ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
~Мастерская~ Мудак!!!!! Я принимаю этот вызов. Он гребанный извращённый мудак. Я дошла до постели и упала, слезы накрыли меня с головой. Я ревела больше двух часов. Успокоившись я направилась в ванную. Куча всего, испробовав на себе все предметы я решила что холодный душ мне не помешает особенно попе. Даже холодная вода обжигала кожу. Были проблемы и по больше, ты справишься с этим. А еще когда это закончиться этот мудак получит по яйцам, с такой силой что детей у него не будет. Я буду послушной сукой, ты сам выставишь меня за дверь, мудак. Я вышла из ванной , на постели лежало белье, и записка. Мудак даже в лицо сказать не может. У тебе еще час, свою одежду можешь убрать далеко и на долго, в моем доме ты ходишь только в том что я покупаю Я. В шкафу все что может тебе пригодиться, смотря по твоему желанию. Не опаздывай, я не люблю ждать. Что я там говорила? Мудак. Я надела полупрозрачное белье и вышла из комнаты. Парень сидел на диване и смотрел на часы. -Не опоздала молодец. На колени голову вниз.-Я опустилась на колени и опустила голову вниз. Стоя перед ним на коленях было слишком низким, неправильным, но я не сдавалась и покорно стояла на коленях. Долго ждать не пришлось. парень взял меня за подбородок и поднял. Мои глаза встретились с его. Его губы накрыли мои, он не был мягок, его губы буквально съедали мои. Он был груб, он взял меня за волосы и с силой тянул их так и не отрываясь от моих губ. Я не заметила как мы оказались в комнате пыток. Прощай все что я тут любила. Парень без промедление взялся за веревки. Мое тело оказалось связным. Веревки оплетали грудь, ноги, руки совершенно сковывая все мои движения. Я даже не могла спокойно вдохнуть. Но это парня не остановило, он завязал мне глаза. Отлично. Он положил меня на постель, лицом вниз хорошо выпячивая мою попу, страх окутал мое тело, что он хочет со мной сделать. И тут я почувствовала что-то холодное около своей попы, скорее всего это пробка, без всяких поблажек он всунул ее в меня, я громко прокричала, боль сковывала и так больное тело. -Твое стоп-слово Douleur. Повтори. -Douleur.-По щекам текли слёзы, может уже пора это остановить, прекратить боль от этого? Он меня потом убьет, если я прекращю это. Легкое желание, и тут я почувствовала что к моему клитору приставили вибратор, да вот теперь стало легче. Я сдерживала почти все стоны, не давая им выброться за пределы моей грудной клетки. Вибратор был убран и пробка тоже. Одним движением он поднял меня за шею, и нацепил зажимы на соски, грудь в момент заболела, и глаза вновь наполнились слезами. Повязка уже была мокрой. По шее медленно опускались капли слез. Но его это не остановило, мое лицо вновь опустилось на кровать, свист и обжигающий удар. Это не руки, это плётка, по всей поверхности рассыпались удар, задевая спину и связанные ноги. Снова слезы, я до боли и крови закусываю губы, слезы без остановки текут. И тут я ощущаю холоднокровный удар, что-то резиновое чуть больше ладони. Боль накрывает меня с головой, я вскрикиваю и вновь плачу. Я сжимаю руки в кулаки и пытаюсь успокоить себя, но парень не ждет когда я отойду снова удар, еще сильнее первого. На что я подписалась? На вечный ад. Голова кружиться, глаза уже не знают сколько выплакали слез. Еще удар, я вновь кричу как будто меня режут. Попа болит, все мое тело ноет, я больше не могу держать себя в руках и просто рыдаю, всхлипывая при каждом вдохе. Терять мне уже нечего. Когда ты с этим закончишь? Еще удар, кожа и так горит красным пламенем, он решил оставить синяки. Что-то с грохотом упало, хлопнула дверь, холод ховатил мою попу даря охлаждение коже. Вновь хлопнула дверь, страх сковал мое тело, и что-то холодное коснулось попы, лед. Я громко простонала, это был единственный мой довольный стон за этот вечер. Его руки тоже были холодными, он гладил кожу на которой уже наверное появились синяки, приятное охлаждение. -Лучше?-Спросил он хрипло мне на ухо. -На много... Мастер.-В самом конце вспомнила я. Холод замораживал больную кожу. -Готова?-Сказал парень убирая лед. -Нет, прошу мастер верните.....-Он усмехнулся и лед снова оказался на больной коже. Лед растаял и по моим ногам текли капли воды, охлаждая бедра. Я простонала когда лед был убран, с моих глаз была убрана повязка. Я крутилась пытаясь понять где нахожусь. -Вон там зеркало.-Сказал парень разворачивая мою голову. О боже моя попа, она почти синяя. После мой взгляд упал на мое лицо, красные глаза, мокрые щеки, кошмар. На мои щеки легли его пальцы, он медленно стер дорожки слез. На его руках тоже были красные отпечатки от плётки, все инструменты валялись на полу. Он был полностью обнажен. Мокрые волосы, его непослушные пряди, пошлый взгляд. Мое тело в мгновение ока возбудилось. Одна его рука скользнула между моих ног. Я грязно простонала, его пальцы скользнули во влагалище. Медленные движения внутри медленно меня доводили. Я развернула голову и смотрела на то что он делал. Как его виртуозные длинные пальцы трахали меня, как двигались его мышцы, как подрагивали рисунки, как он возбуждался сильнее, этого зеркала тут не было. -Его тут не было.-Простонала я когда он поместил в меня всю руку исключая большой палец, он же скользнул в мою попу, я лишь сильнее выгнулась и громче простонала. -Не было, я подумал оно тут нужное, имеешь что то против? -Нечего не имею против мастер. -Как тебе моя мастерская ангелочек? -Тут странно, больно, очень больно, но как от сюда уйти? -У тебя есть стоп-слово, ты всегда можешь его произнести... Мне остановиться? -Нет мастер, не останавливайтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.