ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
~69 тысяч долларов~ Сказать что я чуть не рухнула со стула не сказать нечего. Парень стоял на одном колене с той самой коробочкой, с моих щек стекали слезы, я неуверенно кивнула, он услышал то что я хотела свадьбу? Он действительно услышал? Ему это не нужно, он говорил, но этого хотела, я, красивое колечко с большим камушком опустилось на мой палец и село как влитое. Он накрыл мои губы своими, я плавилась от его поцелуев. -У меня почти все готово, осталось только платье, цветы и основные цвета. Платье выбери сама хорошо? Я думаю тебе все понравится. -Ты. Ты.. Знал. -Да, я знал что ты не откажешь. Я люблю тебя Ванесса что в этом плохого? Возможно я в корне не прав. Но разве ты не хотела свадьбу? Какой цвет милая. -Черный, золотой, не знаю. -Приглашения уже готовы. Хочешь посмотреть?-Сказал Егор щелкая пальцами. -Конечно хочу.-Красивые черные карточки, такие милые. -С приглашением я отправлю билет в Лас-вегас, и гостиница, у меня и тут есть гостиница. Так что я лишь в плюсе.-Сказал Егор улыбаясь. -Я тебя люблю.-Сказала я набрасываясь на его шею. -И я тебя ангел мой. Я предлагаю устроить ее через три дня? У меня два частных самолета, в крайнем случае. Так что я думаю все будет на месте без проблем. -Ты любишь комфорт? -Я люблю когда я там где хочу. У меня собственная авиалиния, я люблю жить дорого и не зависеть не от кого. У меня два гражданства, я законный гражданин Франции, так что если Россия скажет, что я козел, мы улетим во Францию. -Кого ты хочешь позвать?-Неожиданно спросила я. -Пол Москвы. Мои родственники уведомлены что обязаны явится, без вариантов. Твои тоже. Я порылся в твоей истории, там есть Настя. Она может быть твоей подружкой невесты? Как друга я взял Влада. -Конечно. Сколько я могу потратить на платье своей мечты? -Пол моего состояния. Если не найдешь того что хочешь тебе его сошьют. За три дня. Я все устроил. Твоего бывшего звать? -О нет, только не его. -Мы вроде все решили. Езжай в свадебный салон. Гости прибудут завтра. Ты рада? -Больше всех не свете.-Я вновь накинулась на его шею. Мы вышли. Два авто. -Ты за платьем, а я узнаю как идет оформление. -Огромное спасибо. А я могу забрать себе Влада? -Влад иди, тебя невеста требует.-Влад улыбнулся и приобнял меня.-Хоть волос упадет, ты знаешь, что я сделаю. Поехали у нас всего три дня!-Властно сказал Егор. Я уселась в авто радая до беспредела. У меня будет свадьба. -Он такое приготовил. Ты не представляешь, он за каждую деталь готов мне яйца отрезать и заставить их сожрать. Дай колечко посмотреть.-Я показала ему кольцо на моей руку.-Какая красота. По моему он решил потратить все свое состояние. Что ты сделала? Можно мне тоже так. Я даже готов яйца отрезать и сожрать. -Фу, прекрати. А что он готовит?-И детским интересом спросила я -За это он тоже обещал лишить меня яиц, прости, но ты сама его знаешь, сделает же. -Ну Егор.-Наконец мы оказались в дорогом ателье свадебных платьев. Без разговоров я прилипла к платью за 50 тысяч долларов. Я набрала Егору. -Да милая? Что то не так? -Я нашла платье. Но...-Запнулась я. -Но? -50 тысяч долларов. -Даже не думай, бери, не забудь фату, украшения, подвязки! Белье и все такое, люблю тебя девочка моя. Не сюда, вон туда! Ты издеваешься надо мной. Прости ангелочек. Без меня не как.-Он продолжил на всех кричать. Платье невероятно село по фигуре. -Оно, ты светишься. Я тоже в платье хочу...-Жалобно сказал Влад. -Прости Влад.-Сказала я обнимая его. -Переживу, вот бы Егор это видел.-Вытирая слезы говорил он. Мы купили все что сказал Егор, кроме белья. Все это вышло в 69 тысяч долларов, ему не жалко? Он тратит столько на кого? Игрушку? Девочка на год? А на плевать он сделал мне такой подарок, и я его использую на полную катушку. Мы с Владом поехали на маникюр. Я кайфовала весь день. Платье уже было в моем номере. Почему мы должны жить отдельно? Ну ладно. Это решим вечером. Наконец я оказалась в отеле. Влад покинул меня и я осталась строить свой план по совращению одного милого парня. Я сходила в душ, привела свое тело в полный порядок накрутила локоны. Я достала свои вещи он не видел прекрасно. Я одела новое белье, какое оно красивое же. Накинув халат я нашла черные туфли на шпильки, в таком виде я проследовала в его номер. Я тихонько зашла. -Ты издеваешься? Меня не интересует цена. Мне нужны эти цветы, мне плевать что у вас еще свадьба вы сделаете мне оформление.-Я подошла к парню со спины и поцеловала.-Мм. Договоримся завтра.-Сбросил он вызов. И повернулся ко мне лицом.-Что случилось девочка моя? Как прошел день? -Нечего, хорошо, Влад тоже хотел платье. Может его в платье? Я соскучилась...-Сказала я целуя его в губы. -Я готовлю нашу свадьбу. -Ну а если я сделаю так?-Сказала я скидывая халат. -Ты заставляешь меня тебя наказать. -Как прикажите Мастер.-Сказала я опускаясь на колени опуская голову. -Животом на колени.-Я так и сделала.-Считай милая, твоё наказания по три удара и три повторения. -Раз. Два. Три.-И тут нас прервал телефонный звонок. -Ну это тебя милая.-Сказал он и протянул мне телефон Мама Ванессы. Я ответила. -Да мам привет. -Почему о свадьбе дочери я узнаю не от тебя? А от какого то Егора? Я его не видела. Как давно вы вместе? Какой Лас-вегас? Он что олигарх? Ты представляешь стоимость.-И тут Егор снял трусики и его пальцы проникли в меня. Я чуть не простонала. -Так получилось, я сама пару часов назад о ней узнала. Егор это мой... будущий муж.-Дыхание сбилось его пальца глубоко проникали в меня. А я пыталась не стонать в трубку.-Не так давно. Настоящий мама, красивый. Да мама можно сказать олигарх. Не представляю, но он позволил мне купить платьееее за... Ммм.-Я закусывала губы почти до крови.-За 69 тысяч долларов.-Мама оказалась в шоке. -Ты что!!!! Это же состояние это почти 4 миллиона рублей!!! -Оно ручной работы, очень красивое.-Пропела я со стоном. Шлепок.-Раз.-Шлепок.-Два.-Шлепок.-Три. -Что ты считаешь? -Секунды до ответа.-Соврала я, и вновь его пальцы закружили во мне. -Ему не 70? -Нет мама, он молодой, давай не сейчас прошу. -Ладно.-Ворчала мать. -Егорррр- Сказала я когда парень с силой толкнулся в меня пальцами и сжал мой сосок через ткань лифа. Шлепок.-Раз, два, три. -Чего ты хочешь ангелочек?-Хрипло произнёс он. -Что бы трахнули меня, так как пожелаете, и куда пожелаете.-Вновь простонала я. -На колени девочка, открывай свой милый ротик.-Сказал он раздеваясь. Не прошло и минуты как он сидел полностью голый, со стоячим членом. Я взяла его в рот, грубо посасывая головку и плотно обхватывая член губами. Егор хрипло постанывал . Но не успела я опомниться как он уложил меня на диван смачно шлепнул по попе. -Десять.-Его головка долго мучила меня, проводя по мокрой мне. Зарычав Егор одним толчком оказался во мне. -Сегодня ты наказана милая.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.