ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
~Tu n'as pas rectifiable/ Ты не исправима~ Я даже не заметила, как мы сели в машину, шофер медленно маневрировал между машинами, Егор мягко поглаживал мои плечи, спину, проводя ловкими пальцами по шнуровки и пуговкам, вызывая дрожь в моем теле, на момент я забыла, как дышать, и что кислород в легких не бесконечный. Он лишь хрипло дышал мне в шею, что-то шепча на французском, я хотела хоть чем-то ответить, но не нашла слов. Я не знала, о чем думать, чего просить, может попросить его быть по мягче? Или наоборот жестко и грубо. Как я могла его просить, если сама не знаю своих желаний. Как у Егора вообще получается знать мои желания больше меня самой? Это однозначно огромный талант. Мы приехали в огромную многоэтажку, я не успела выйти из машины, как Егор подхватил меня на руки, крепко прижимая к себе, я ка можно выше взяла подол, что бы он не мешался под ногами, за считаные минуты мы оказались на самом верхнем этаже. Мои колени задрожали, а внутри появилось тянущее ощущение. Парень перешагнул порог и опустил меня на белоснежный паркет, я даже не успела обернуться как Егор с шумом закрыл дверь. В этот момент мне стало страшно. -Давай моя принцесса я освобожу тебя от туфелек.-Сказал Егор наклоняясь. Он быстрым движением поднял платье.-Милая да оно же тяжеленое.-Говорил Егор снимая с меня туфли. Я облегченно выдохнула, ноги оказались на свободе. -Что вы придумали?-Спросила я, нервно поправляя выпавшие локоны. -Нечего такого. Я думаю ты будешь довольной, как минимум я постараюсь все для этого сделать.-Легче мне от этого не стало. Он протянул мне руку, я вложила ему свою, мы направились в глубь квартиры Квартира была в светлых тонах, нет дерзкого красного, почти нет черного. Не похоже, что это квартира Егора. -Она твоя? -Конечно, она не соответствует мне, я думаю ты это и без меня поняла. Пусть в нашей жизни будет, что-то светлое. Ты же не против? -Конечно нет. Я только за, мне тут очень нравиться. А мастерская?-Сразу спросила я, если она тоже в светлых тонах, то Егора подменили. И если этот красавчик не будет шлепать меня разными штучками, это просто станет раем. -Ее тут нет. Это может показаться странным, но это так, она не вписывалась в этот интерьер. Но если ты хочешь, я ее сделаю.-С пошлой улыбкой на губах сказал Егор. -Нет, я просто уточнила.-Смущаясь сказала я. Егор посмеялся и провел меня в спальню, огромная постель, на белоснежные простыни опускался ночной свет. Мою шею ошпарило горячее дыхание. -Ты только моя, и этой ночью я тебе это докажу, во всех смыслах этого слова. Ванесса.-От его слов мои ноги подкосились, в животе приятно тянуло. Я слышала, как он расстегивает пуговку за пуговкой, я хотела кричать прошу не томи, но Егор как специально медлил. Наконец все пуговки были расстегнуты, и Егор перешел к атласным лентам, наконец лента улетела далеко от нас и позволила платью упасть к моим ногам, Егор не стал церемониться со своей рубашкой, он просто порвал ее, оставляя легкий звон от пуговиц. Он мягко повернул меня к себе. Его губы мягко опустились на мои, его язык танцевал со мной в медленном танце, наши сердца бились в унисон, руки медленно обводили контуру моего тела. Мои же запутались в его шелковистых волосах, я улыбалась сквозь поцелуй, а Егор подхватывал мою улыбку. Он не был грубым, наоборот, нежный и мягкий. Я пыталась сделать поцелуи более углублёнными, дерзкими. Но Егор упрямо ломал мои попытки, переходя на непривычную мне мягкость. -Егоррр-Стонала я, когда он вновь обломал мою попытку. -Я не хочу жёсткости, боли. Я хочу, чтобы ты почувствовала себя любимой, я плохой романтик, но очень стараюсь. Раньше девушки выходили замуж девочками, и первая брачная ночь, была ночью любви, не секса, не траха. Вот и я хочу заняться с тобой любовью, ты этого заслуживаешь.-Сказал Егор помогая мне перешагнуть платье. Он мягко опустил меня на кровать, продолжая нежно целовать мои губы, медленно опускаясь на шею, сладкие, влажные, нежные поцелуи покрывали мою шею. Я задыхалась, от каждого его прикосновения мое тело охватывала дрожь. Егор дошел до белого кружевного лифа, как долго я его выбирала. Он поцелуями снял с меня лямки, а после отбросил его. Его губы накрыли мою грудь, он сладко посасывал соски, лишь иногда прикусывая их, он проводил по соскам языком, а потом вновь помешал их в рот, в свой пылкий рот, разжигая во мне еще больший пожар. Мой голос стал хриплым от возбуждения. Егор победно улыбнулся и его ласк опустились ниже, к моему плоскому животику. Егор зубами снял с меня трусики, они были насквозь мокрые.-Моя девочка уже такая мокрая… Я не знал, что так долго тебя мучал.-Мурчал Егор. Его губы коснулись коленей, он прокладывал цепочку поцелуев от коленки до внутренней стороны бедра, он повторил это с другой ножкой. Он улыбнулся, смотря в мои глаза и раздвинул мои ноги, он немного поерзал и удобнее расположился между ними. Он провел языком по моим складкам, стон вырвался из груди, он провел языком по чувствительному клитору, а я лишь выгнулась ему на встречу. Его язык проник внутрь, заставляя сильнее прижимать его лицо к себе. Со стонами я лишь сильнее тянула его, за корни волос. Егор хрипло постанывал в меня продолжая трахать, нет, любить меня своим языком. Вслед за языком он добавил пальцы, я выгнулась на встречу, с каждым толчком пальцев в меня, а подавалась бедрами на встречу. Егор жадно посасывал клитор, и быстрее двигался во мне пальцами. -Егор прошуууууууу.-Почти на грани оргазма стонала я. -Кончай моя девочка.-Хрипло,, задыхаясь произнес Егор. В этот момент меня охватили судороги, веки опустились, а дыхание в конец сбилось. Я сжимала пальцы Егора, пытаясь хоть как-то держаться чтобы не сжать колени. Егор привстал, и быстрым движением сбросил с себя брюки и боксеры. Его член был возбужденным, и давно каменным, парень провел головкой по мне, закатывая глаза, закусывая губы что бы я не слышала его хриплых стонов. Он медленно вошел в меня, заставляя почувствовать каждый миллиметр. Я застонала, когда Егор оказался полностью во мне, склоняясь к моим губам. Его губы в том же медленном танце целовали мои. Его движения были медленными, плавными. Я не хотела, чтобы это заканчивалось. -Егоррр.-Стонала я не в силах больше терпеть. -Потерпи немного, если хочешь, я почтии.-Стонал он, все еще контролируя свои толчки во мне. От каждого его движения я вздрагивала, в попытках окунуться в бездну оргазма. Но я хотела окунуться в эту бездну с ним, унося его за собой, я хотела стать с ним одним целым. Чтобы то ночь, стала ночью нашей любви. Когда мы были искренними друг с другом, когда по-настоящему любили друг друга. Я приподнялась и стала оставлять следы на его шеи.-Tu n'as pas rectifiable.-На ушко прошептал Егор. Это очевидно что-то пошлое. -Я не понимаю.-Прошептала я, оставляя след на его шеи. -Ты не исправима.-Сказал Егор покусывая мочку уха. -Ну и что? -Возможно именно за это я тебя и люблю.-Сказал Егор делая более жесткий толчек.-Кончай милая.-Прошептал он. Оргазм накрыл меня сильнее первого. Но на этот раз задыхалась не одна я. Мы оба тяжело дышали, друг другу на ушко. Я не могла связать и двух слов, но они оказались не нужны, Егор лег на спину и притянул меня к себе, нежно целуя в макушку. Я оставила поцелуй на его шее и по удобнее уместилась на теплом Егоре. Закрыв глаза, я окунулась в царство снов, даже не сказав ему спасибо за все, что он сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.