ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
~Не знаешь свое место саба.~ Я проснулась в красивом месте, уютная спальня, очень милый интерьер, белоснежное постельное, красивый вид с окна. Я приподнялась на локтях и замерла, передо мной стоял злой Егор. Я перепугалась, но пыталась успокоиться. Все ведь будет хорошо? — Да что ты себе позволяешь? Или же ты просто не знаешь свое место саба? — Он был груб, и очень громко кричал на меня, на мою щеку обжигающим ударом опустилась рука. Он дал мне пощёчину? Глаза наполнились слезами, он не мог это сделать. Просто не мог. — Больно? А мне сука приятно. — Еще удар, мои щеки горели, и по ним ручьями стекали слезы. За что он так со мной. Я приложила руку к последнему удару пытаясь охладить кожу. — Убрала. Ты получишь только то что я решу нужным. — Еще удар и еще, щеки немыслимо болели, а обжигающие удары лишь продолжались. В глазах все плыло от слез. Тёплое одеяло слетело с меня, я оказалась под его властью. И эта власть не дарила мне наслаждения, она дарила боль и унижение. Его руки грубо раздвинули мои ноги, единственный толчек, и грубое жёсткое, немыслимо болезненное движение. Я кричу со всех сил, боль пронзает каждый миллиметр моего тела. — Я надеюсь тебе нравиться ведь это именно то что ты заслужила. — По моим щёкам еще сильнее текли слезы, боль была невыносима, мои внутренности горели. — Белый. — Но движения не прекратились. А лишь усилились.. От боли я почти теряла сознание. — Белый. — Глаза закрывались, а боль переходила в невыносимую, мой голос был сорван, я не знаю сколько это продолжалось, но боль проникла в каждый миллиметр моего тела, его грубые толчки, руки, что сжимали мою талию до синяков, я запомнила каждую мелочь, его дикий и злой взгляд. Мое тело заболело еще сильнее. Парень кончил в меня. Боль, боль боль. Парень берет в руки мою челюсть. — Ты принадлежишь мне! Не одного вздоха, взгляда, если увижу, прикончу его у тебя на глазах. И поверь я буду делать это долго. А потом почти на гране смерти он будет смотреть как я тебя трахаю, ты поняла! — Еще одна пощёчина и вскакиваю. Я отрыла глаза я оказалась в номере, Дубай, большие окна другой вид, постельное, интерьер. Я задыхалась от страха. Тело сводило судорогами, было невозможно страшно, парень поднялся с постели и что то мне говорил. На мои глаза навернулись слезы. — Ангелочек мой, что случилось? — Он сел перед мной на колени и поглаживал мои руки. — Не плачь, все хорошо. Я рядом с тобой, а значит ты в безопасности. — От одной мысли про то что мне снилось я зарыдала сильнее. После я поняла что совершенно раздета, быстрым движением я прикрыла свое тело одеялом. Картинки сна все мерещились в моих глазах. Каждый раз вдыхая я вздрагивала, было страшно, что он может мне ответить. Парень поднялся с колен и повалил меня на постель, я пыталась отползти назад, но у меня это плохо получилось. Его руки крепко меня сжали. Я не смогла нечего сделать что бы вырваться. — Не надо умоляю… — Еще больше плача говорила я. Слезы градом стекали по щёкам. Я пыталась упираться руками, но я была слабее. — Тихо, милая, что случилось? — Его глаза были спокойны. Он убрал волосы с лица и стал нежнее, пальцами он убрал дорожки слез и легко поцеловал меня в губы, мои были дрожащими и солёными, его были тёплыми и нежными. — Страшный сон. — Что тебе снилось? Это всего сон, это не реальность, тебе стоит успокоиться и заснуть. — Он нежно гладил мои оголённые плечи. — Страшный зверь. — Со страхом сказала я не смотря в его глаза — Что он с тобой хотел сделать? Почему ты вздрагиваешь при каждом моем прикосновение? Я ведь хороший, я не обижу тебя. — Я сидела на постели и вспоминала сон, это глупый сон что выдала моя страдающая психика. А сейчас я жалуюсь человеку которого едва знаю. О том что меня чуть не убил он. Я убрала его руки и встала, найдя свою одежду я поспешила одеться. — Извините, но это не ваши проблемы. — Сказала я выходя на балкон. Ветер обдул солёные щеки, все встанет на места, я уверена в этом. На мои плечи легли тёплые руки. — Я тебя не понимаю, что за выборочное подчинение? — Спросил он обнимая меня со спины устраивая свой подбородок на моем плече. — Я не думаю, что вас порадует мой сон. — Суть не в радости или огорчение, а в честности, чего она бы не стоила. — Дайте мне камеру, я хочу заснять это выражение лица, когда он узнает что героем этого сна был он. — Вы действительно хотите знать, что мне снилось? Для чего? Поверьте это вам очень не продеться по вкусу. — Да, я все же хочу тебя понять, это не имеет смысла понравиться мне или нет, важна честность, а не вытаскивание ее из тебя. — Глубоко вдыхая воздух сказал он. — Постой, тебе снился я? — Мое сердце упало в пятки от вопроса. Он оживился, и развернул меня к себе лицом, как же я не хотела отвечать ему на вопрос. — Ну и что я мог такого натворить? М? Отшлепал? Связал? Заставил делать минет? — Смеясь говорил парень, я же не подавала вида. Пусть говорит что хочет, мне плевать на его насмешки. — Был груб? Может просто трахнул? Не раздувай трагедию, я не монстр, а если ты не треплешь мне нервишки я очень добрый и пушистый. — Мои нервы были на исходе. — Ответь же мне. Неужели просто секс привёл тебя в ужас? Что я мог сделать? — Собрав всю волю в кулак я приготовилась бежать. — Насиловал! — Твёрдо, без тени сомнения сказала я. Воспользовавшись его ступором я вырвалась и ушла в ванну, закрыв дверь я разделась и встала под тёплый душ. Егор Я не спорю, что у меня бывают срывы, и я могу жёстко трахнуть девушку, он что поменялось сейчас? Конечно я буду добр с ней первое время, и от ванили первые недели нам не уйти, но потом я войду в кураж, это даже обсуждению не подлежит, я буду ее жестко трахать. Она назвала меня зверем, сказала что ей снилось как я ее насилую, да возможно за ее провинность я бы мог такое сделать, но я бы как и всегда держал планку допустимого, сейчас мне нужно успокоиться и сходить к Сабрине, я вошёл в номер, девушка была в душе, нда я намучаюсь успокаивать ее. Ну, а что я хотел, покупая такую дерзкую девчонку. Она закрыла дверь в ванную, глупышка, я всегда ношу с собой ключи, ну или в крайнем случае выломаю дверь. Открыв дверь я увидел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.