ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
~Я не мог ее убить..~ Егор Я уехал на некоторое время, работа, я очень жаждал остаться с Ванессой. Но нам нужен был отдых, в том числе и друг от друга. Я с уверенностью могу сказать, что люблю Ванессу. И все что мы прошли не зря. Сейчас я сяду и разбираю непонятные бумаги. Напротив меня сидит секретарша, кто ее нанял понятия не имею, выпендриваться любит больше чем работать. -Егор Николаевич.-С ноткой пошлости обратилась она ко мне. -Слушаю.-Произнес я не обращая на нее внимания. -Вы наверное устали... Я могу вас расслабить...-И тут послышался стук каблуков в мою сторону. Я и возразить не успел как она опустилась под стол. Ее руки полезли к ремню. Я ударил по приближающейся руке. -Ты сейчас встаешь и уходишь, поняла? В услугах шлюх не нуждаюсь. Я женат.-Твердо сказал я вставая со стула. Да я действительно устал, чертовски. Единственное, что грет мою душу то что дома меня ждет моя Ванесса. Я быстро закончил рассматривать все документы. В них огромные неполадки, буквально все не так. Теперь-то понятно почему мне предлагали шлюху. Я высказал все, что думаю и отправился в машину, уже почти вечер. Влад что-то бормочет под нос, а я хочу в родные объятия Ванессы. Ее теплые руки на моем теле, я надеюсь она соскучилась. С раздумий о моей девочки меня вывел Влад. -Ты в курсе, что нам Ванесса звонила?-Я судорожно проверял телефон. -Нет, почему я не слышал? Она дома? Найди ее место нахождение.С ней все хорошо? -Хм, она в баре. Вот в том.-Показал Влад на окно здания. Как только я увидел ее моя жизнь остановилась. Сердце пронзили тысячи игл. Она сидит рядом со своим бывшим, он обнимает ее. Она выглядит счастливой. У меня зачесались кулаки. Она мне изменяет. Я заметил как парень ведет ее по дальше от столика, в туалет. -За мной!-Сказал я и спокойно вошел в здание, я быстро добрался до туалета. -Я так давно тебя хотел, жаль что свою девственность ты подарила тому ублюдку, но нечего, он больше тебя не увидет.-Он покойник. -Ты обещал..-Почти плача сказала Ванесса. -Нечего я не обещал.-Я вошел в пустой туалет, этот мудак ужаснулся, в глазах Ванессы была радость, а после она сменилась страхом. Да девочка бойся. За мной зашел Влад. Я подошел к ним и за руку притянул к себе Ванессу. -Отрезать ему по кусочкам хуй, все пальцы, кожу, все на живую, к моему возвращению должен быть живой. Любая сильная домина. Самая Жестокая.-Сказал я с брезгливостью по отношению к этому человеку. Я спокойно вышел с Ванессой из здания. Она обнимала меня, но мне было противно. Я усадил ее в машину, водителя на месте не было, спасибо Влад. Я сел за руль и мы поехали домой. -Спасибо огромное, я могу все объясн...-Говорила Ванесса касаясь моей руки на руле. Я отбросил руку и остановил ее. -Молчать! Не трогай меня. Ни звука. Я надеюсь ты поняла.-Грубо произнес я. Плечи Ванессы поникли, она даже не знает, что ее ждет за измену. -Я не изменяла тебе, прав..-Тебя трогали чужие руки, я уже считаю это изменой. -Я сказал заткнись Саба!-Через 15 минут мы оказались на месте, Ванесса вышла и ждала меня. Я пошел вперед Ванесса шла за мной. Я открыл дверь и позволил девушке войти. К моменту когда я закрыл дверь девушка упала на колени полностью обнаженная.-Иди к себе, и жди меня, в этой позе у кровати.-Я был жесток. Ванесса почти плакала, но я не испытывал жалости. Мне было плевать. Я выпил два стакана виски залпом. Мне стало легче. Теперь более спокойно я могу идти к ней. Я открыл дверь, она сидела на полу, руки на бедрах голова опущена, вся дрожит, по груди стекает одинокая слеза. Тебе обидно? Не уже ли, а мне не обидно, если бы не я, ты бы мне изменила с этим уродом. Я разделся медленно подходя к ней. Я опустился и схватил ее за шею. Одним рывком она оказалась на постели. Негромко всхлипнув она опустила взгляд на одеяло, стараясь не смотреть на меня. Я взял ее за подбородок, она не сопротивлялась.-На меня смотри.-Она посмотрела на меня, глаза полны слез, лицо стало на много бледнее, ей страшно.-Я к тебе со всей душой, а вместо того, что бы ждать меня дома, ты гуляешь со свои бывшим. Я готов мир положить к твоим ногам, и это благодарность? Что тебе во мне не нравиться? Жесток? О нет девочка, сегодня ты узнаешь насколько я жесток. Я все это время был с тобой нежен, ласков, сдувал с тебя пылинки, раз ты решила что такое отношение для тебя не правильно, я покажу тебе другое. Раз ты решила стать дешевой шлюхой, я покажу тебе как к ним относятся.-Я ударил ее по щеке. Она прикусила губу, а с глаз плеснули слезы. Я грубо раздвинул ее ноги, она вскрикнула, но закусанная губа поглотила ее вскрик. Я грубо вошел в нее на сухую. -Пожалуйста не надо. Прошу.-По щекам текли слезы, но мне было плевать. -Молчать!-Сказал и ударил ее еще. Я еще раз вошел в нее. Уже лучше. -Légèrement.....-Прокричала она. Но мне было плевать, я сжал ее бедра, и грубо вдалбливался в нее. Она хочет мягче, ага щас. Моему члену было узко, Ванесса постоянно сжималась, вскрикивала. Мне было плевать на ее боль, я хотел расслабиться, отомстить за измену. За мысли о другом мужчине. Я сжал ее грудь, я наклонился поменяв угол проникновения, она прокричала, на груди оставались красные следы. Вскоре их заменят синяки. Но я хотел большего. Она плакала, а я не мог остановиться я сильнее трахал ее. Походу девушке нравиться, так как мне стало легче двигаться, потекла. Ванесса я и не знал, что тебе нравится такая грубость. Я оскалился и ускорил свои движения, наконец уже вымотанного меня накрыл оргазм и я упал на ее плече, вдыхая ее запах, волосы соленые от слез, она так и не кончила, прекрасно. Я вышел из нее и ушел из спальни. Без раздумий я еще себе налил. Пара стаканов виски, мне стало легче, я почти ее простил. Возможно стоило ее выслушать. Я затаил дыхание и прислушался, в комнате девушки тихо. Я даже не слышу как она дышит. Я потёр переносицу и опустил взгляд. На своем члене я увидел кровь. Нет только не это, я не мог ее убить. Я забежал в комнату, девушка лежала в той же позе. Ее грудь не вздымалась от вздохов. Я не мог ее убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.