ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
~Amour éternel\Вечная любовь~ -Всмысле?-Мое сердце ушло в пятки. А если она беременная? Срочно к врачу, я должен в этом убедиться.-Мы сейчас же едим в больницу. -Я пошутила, Егор я все принимаю. -Ты из ума выжила? -Прости, я не знаю, просто захотелось пошутить. -Это звучало так же как если я скажу, что сейчас одену и отдам на растерзания Григорию, и мне плевать что он с тобой сделает.-Конечно я бы так не сделал, это низко, не по мужски. Я быстро устроил ее тело на своих коленях.-Хотя нет, я пожалуй сначала я тебя отшлёпаю.-Она не сопротивлялась, хоть в чем то преуспела. Мои ладошки вновь со свистом опустились на ее попу. Красный след от моей ладони радовал меня. Всхлипы, ох ангелочек это лишь начало. Она уже давно плакала, а я не мог остановиться. Все же на 40 ударе я остановился.-Больше не каких подобных шуток Ванесса.-Сказал я заключая ее в своих объятиях. Она плакала и всхлипывала. Я проявил суровость. Пора ей становиться сабой. Я слишком много дал ей воли. Я встал и положил ее на край постели, взяв первые вещи что попались мне по руки я оделся и вышел, взгляну на нее в последний раз из полу закрытой двери. Она обнимала подушку и плакала. Она девочка умная, глупостей не совершит, я в ней уверен. Я спустился вниз мне стоит заняться своей работой. У меня гора дел. Я взял машину и поехал к старому другу. Обсудим сотрудничество да и пора сделать маленький подарок одной чудной девушке. Ванесса Он просто оставил меня. Мудак. Я просто пошутила, а он. Я пыталась встать это удалось лишь с 4 раза. Я поплелась в ванную. Я взглянула в зеркало и мои глаза вылезли на лоб. Моя попа была кроваво красная, следы его ладони так и не сошли, это нужно охладить. Я попыталась отыскать, что-то хоть немного похожее на охлаждающий гель. Так он покупал штучки Бдсм, но я их так и не нашла. Стоп я видела тут средства после солнца. Найдя заветный пузырёк я почитала состав. Алои вера Что и требовалось доказать. Я выдавила почти пол пузырька, и начала медленно втирать в горячею попу. Я улеглась на постель я нашла его телефон, хм, стоит порыться в его телефоне. Что я и сделала. Я зашла в интернет, у него нечего интересного. Я решила почитать книжку. Наклонности Бдсм. Надо примерно знать к чему себя готовить. За чтением книги я и не заметила как дверка открылась. Что-то плюхнулась на кровать, мои ноги были в миг раздвинуты, а я и одуматься не успела как он вошел в меня, я все еще была на него обиженна. Снова шлепок по попе, как же больно, закусила губу до крови. Его движения были грубыми, он проникал все глубже и глубже, руками он сжимал мои соски, прогибая меня в спине. Каждое соприкосновение горящей коже и его тело отдавалась болью, но сейчас она была приятной. Я двигала бёдрами в такт ему. -А я разве разрешал тебе брать мой телефон?-Постанывая говорил он. -Нет. -Каково твое оправдание?-Нужно срочно придумать себе оправдание. Времени мало, а в голове не одной идеи. Я взяла посмотреть время? Глупо. Я случайно? Искала свой. Тоже попахивает бредом. -Его тоже нет. А где мой телефон? -Тогда твоя попа вновь готова пострадать? Я понятия не имею. -Да.-Спокойно ответила я. Хуже не будет, я уже наревелась. Может простит. -Кончай ангелочек.-Вновь его хриплые команды, тело содрогается, глаза закрываются, а сердце готово выскочить из груди. Его телефон все еще в моих руках, мое лицо упирается в белые простыни, вокруг нас царит запах пота и секса. Парень падает на мою спину и забирает свой телефон.-Я ожидал что ты будешь рыться в моих сообщениях. Неожиданно Ванесса. И я уже придумал тебе наказание. -Какое же? -Я с делаю с тобой именно то что описано в этой книге.-И тут я вспомнила о чем было описанное в этой нереального пошлой книге. О том как парень связал девушку и приставил вибраторе к ее клитору. Парень встал, оказывается сумка с принадлежностями была под кроватью, а я даже не подумала над этим. Парень достал верёвки и стал связывать мои ноги, руки были прикованы к кровати, на соски опустились зажимы, я простонала, парень ввёл вибрирующий фалоиметатор. Его член вошел в мою попу. Я простонала, двойное проникновение было очень ново для меня, и это так вскруживало мне голову. Я стонала как последняя шлюха. И это мне не нравилось. Это не правильно, это нужно закончить, мне как порядочной девочке не может это нравиться.-Что не так? Ты сжалась. -Я чувствую себя шлюхой.-Сказала я пытаясь успокоиться. -Я кое что тебе скажу. И ты перестанешь о таком думать. -Что же вы мне скажете? -Шлюхи не кончают. А ты кончаешь чуть ли не каждый раз, во время нашего секса Ванесса. А теперь тебе пора вновь кончить ангелочек, я уверен ты готова меня удовлетворить.-Я снова кончила, а он за мной. С моей груди исчезли зажимы, и парень вытащил вибрирующею штучку из меня. Я вновь оказалась на его груди, он крепко прижимал меня к себе, что бы я не говорила он всегда был прав, и даже наказывая меня за мои оплошности он делал это интересно. А не просто наказывал что бы наказать.-У нас есть около часа, после у меня сюрприз. -Какой же? -Сюрприз на то и сюрприз. -Ну Егор... -Николаевич.- Получила я шлепок по попе. -Ну, пожалуйста, Егор Николаевич. -Одевайся. Платье в шкафу.-Я быстро встала и направилась к шкафу. В шкафу весело жёлтое платье и такое же по цвету белье. Не задумываясь, я оделась. Парень встал, подобрав вещи с пола он вновь заглянул в шкаф и одел более свободные вещи. Мы вышли из номера, присев в дорогой кабриолет мы поехали в секретное место. Личный вертолёт. Круто. Час на вертолёте и мы приземлились. Егор закрыл мне глаза. С закрытыми глазами ходить очень сложно, но я старалась не убиться. У меня почти получилось. Но пару раз парню пришлось прижать мою талию крепко к себе, что бы я не упала. Я почувствовала лёгкое покачивания, лодка?-Мы на месте открывай глаза.-Я так и сделала моим глазам открылся чудный вид. Как солнце опускаться в глубины воды и исчезает в ней. Чудесный закат и яхта. Ну а что можно было ожидать от парня имеющего все. -Тут очень красиво.-Парень пошел за штурвал, как чудно. Он и яхтой управлять умеет. Я обследовала яхту, самым красивым все же остался вид. Я подошла к самому краю, и наслаждалась видом. Я и не заметила как мы остановились, на мое плече лег его подбородок, а его руки обвили мою талию. В этот момент я не думала ее о чем, лишь о красоте этого места. -Ты права тут очень красиво. Угодил? -Да. -Она твоя. И ей пора придумать название. -В смысле моя? -Я купил тебе яхту. Это было то что ты не выбрала, в ресторане. -Зачем мне яхта? -Могу продать. -Нет. Не нужно. -Так какое имя будет у этого судна. -Amour éternel -Вечная любовь? -А почему нет? -Я не осуждаю, мне просто интересно почему? -Самое лучшее в нашей жизни это любовь. Все романтики говорят о прекрасной вечной любви, первое, что пришло мне в голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.