ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
~Douleur\Боль~ Я и не заметила как мы оказались внутри мило обставленной спальни. Егор повалил мое тело на белые простыни избавляя меня от одежды. Но быстро справился с поставленной целью. Я вновь была полностью обнажена. Егор не смущался нечего, он был готов взять меня прямо на носу яхты. Его пальцы проникли в меня, я прогнула спину и хрипло простонала. -Я вижу кому то нравиться!? -Очень.-Простонала я заливаясь краской. -Мастер! -Мне очень нравиться мастер. Прошу вас продолжайте.-Парень услышал мои мольбы и продолжил. Его пальцы глубоко проникали в меня, я запрокинула голову, стон вырвался из груди. -Руки на изголовье! Смотри мне в глаза, губы не закусывать, стоны не сдерживать.-Властный, хриплый, дерзкий и пошлый. Я последовала его указаниям, но самым сложным было смотреть в его глаза. В его голубых глазах горело пламя, огонь сжигал мое тело, я совершенно не могла держать себя в руках, его пальцы усиленно двигались во мне. Я хотела закинуть голову закусить губы и закрыть глаза. Но я не могла, он был слишком серьёзен что бы капризничать. Его палец массировал клитор, давая волну содрогания, я была почти на грани, я глубоко вдыхала воздух, с боязнью задохнуться. -Я кончаю, пожалуйста. -Мастер! -Умоляю вас мастер позвольте. -Нет!-Его голос был строгим, не крупицы нежности в мой адрес. Его пальцы покинули меня, он что издевается. Я не заметила как он посадил меня на свой живот, почему не на член?-Сядешь как будешь готова, кончаешь как я скажу. Так что готовься держать свой оргазм, начнём играть по-настоящему Ванесса.-А разве раньше мы играли не по-настоящему.-Ах да, наказание будет очень не приятным. -Позвольте спросить, мастер. -Позволяю. -А чем мы занимались до этого? -Изучали инструкцию игры. Сейчас первая более серьёзная практика.-Я не могла сидеть на его торсе и чувствовать как он дышит, как поднимается мое тело. Мне нужно ощутить его в себе. Егор как специально не касался меня. Я взяла его член в свою руку и медленно села. Закусывая губы, прикрывая от наслаждения глаза. Он полностью заполнил меня. Я была готова кончить прямо в этот момент, но я держалась.-Правила остаются прежними. Смотри мне в глаза, губы не закусывать, стоны не сдерживать. Я могу придумать очень интересное наказание за несоблюдения правил Ванесса.-Я вмиг открыла глаза, где добрый Егор? Я вроде немного успокоилась, и стала подниматься, как только мое тело получило такое опустошение мне стало легче, но как только я села ощущение что меня накроет оргазм прямо сейчас усилилось. -Я не могу, прошу вас мастер, я не могу этого сделать. -Правда?-Это звучало как вызов. -Да мастер. -Твое стоп-слово Douleur. Повтори. -Douleur.-Я и не заметила как парень достал с сумки зажимы. Он взял в рот мой и без того твердый сосок, он покусывал посасывал, а после на обожжённый тёплым дыханием сосок опустился зажим. Я завизжала, нет прошу верни свои губы. Его губы переместились к другому соску. Я молила что бы он не останавливался. Я смотрела на то как он вкусно облизывает мои соски. Напряжение еще больше нарастало я же кончу. И тут на другой сосок опустился зажим.-нет прошу вас. -Что тебе не нравиться? -Прошу вас мастер, уберите с меня зажимы это очень больно. -Ты используешь свое-стоп слово? -Нет. -Открой рот.-Я последовала его указанием. Он положил мне цепочку что соединяла зажимы.-Закрывай.-Соски еще больше тянули.-Кончать я тебе запрещаю.-Он изверг. Он прогнул меня в спине, и взял за шею, заставляя меня запрокинуть голову. Цепочка все еще была у меня во рту, и она тянула соски, заставляя их еще сильнее болеть.-Зафиксируй голову так, цепочку не выпускать.-И тут он взял меня за талию и стал грубо насаживать меня на себя. Я была в шоке, я не успевала за его ритмом, он делал все грубо и жёстко заставая стонать, доводя дор волны оргазма на не погружая в нее.-Вот теперь кончай.-Наконец оргазм окутал мое тело, я сжимала его в себе, я забыла про боль, меня окутала приятность и его горячее дыхание на моей шее. Егор снял с моей груди соски, и я выдохнула. Я хотела обнять его за шею, но он не дал мне это сделать.-Спасибо мастер!-Вредина какая. -Спасибо мастер.-Сказала я не зная что делать. Обнимать мне его не хотелось. Парень упал на постель, он пытался обнять меня, но я чувствовала себя не в своей тарелке. Я отстранилась и легла рядом. Отвернувшись от него. -Вернулась на место.-Я ослушалась. Не собираюсь, я и так с ним на одной постели.-Тебя ждет нако…-и тут зазвонил телефон. Парень выругался, забрал одеяло, ой ну пусть подавиться. Надев на себя что то, он вышел. Я обняла подушку и закрыла глаза. Я заснула, проснулась от шума наверху, одевшись я вышла на верх. Парень с гневом положил телефон в карман. -Что-то случилось? -Да мы летим домой. Накинь на себя что-нибудь.-Через час мы оказались у берега. Вновь вертолёт и мы оказались в отеле. Нас встретила Сабрина, Она стояла с нашими чемоданами и двумя сумками. Мы сели в авто и подъехали к самолёту. Заняв свои места мы взлетели. Что за проблема из-за которой мы так срочно летим в Москву? Я почти все время спала, так что я провела время с пользой.-Мы сейчас будем садиться.-Нас встретило две машины, водители забрали багаж и сели на свои места. -Спасибо что между нами было, это лучший опыт в моей жизни.-она поцеловал его в щеку а после опустилась на колени и поцеловала бугорок его штанов. Сабрина улыбнулась и зашагала в сторону машину, ну все мне пора. -Спасибо я приятно провела время.- Я только обернулась как моя рука была схвачена. -Мы едем домой. Чёртов телефон.-Парень взял трубку. И повёл меня в машину, он сел рядом со мной.-Поехали Вадим. Ты блять ахуел? Я блять прилетел, что бы узнать что все ок? Я зафарширую и запеку, отрезав член этого ублюдка и вставив его ему в пасть. Можешь ему передать. Не звони мне даже если тебя попытается трахнуть домина. -Кто такая домина? -Женщина доминант, этот парень гей. Еще вопросы? А и конечно, я не в его вкусе. -Нету. -Ну и отлично. Раздевайся. Как там с пробками?-Я афигела. -Пробок почти нет, я думаю вы не успеете. Мы будем на месте через 10 минут.-Егор кивнул и достал что то из своей сумки, мое сердце остановилось, он не может просто взять и трахнуть меня тут или может. -Не пугайся, я подумал что тебе стоит обновить телефон. Но для начала я жду выполнения моего приказа, ложись на мои колени.-Я не думаю что мне нужен телефон, я просто проигнорировала его приказ. И в то же мгновения я была взята за волосы, обзор Вадиму был закрыт. Платье слетело с меня, он положил меня на свои колени его ладонь больно шлёпнула по попе, еще раз еще раз, я кричала, плакала, но он меня не слышал, он шлёпал меня на протяжение всей поездки 10 минут не давая мне передышки, попа горела, мы приехали, перекинув меня через плече парень занёс меня в квартиру. Еще раз больно шлёпнув меня по попе он поставил меня на ноги.-Я запрещаю использования телефона в моем доме, это твоя спальня. Подготовься, я очень тобой недоволен, все что тебе нужно лежит на столике в ванной, использовать все. Я сегодня очень зол Ванесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.