он опустил чашки лифа и снял зажимы, мой рай настал. -Я конечно предполагал женскую ревность, но не настолько. -Это все вот эта гадость, вы на себе ее пробовали, это больно! Это была не ревность, а нервозность!-Сразу без лишнего оправдалась я. -Да? -Да! -Я вот я все же уверен что это ревность, и как ты готова меня переубедить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.