ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
~Что делать~ Ванесса Я долгое время сидела в душе, мысли перемешались в голове, я очень устала, такая жизнь не для меня, я не готова подчиняться, почему он не хочет просто меня отпустить. Я не знаю что сделать или как поступить. Я хочу домой, к маме и папе, в свою комнату, просто побыть на едине с собой, как хорошо что он ушёл, я не плакала просто, все так же сидела и обливала свое тело горячей водой. Это успокаивало, за стеной послышались стоны, у них все хорошо, так что он не продолжит их контракт? Сабрина опытна, красива, у нее все большое. Я вышла с ванной, обмотав своё тело в полотенце, я зашла в комнату, все оставалось на своём месте, только я была не на своем месте, мне нет места в этой постели, она мне не нужна, да и ему особо тоже. Я оделась, мне стоит успокоиться, я вышла из номера, на этаже никого, не единой души, я спустилась вниз, я вышла из отеля, холодный ветер обдул мое тело. Я ничего не взяла, даже телефон, хотя для чего он мне тут, денег у меня нет, я завишу от него, все ровно мне придётся вернуться, рано или поздно. Я не знаю для чего я это сделала, мне просто захотелось уйти, убежать от не справедливости. Все случилось так же как и с родителями, я захотела большего, и ушла. Я до сих помню взгляд родителей. Их слова и тот день в целом. День, когда я сбежала из дома. Сегодня я точно решила куда хочу, но есть одна МАЛЕНЬКАЯ ПРОБЛЕМА. Я не прохожу на бюджет. Я думаю родители меня поймут, я устроюсь на работу, буду откладывать, все наладиться. Дома я села за стол и ожидала вечера, открылась дверь, мама с папой вернулись, так все будет хорошо, они тебя поймут. -Мам, пап, у меня для вас серьёзный разговор. -Ванесса ты время видела? Это не потерпит, мы с отцом устали.-Говорила мама садясь на диван в другой комнате. Как же я ненавижу, когда со мной разговаривают через стены квартиры. Неужели так сложно встать и сказать в лицо. Сегодня я отступать, не намерена. -Мам я хочу поговорить. Отложить этот разговор нельзя, мы и так долго ждали.-Сказала я заходя в гостиную и садясь в кресло напротив мамы. Папа нахмурился и сел рядом с мамой. -Хорошо, давай быстро, мне нужно кое что доделать по работе.-Как всегда для отца главное работа. -Я знаю куда хочу поступить, но там одна проблема.-Отец нахмурился, мама округлила глаза. -Ванесса, но мы же уже выбрали хорошее заведение для тебя, там ты пойдёшь на бюджет, все будет хорошо. Почему ты решила поменять решение.-А нечего что меня поставили перед фактом? Терпеть не могу когда меня ставят перед фактом, я не буду делать то что мне не нравиться, это мой принцип и я его не меняю не для одного человека в этой жизни. -Во-первых, я не хочу там учиться, во-вторых этот университет выбрали вы. Я хочу поступить в совершенно другой. У меня душа лежит к совершенно другому.-Мама посмотрела на меня так как будто я протестовала не по поводу того что хочу в другой университет, а говорила что я не их дочь. Разочарование, как мне знаком этот взгляд, он преследует меня всю жизнь, начиная с детского сада, заканчивая танцами и гимнастикой. Хотя нет, когда я выразила, что не буду заниматься танцами и гимнастикой, взгляд разочарования был мягче. -Что там за НО?-Спросил отец, для него условия всегда были главным условием моих хотелок. Пап я хочу куклу На каких условиях я должен ее купить Ванесса? Я буду послушной. А еще? Я не буду нечего просить месяц. Ладно. -Я не прохожу на бюджет.-Очень виновата опустила голову. -Нет Ванесса, ты идёшь куда мы тебе сказали.-Я нечего не ответила. И просто ушла из дома , дальше историю вы знаете. Сейчас Мне в характере никто не уступает. Я гуляла по ночному Дубаю, тут так красиво, ночью этот город обретает совершенно другие краски. Я гуляла, осматривала мерцающие здания, я оказалась около фонтана, засмотревшись на фонтан, я потерялась, я запуталась. Я забыла от куда пришла, я даже не удосужилась узнать название отеля. У меня началась паника, что мне делать? Не телефона, не денег, я не знаю города, не помню названия отеля, у меня даже нет телефона. Что делать ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.