ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
~А что если…~ -Я так не могу. Я не буду ее убивать! Они любят друг друга, давай просто уйдем, давай оставим их в покое.-Произнес тонкий голосок. Роза недовольно фыркнула. Тут есть сабы все еще преданные мне? Неожиданно. -Может и правда пойдем? Мы тут лишние, а они и правда любят друг друга, это искренне. Да он сделал много плохого в этой жизни. Но ведь и мы не святые. Может Ванесса его шанс искупить вину, за все, что он делал. Может у них скоро будет дети, я уверена он станет хорошим отцом, особенно если очень любить Ванессу. Почему ему не дать шанс на счастье. Каждый заслуживает второго шанса. -Роза они правы. Может ну?-Произнесла высокая брюнетка. -Вы откуда свалились? Когда я собрала вас, вы готовы были разорвать его в клочья и его «Любимую» Ванессу. А сейчас все заднею дали? Ну уж нет. Я так от своего плана мести не откажусь. Уйдите и не мешайтесь под ногами, бесхребетные дамы. Раз вы такие тряпки это сделаю я. Он отравлял нам всем жизнь, он говорил что любит, привязывал нас к себе, а как окончился договор мы все оказались не нужны. И если она ему дорога, то мы дадим ему помучиться, а если нет избавим ее от мук.-Сказала Роза подходя к нам. Она взяла Ванессу за руку и потянула на себя. Злость накрыла меня с головы до кончиков пальцев. Я схватил руку Розы и вывернул ее. Отбросив Ванессу, я сковал запястья Розы наручниками, а после отбросил ее тело в угол. Она болезненно застонала. Я не позволю так обращаться с моей женой. Большинство саб сдались, это мой шанс спасти нас. Это шанс защитить мою девочку. -На колени!-Властно сказал я. Я не позволю обидеть мою сабу. Девушки упали на колени, и опустили свои головы. Это мне и нужно. Они подчинятся, а после не имея главаря этой банды забудут о затеи подчинить меня своей воле, и убить мою Ванессу. Смахнув слезы, я посмотрел на недоумевающую Ванессу, да милая, вот что творят годы подчинения. Я вышел из комнаты. Я всегда храню ошейники моих бывших саб. Я оставлял их на память, что бы помнить каждую девушку что подчинилась мне. Каждую отдавшую мне власть над собой. Возможно это моя самооценка, количество опыта, власть. Когда наш с Розой конртакт закончился, она демонстративно оставила ошейник, я не стал его выбрасывать, не знаю почему. А потом к нему прибавились еще. Они все разные, полностью показывающие характер сабы. Каждой сабе я одел ошейник и прикрепил к нему цепочку.-Ванесса подойди.-Девушка аккуратно сползла с кровати.-Милая найди мой телефон пожалуйста.-Ласково сказал я. Ванесса выбежала из спальни, и через пару минут она протянула мне мой телефон. Я сразу набрал Влада. Если он не возьмет трубку я его точно девушкой сделаю. Зачем мужику хуй, если этот хуй дрочит мужик? По-моему я прав. -Егор это ты?-Аккуратно спросил парень. Его голос дрожал, переживаешь? Знал что я готов тебе хуй отрезать? Не думаю. Ах точно, он же Ванессу отданную ему лично в руки не смог уберечь, а кто как не он знает как я воюю за свое. -Да мать твою. Какого хуя ты ее отпустил? Я просто так тебя прогнал? Тащи сюда свою гейскую задницу я выебу ее так, что ты месяц сесть не сможешь.-Грозно говорил я. Через 20 минут прибыл Влад. Он был напуган. На нем лица не было. -Прости меня.-С порога сказал Влад. Я сел на диван, притянув саб за поводки.-Ох нечего себе. Как ты? Эм, а можно мне так же? -Твоя задача найти им домов, тех от которых они не смогут уйти. А Розу в любой публичный дом, пожизненно. Они все в наручниках. Пока можешь отвезти их в мою темницу. На этом ты свободен.-Сказал я вручая Владу поводки. Он кивнул и забрал всех девушек из дома. Наконец мы остались вдвоем. Я еще раз проверил замки, дверь закрыта. Я обернулся. Ванесса все еще была напугана. Я сделал пару шагов навстречу, расстояние между нами стало несущественным, руки сами накрыли тонкую талию. Губы слились в сладком поцелуе. Мне больше нечего не нужно, пускай она просто будет рядом.-Прости меня за все.-Прямо ей в губы сказал я. -Это моя вина. Это я хотела свадьбу и все такое. Это я подвергла наши жизни опасности. Это все я.-Со слезами говорила Ванесса. Не может быть. Она винит во всем Себя? Я не подумал о безопасности, о последствиях. Я вообще не о чем не думал. Что у меня на уме было? -Ты не виновата, пойдем спать. Мы оба в этом нуждаемся.-Мы с Ванессой легли на мягкие простыни. Ванесса почти сразу уснула. Я же долгое время просто смотрел в потолок. Может я зря все это затеял? Может эта игра не стоит свеч? Ванесса Я лениво потягивала на подушке, солнечные лучи уже проникали в спальню, я повернулась с улыбкой. Готовая лицезреть сонного Егора. Но на соседней подушке я нечего не увидела. Может уже проснулся? Я накинула на себя его халат и вышла из спальни. На кухни пусто. Странно. Я обошла квартиру, пусто. Остался кабинет. Я постучалась, ответа не было, еще раз, тишина. Я аккуратно толкнула дверь, я прошла в комнату. Компьютер выключен, все на своих местах, на столе немного пыльно. Хозяин давно не был на месте. Ну и куда он мог деться? Надо найти телефон. Двадцать минут поисков увенчались успехом, я нашла телефон, но он был полностью разряжен. Еще полчаса я искала зарядку. Наконец я смогла включить телефон. Я быстро набрала выученный номер наизусть. -Пожалуйста ответь.-Прошептала я. В надежде, что меня хоть кто-то услышит. -Абонент находится вне зоны действия сети.-Проговорила девушка уже в сотый раз. На меня напала паника. Где он может быть. Он же не мог меня бросить? Или все-таки мог? А что если…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.