ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
~Дерзка, настырна, капризна, но и с этим терпелива и податлива ~ -Егор все нормально?-Спросила женщина стуча в дверь. -Да все нормально.-Я быстрыми движениями оделась. Что он тут делает. -Я могу зайти?-Спросила женщина, он обернулся и ответил. -Да.-Дверь открылась и женщина присела на свое место. Егор взял стул и поставил к столу, и сел на него, все ровно попа болит. Но его рука легла на мою талию и он усадил меня к себе на колени, я поёжилась от соприкосновения моей попы и его штанов. -И так, сделка в силе? -Да, дальнейшие договора я сам составлю. Мы на самолёт опоздаем.-Она кивнула и мы с парнем вышли. -Удачного траха Булаткин.-Плеща ядом сказал тот голубоглазый брюнет. -Пусть хоть на одну девушку без виагры встанет, Григорий.-Так же с ненавистью проговорил Егор. -А у тебя же есть саба, ты не имел права купить на аукционе новую. -Это не твое дело, я выкупил а не купил.-Держа меня за локоть сказал Егор. -Ублюдок. -Взаимно.-Парень вывел меня из здания. Я попыталась сбросить его руку с моей талии но он лишь сильнее за нее ухватился. -Отпустите меня, я хочу домой.-Я пыталась вывернуться, не давать ему меня трогать, какое моральное право но имел? Хотя, о чем я говорю я продалась, а он купил. -Теперь ты моя, не хочу слышать вопросы. -Вы обещали мне помочь, отпустите меня, мне не нужно нечего, я просто не имела выбора. -Прекрати, я и так тебе помог, если бы ты досталась ему то уж поверь ты бы просто загнулась от боли. Сабрин подвинься.-Парень сел в авто я была в шоке, он сидел между мной и Сабриной и похотливо поглаживал ее оголённые ножки.-Поехали.-Вадим кивнул и повёз нас в аэропорт. -А как же моя одежда? Я хочу домой!-Я все еще возникала. -Вадим развернись, едим домой ко мне. -Я удивлённо на него посмотрела, не сказав не слова Вадим развернулся и мы прибыли к его дому.-Сидите тут.-Я вышла из машины и хотела высказаться но парень заткнул мой рот губами, какого черта?-В следующий раз я тебя отшлёпаю, или ты не понимаешь что тебе стоит заткнуть свой милый ротик, или я захвачу кляп, и я совершенно не думаю, что тебе понравиться.-Я заткнулась и села в машину. Прошло пару минут, парень вернулся с сумкой. Открыв дверь он сел рядом со мной. Нажав кнопку он закрыл вид Вадиму и мы остались в троем. Напряжение давило на мою психику. -А что вы взяли?-Спросила Сабрина нагибаясь к нему. -Кое что интересное. Ванесса сними блузку. -Нет, меня купили не вы.-Он напрягся, но похоть играла в его глазах. -Зря ты играешь на моих нервах, я не думаю что твоя попа уже отошла. Сабрина, сними с Ванессы блузку.-Я не успела опомниться как руки Сабрины расстегнули пуговицы блузки, она была в миг с меня снята.-Прекрасно.-Я злобно на него смотрела. Его руки медленно опустили лямки. Он взял меня за талию и усадил себе на колени.-Раздвинь ножки, обопрись на дверь, Сабрина.-Девушка сделала все как было велено, Егор достал металлическую пробку, Сабрина показывала много таких. Он взял бутылочку со смазкой и ввёл в ее попу эту пробку, Сабрина тихо застонала.-Сядь ко мне лицом.-Я выполнила его просьбу. Парень опустил чашки лифа, и достал зажимы для сосков, о нееет, твою мать, не за что. -Нет, нет , нет. Это больно.-Я попыталась прикрыть грудь руками но парень перехватил мою руку. -Твое стоп слово белый.-Это мне не помогает! Он с ума выжил?-Они раздвижные, хватит паники, я не могу оставить тебя без внимания, это ущемления твоих прав сабы.-Он зацепил их на моих сосках, лучше бы он ущемил мои права сабы. Соски начали болеть, сжатие приносило боль. -Можно это снять!-Сказала я пытаясь привыкнуть к жуткому ощущению. -Нет.-Сказал он и вернул чашки в их обычное положение, лямки с лифа были сняты. Что за хрень мне это не нравится. Он взял в руки мою блузку и одел ее на меня, я все еще была с зажимами и без лямок.-Не смей снимать. Если я пойму что ты ослушалась, тебе придётся не сладко. -Я кивнула и только хотела встать с него, но руки на моей талии дали понять что сидеть мне придётся так. За окнами мелькали здания, и снова пробки, мои соски безумно болели, каждый вдох отдавался болью в области груди. Как можно не дышать.-Снять?-Говорил парень смотря на часы. Я положительно кивнула.-Прогнись.-Он прогнул меня в спине, мои лопатки были прижаты к сидению. Его ловкие пальцы расстегнули пуговички и опустили чашки, один из моих сосков был освобождён, я громко выдохнула, рай. И тут на своём освобождённом соске я почувствовала губы, я посмотрела вниз, парень во всю посасывал и покусывал сосок, я попыталась дёрнуться, но моя талия была крепко сжата.-Я сейчас верну все обратно, продолжай дёргаться если предпочтёшь зажимы, вместо моих губ.-Не отрываясь от груди сказал Егор. Я мгновенно покраснела, мои руки сжимались в кулачки и я почти впивала ногти в руки. Он усмехнулся.-Я до сих пор не уверен в тебе, как так можно? Дерзка, настырна, капризна, но и с этим терпелива и податлива.-Сабрина подала усмешку, а вот мне сидеть с опущенными чашками лифа было совершенно не удобно, да и на мне все еще был зажим. -Почему бы вам, меня просто не отпустить?-Сказала я. Если я не подхожу, то зачем меня учить? -А почему бы мне не трахнуть тебя прямо тут? Я надеюсь ответ понятен.-Я кивнула, и снова мои щеки покрыл румянец. Когда он снимет второй? Я все еще сидела у него на коленях, и его орган уже упирался в меня, я чутка поёрзала и отсела на самый край.-Если я посадил тебя так , значит ты должна сидеть так.-Его рука оказалась на моей шее, он немного сжал ее, и отпустил, его руки легли на мою талию, и он усадил меня на тот бугорок который и так казался огромным. От неожиданности я глубоко вдохнула. -И только попробуй дёрнуться.-Парень снова опер меня, но теперь я сидела прямо на нем, что не давало мне покоя. Он снял зажим и стал грубо кусать сосок, потом посасывал, при этом он двигал пробку внутри Сабрины, от чего машина наполнилась женскими стонами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.