ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
~Требую расторжения брака! Я с вот таким тобой жить не согласна!~ Проснулась я лениво потягиваясь на Егоре, парень не спал и мило наматывал мои разбросанные волосы на палец, заметив что я проснулась он мне мило улыбнулся. Таким довольным я его еще не видела. Он нежно поцеловал меня обнимая сильнее. Его губы мягко поглощали мои, он посасывал мою верхнею губу, лишь моментами покусывая ее. -Bonjour.-Сказал Егор улыбаясь, как же красиво с его губ слетают французские фразы. Как блестят его глаза. Я хочу во Францию, хочу дни напролет слушать его французский. -Доброе утро Егор. И давно ты не спишь?-Спросила я подтягивая одеяло выше, что бы оно полностью покрывало грудь. -Давно, но я с толком провел время. Как спалось?-Спросил он убирая с моего лица пряди волос. -Хорошо.-Сказала я немного ерзая на парне. В мой живот уперлось что то твердое, он опять возбужден?-Егор..-Тихо простонала я сильнее прижимаясь к возбуждённому органу. -Да жёнушка моя.-Сказал Егор переворачивая меня, я оказалась прижатая к матрасу.-Я думаю ты не против повторения нашей прекрасной ночи.-Сказал Егор целуя мою шею. Я выгнулась и простонала, его грудь терлась о мои стоящие соски, его губы покусывали нежную кожу шеи, а руки уже отбросили одеяло и раздвинули мои ноги. Головка его члена медленно скользила по моим уже влажным складкам, я хотела уже кричать, что я и сделала. -Tringler.-Закричала я. Я не так давно видела статью о сексе и там было это слово. Ну а почему нет? Я попросила его трахнуть меня, я его жена. Нечего постыдного не вижу -Вау милая откуда ты такие словечки знаешь? Ну раз ты просишь, что бы я трахнул тебя, я сделаю это. Причем с большим удовольствием.-Сказал Егор проникая в меня. Моя спина выгнулась, с губ слетел стон. Егор грубо входил в меня. Все сильнее и сильнее, быстрее и быстрее. Я не унимаясь стонала и кричала. Егору нравились мои стоны, улыбка на его лице лишь увеличивалась. Я даже не заметила как мышцы живота стали подергивать, я была почти на грани, а парень не унимаясь трахал меня. -Егорр..-Со стоном простонала я. -Кончай милая.-Произнес Егор последним толчком сжимая мои бедра опуская свою голову мне на грудь. Мы оба задыхались, я зарылась руками в его волосах, мягко потягивая за корни.-Ты так просто от меня не отвяжешься мила, я не навредил?-Спросил Егор поднимаясь с моего тела осматривая следы на моих бедрах. На коже остались красные пятна, и она немного болела. -Все хорошо Егор.-Приврала я, что бы он не переживал. Он поднял меня, зарываясь руками в моих волосах. Мы быстро оказались в ванной, я сразу оказалась прижата к плитке. Из душа полилась холодная вода.-Холодно.-Простонала я когда на мою голову обрушился поток воды. -Я согрею тебя-Прошептал Егор целуя мою шею. Парень развернулся и теперь на него лилась вода. А сделать теплее не вариант? Все так же подставляя ему шею под поцелуи я настроила воду. Вода стала теплой, и Егор прижал меня к стене его член вновь уперся в меня, ах он шалунишка. Парень медленно проник в меня заставляя вскрикнуть. Его движения были медленными, плавными, его руки зарывались в моих волосах и нежно потягивали их. Я стонала, подставляя ему свое тело под нежные поцелуи смешанные с укусами. Я вновь оказалась на грани. -Егор…. Пожалуйста.-Простонала я, собирая капли трезвости в моем теле. Егор довольно улыбнулся, сего движения стали быстрее. -Давай Ванесса.-Простонал Егор. Я откинула голову назад, тело свело судорогой, дыхание сбилось, а веки довольно прикрылись.-Что вы думаете насчет завтрака Миссис Булаткина?-Довольно произнес Егор. Как то странно слышать его фамилию в обращение ко мне. Нужно просто принять это на некоторое время. Привыкать к этому мне не за чем. -Я только за!-Я действительно была очень голодная, и урчащий живот просто меня выдал. Егор медленно опустил меня на дрожащие ноги, я попыталась удержать равновесие, но это оказалось четным, и почти у самого пола меня поймал Егор. Через мгновение я оказалась на руках, я обвила руки вокруг шеи, и опустила голову на его плече. Парень посадил меня на кровать, а сам заказал нам завтрак. Через десять минут Егор ждал меня, он накинул на себя халат даже не удосужившись его завязать. Мокрые волосы, хаотично разбросанные, губы в сиропе и развязанный халат. И за кого я вышла замуж?-Так я не поняла, куда делся красавчик бизнесмен?-Спросила я накидывая на себя халат. -Он в отпуске. Присаживайся. -Требую расторжения брака! Я с вот таким тобой жить не согласна!-Смеялась я. -Покушаем, а после я отшлепаю тебя за такие мысли. Ишь что придумала. Я ей тут свадьбу, платье, брачную ночь, а она на утро. Я тут подумала, а давай мне развод! -Ну я же пошутила. -А я нет.-Пошло сказал Егор. Я села ему на колени и слизнула с его губ сладкий сироп. Какие же у него вкусные губы. Егор взял вилку с блинчиком и обмакнул его в сироп. Он поднес ее к моим губам, я с великим удовольствием скушала предложенный блинчик, облизывая губы в сиропе. Мы кушали больше часа. В итоге я взяла взбитые сливки, и обмазала в них клубнику, а после разложила по шее Егора. Он смутился, а я губами стала поедать клубнику со сливками, с его шеи. А сейчас я лежу у него на коленях, с открытой задницей, накрытая халатом. И почему они тут такие длинные, что накрывают меня с головой… Я не стала противиться моему наказанию, потому что потом оно закончилось хорошим жарким сексом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.