ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
~Ах да, она приняла меня за шлюху.~ Ванесса Проснулась я в объятиях Егора. Он всю ночь не давал мне покоя, мы испробовали почти все поверхности номера, а после мокрые уставшие, мы даже не пошли в душ, нам было все ровно, телефон трижды пытался нас прервать, а Егор просто выключил телефон с фразой, что у него перерыв. Ноги до сих пор не отошли, и их немного сводило от количества судорог за эту ночь. Я ожидала наказания, но его не последовало, были лишь постоянные поцелуи на моем теле. Я не стала его будить, он устал, он готовит мою свадьбу. Нет не мою, нашу. Я уже привыкла к кольцу на безымянном пальце. Я пролежала минут двадцать. В комнату постучали. Я аккуратно встала, что бы не разбудить сонного красавца. Я надела белье и закуталась в халат, когда в номер зашли. -Где мой сын?-Твердо произнесла женщина. Брезгливо рассматривая меня.-Одевайся и уходи, что бы я тебе у своего сына больше не видела. Если тебя увидит его невеста голову вскрою. Поняла?-Ах да, она приняла меня за шлюху. -Аа я и -Ты глухая? Я сказала уходи!-Вот от кого у Егор властный характер. -Егор в спальне, спит, все время занимался свадьбой и невероятно устал, а я его невеста, А вы как я понимая Марина Петровна, Егор мне много о вас рассказывал. Я Ванесса.-Спокойно сказала я, садясь на диван, включая его телефон. Сколько сообщений. -Очень приятно Николай Борисович, можно просто Николай.-Я улыбнулась, набирая Влада. -Егор, я понимаю, что Ванесса на столько горячая девочка что из меня натурала сделает , но блин так кидать меня жёстко, это был кошмар, если она скажет что ей не нравиться я повешусь, отвечаю тебе.-Вещал Влад, я лишь громко рассмеялась. -Кто разрешал вставать с постели, да и еще мой телефон брать, а ангелочек?-Сказал Егор , стоя передо мной в одном полотенце на бёдрах, которое вот вот готово упасть вниз.-О привет мама, отец, что случилось? Я вроде жив. -Не говори глупостей, ты уверен насчёт свадьбы? Это серьёзный шаг.-Начала Марина Пертовна. -Мама стоп!-Егор взял меня за руку.-Вот кольцо на безымянном пальцы, какие могут быть вопросы? Иные решения? Вопросы о правильности? Я свой выбор сделал, вам нужно посидеть по улыбаться. Все. -Егор у тебя там все ок?-Раздался голос заходящего Влада.-Воу я не во время, прости. -Что там? -Цветы, как ты и заказывал, они просто прелесть, ты меня замуж взять не хочешь? Ты немного не в моем вкусе, но это нечего, за такую то свадебку можно и не такое простить. -Пошел нахуй, или я тебе реально засуну в розово платье, как подружку невесты.-Смеялся Егор.-Бля ты же на него и пойдёшь, что я за человек. Уходи, скажи что я буду минут через 20. Флористы на месте? -40 человек, все до одного, там такое, все ждут тебя. -Мам я могу предложить ужин в часиков восемь. Хорошо? Ванесса позовёт своих родителей. Познакомитесь. А сейчас я поехал следить за тем как идут дела. Удачи милая, приятного дня.-Говорил Егор одевая брюки и застёгивая чёрную рубашку. Я подошла и завязала ему галстук. -Я тебя люблю. Не ругайся сильно. Хорошо? -И я тебе люблю, я постараюсь.-Сказал Егор мягко целуя меня в губы. Егор ушел закрывая за собой дверь. -Мы пожалуй пойдём да Марин?-Сказал Николай забирая Марину Петровну. Я осталась в номере совсем одна. Я вернулась в спальню. И закуталась в одеяло, обнимая его подушку вдыхая ее сладкий запах. Меня быстро закутал сон, во сне же был Егор, мягкий, нежный, казалось он был влюблён, его рука коснулась к моему животику, я взглянула вниз. Я была беременна, -Я так рад этому чуду, я рад что мы вновь вместе.-Я закричала и очнулась в холодном поту. -О боже боже. -Что милая?-Спросил Егор мягко поглаживая мои щеки. -Сон. Это же просто сон? Да -Да милая, сны это лишь наша фантазия, пойдём, нас уже наверное ждут. Я выбрал тебе платье. Одевайся милая, твой сон лишь сон, а сны чаще остаются снами. Я быстро оделась и привела себя в порядок. Егор ждал меня, по путно ругаясь с кем то по телефону. Он отложил телефон и мило мне улыбнулся.-Ты превосходна.-Сказал Егор мягко накрывая мои губы. Мы направились с ним вниз, в красивый ресторан, за столом нас ждали родители. Моя мама очинивала все. Егор предложил мне стул, я спокойно села. А когда рядом оказался Егор я взялась за его руку, хватаясь как за спасательный круг. -Тише милая, все хорошо.-Сказал Егор мне на ушко, успокаивая терпким шёпотом. -Как давно вы знакомы? Я думаю не только для нас стало шоком женитьба.-Начала моя мама. -Мне тоже это очень интересно. Егор мы ждём от вас ответов.-Твёрдо произнесла мама Егора. -Познакомились мы случайно, она устроилась на работу у меня в ресторане, а мне об это не рассказали. Я почти неделю мучал ее. Она запоминала что просят постоянный клиенты, для меня было это удивлением. И я устроил ей так сказать сцену, заставил ее мне готовить, а потом занести все это в кабинет. В кабинете была разруха, полнейшая. Я с криками ушёл на поиски сбежавшего администратора. Когда вернулся, застал ее убирающей на моем столе. Вот так мы и познакомились. Мы вместе около четырёх месяцев.-Он врёт, может чуть больше месяца.-Я понял что влюблён, и пора сыграть свадьбу.-Сказал он поднимая и целуя наши скреплённые пальцы.-Мам ну ты же знаешь если мне в голову взбрело, я это сию же секунду исполню. Ванесса узнала об этом так же как и вы. Я отослал приглашения без ее согласия, потому что был уверен что когда стану на одно колено и скажу эти заветные женские фразы Ты выйдешь за меня? Я услышу да, без фраз я подумаю, нам рано и все такое. -Музыку Егор Николаевич?-Сказал подбежавший официант. -Пожалуй да. -Сказал Егор вставая и с улыбкой подавая мне руку.-Пойдёмте, я долго выбирал музыку, не отказывайте себе в медляке.-Медленная музыка его рука на моей хрупкой талии, и трепетные слова на ушко, я была уверена что мы одни, мы совершенно одни в этом зале, лишь звуки пианино и приятный голос артиста. Хотя нет пусть поет Егор, ведь я не слышу голоса артиста, я слышу как поёт Егор, тихо шёпотом, и так искрене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.