ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
~Сука, мне срочно нужна скорая~ Я увидел девушку что склонила голову, она была расстроена, от горячей воды запотело зеркало, да эта девочка отлично треплет мои нервы, ну что, в конце концом стать алкоголиком тоже не плохо. Я присел рядом с ванной, она даже не обратила внимания на меня, я смотрел на нее, она же смотрела прямо, ее дыхание было обычным, сейчас я понимал, что подчиняюсь, а не подчиняю. Я пытался прийти в себя, а не продолжать рассматривать ее тело, мечтая связать ее и отыметь до потери сознания. Мне очень хотелось прижать к себе и просто ни о чем не думать. Но черт, мои и без того расшатанные нервы хотели разрядки, она дать мне ее не сможет, просто не сейчас. Что можно сделать с девушкой, которая не готова к полному подчинению? Она наверное меня ненавидит. И как мне это исправить, как заставить полюбить, ну или хотя бы принять мое доминирование. Я в который раз убеждаюсь, что эта девушка принесёт моим нервам множество проблем. - Не закрывайся от меня, это неправильно. Спасибо за честность, не кори себя за сказанное. Я готов пообещать тебе, что такого не произойдёт, в крайнем случае у тебя есть стоп слово, которым ты заставишь меня остановиться, и я обещаю прекратить любое воздействие на тебя. Первое время я совершенно не буду жёстким, так как ни одна девушка не достойна жёсткости пока она к ней не готова. Я был жесток все время нашего знакомства. Если да, то когда? - Когда шлёпали. - Да возможно немного, но я ее подготовил, хотя потом в здание аукциона я за малым не трахнул ее, и если бы она была связана, то у меня бы все получилось. Кляп, верёвки, полностью обнажённая. Да мой стояк становиться лишь еще больше, а может мне стоит сходить за презервативом и хорошенько ее оттрахать? Например, в не так давно отшлёпанную попу? Клизма займёт минут 10, смазка находиться в комнате, она опробует анальный секс, а я получу своё удовольствие, от ее покупки. - Я немного переборщил, так как не знал твоих границ. Это моя вина, но мне кажется, я смог ее загладить. - А почему из-за ваших ошибок страдаю я? - Ты не сильно пострадала, через пару дней совершенно об этом забудешь. Я должен сходить к Сабрине, надеюсь, ты не против, если же ты против я останусь. - я не знаю, что она ответит, поэтому мне остаётся лишь ждать. Если она попросит остаться, то я шурую за смазкой, презервативом и клизмой. Если скажет уходить, то я потом припомню ей это. - Идите - не смотря на меня сказала она. - Уверена? - Да. Идите, сейчас вы нужны Сабрине, - ну ладно, похуй, не хочет - не нужно. Мои нервы просто рвали всё, что видели. Даже не смотрит, где чёртово подчинение? И она еще имеет право обижаться, что в ее сне я ее изнасиловал? Сука, мне срочно нужна скорая. Или хороший алкоголь, или трах. Я накинул халат и пошёл к Сабрине, прихватив свою сумку. По хозяйски открыв дверь, я осмотрел спальню. Девушка спала. Полностью обнажённая, мой член уже ныл. Успокойся Егор, саба не должна пострадать из-за того, что другая саба выебала твои нервы и растоптала твою гордость. - Сабрина, на колени, - девушка сонно потянулась, увидев меня, упала на колени. Я думаю, она не ожидала меня увидеть. Я скинул свою одежду и освободился от лишней ткани, взяв девушку за волосы потянул ее к себе. Девушка сладко облизывала свои пухлые губки. Сабрина поглотила меня с одного движения, ее тёплый ротик обдавал мое тело теплом, жар разносился по всему телу. Я грубо брал ее за волосы, подстраивал под ритм, который мне был нужен, мне нужен врач, а лучше медсестра, которая будет помогать моим нервам успокоиться. Девушка делала все грамотно и без ошибок. - В сумке наряд медсестры, одень его, - сказал я очень хрипло. Мои фантазии были не с той девушкой. Я думал о том, чтобы я хотел сделать с Ванессой, но не с Сабриной. Как же сложно. Сабрина оделась, ее грудь красиво выпирала, костюм был ей немного маловат, он даже не прикрывал ее попу. Мои фантазии приходили в восторг. - Чего желаете? - сказала девушка, опираясь руками о кровать. - Я очень болен, мои нервы они просто рвутся на живую. Медсестра, что Вы можете с этим сделать? - пошло сказал я. - Я даже не знаю, что Вам предложить, Егор Николаевич. - Попробуйте, Сабрина, Вы лучшая медсестра в этом городе, я уверен Вы легко решите мою маленькую проблему. Я в вас уверен, - я поудобнее устроился на кровати. Что же она будет делать, когда я в ее власти, хотя бы этот час? - Мне кажется Вам нужен хороший секс, - пошло улыбнулся, конечно же мне нужен секс. Девушка села между моих ног, ее губы обхватили головку. Дрожь пробежалась по телу, Сабрина захватила меня полностью, ее язык вытворял невероятные действия. Я был почти на грани, девушка остановилась, и села верхом на меня. Её влагалище было тёплым и мокрым. Сейчас мои нервы пришли в спокойствие, я кончил и забыл обо всем, я хотел хоть что-то сказать девушке, но не смог, я не знал что. Сабрина молодец, она не ревнует меня, не говорит, что я обязан быть лишь с ней. Девушка упала рядом, она обняла меня, и пыталась уснуть. - Как ты думаешь из Ванессы выйдет хорошая саба? - спросил я, поглаживая девушку по волосам. - Я думаю да. - Почему? - я думал, что она скажет нет. Девушка спокойно лежала у меня на плече. - Её будете обучать Вы. - кто будет обучать сабу не имеет великого значения. - Кто будет доминировать над Ванессой не имеет значения, она всегда показывает свой характер. - А разве не это вас в ней зацепило? - этот вопрос заставил меня задуматься, что меня в ней зацепило? Да я и сам не знаю. - Извини Сабрина, но мне пора, - я встал и стал искать что на себя накинуть. Найдя то в чем я пришёл, я оделся. - Вы идете к ней? - Нет. - Но куда же? - Я в свой номер. Не могу быть с ней пока я с тобой, - Сабрина задумалась, а после встала и достала что-то. - Я думаю нам пора закончить наше сотрудничество, Вам сложно делить нас, так как Вам интересна Ванесса, и вы желаете ее, а я не могу претендовать на вас, мы договаривались иначе, я уже нашла нового дома для себя, так что думаю нам стоит все закончить, - твёрдо сказала Сабрина. - Хорошо. Я принимаю твое решение, Сабрина, но даже в таком случае я не пойду к Ванессе, я….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.