ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Егор Первым делом я пощупал пульс, очень слабый. Я сразу позвонил гинекологу, ответь сучка, ты мне нужна. Я готов был сломать от злости телефон. После мне ответил сонный голос. Ну наконец. -Слушаю. -Лети ко мне, срочно, я перестарался. СИЛЬНННО.-Мой голос дрожал, все это время я не отпускал ее руку. Я не позволю ей оставить меня. Я не потеряю второго такого важного человека в моей жизни. -Еду. -Она много крови потеряла.-Уточнил я. -Где я найду донора? -У нас одна кровь. -Ладно еду. -Быстрее. -Лечу.-Через 3,5 минуты она была на месте.-О боже что ты натворил? Она жива? Ели дышит. Давай первым делом переливания я пока остановлю кровотечение.-Больше часа девушка что-то делала с Ванессой. Я был истощен. Я почти нечего не ел, и не так давно я отдал кровь Ванессе. Это смертельно для меня. Но сейчас плевать. Главное что бы Ванесса выжила. Только на следующее утро Ванесса открыла глаза. Она медленно открыла глаза, я улавливал каждое ее движение. Ванесса тихо всхлипнула в попытки свернуться калачиком. Все ее тело дрожало. А после она мельком обвела комнату взглядом. Ее глаза отразили страх, на глаза опустились слезы.-Тише милая, тише. Все хорошо. Я Ульяна, твой врач.-Я стоял у двери боясь подойти ближе. Она была очень напугана. Каждый шорох заставлял ее вздрагивать. Я сломал ее, даже если она забудет то, что я сделал, ее тело до последнего дня будет помнить мой срыв.-Милая, смотри это таблетки обезболивающего, тебе положено 3 таблетки в день. Если ты захочешь умереть, то 3 таблеток для этого будет очень мало, приняв 3 следующие, получишь только на утро, 3 таблетки немного дольше действуют, но на весь день их не хватит. Принимай по одной каждые 8 часов. Я буду приходить пока тебе не станет легче. Вот вода и обезболивающее.-Ульяна поставила все на тумбочку и вышла из комнаты. Она потянулась к тумбочке и выпила таблетку. По ее бледным щекам текли слезы. Мое сердце сжалось от боли. Я медленно стал подходить к ней. От каждого моего взгляда она вздрагивала, а слез в глазах становилось больше. -Ангелочек, моя девочка. Я не хотел. Я не хотел причинить тебе столько боли. Я должен был выслушать тебя, а не говорить, что ты изменила мне. Он все рассказал, пока он жив, ты сможешь сделать с ним что захочешь. Я никогда этого себе не прощу.-Я присел на край постели, она вздрогнула, глаза еще больше покрылись слезами. -Не надо прошу. Пожалуйста.-Молила она прячась под одеяло. Она больше не доверяет мне. Ее голос сложно вообще было услышать, он был сорван, под одеялом все ее тело дрожало. Я сломал ее, теперь на мне лежит еще больше ответственности. Я должен любым способом починить ее иначе мужчин в ее жизни больше некогда не будет. Я часто встречал поломанных саб. Сабы боялись прикосновений, каждого шороха, минимально повышенного тона. По ночам им снились кошмары, каждую ночь с ними происходило то что их сломало. Я буквально убил в Ванессе ее, теперь я должен воскресить моего ангела. -Тебе нужно что ни будь из твоих вещей?-Тихо прошептал я. -Хххалатик.-Тих прошептала она. Я зашел в ее спальню. На постели красовалось красное пятно, вся кровать скомкана и смята, подушка и одеяло покрыто слезами, смешанными с тушью. Я запретил убирать эту комнату, она будет мне напоминанием о том, что я сделал. Я быстро нашел халат и направился в свою спальню. Ванесса все так же всхлипывала и дрожала. Я немного поднял одеяло, ее дрожь усилилась, я медленно откинул его в сторону.-Douleur…..-Я попытался прикоснутся к ней но вновь услышал стоп-слово.-Douleur.-Я накинул халат на ее плечи и вернул одеяло на место. Мое сердце сжалось, как же мне теперь ее трогать. Я не разу не ломал саб, и не знаю как с ними обходиться, я не знаю, что мне делать и я решил позвонить той кто точно знал как обращаться с поломанными. -Привет Миранда.-Сухо процедил я. -Привет Егор, что-то случилось? Ты просто так не звонишь. Или тебе делать нечего? Говорю сразу, подчинение не мое.-В шутку сказала она. -Я сломал свою сабу. Мне нужен мастер, мне нужно починить мою сабу. -Зачем чинить? Отдай любому и это будет его проблемы.-Обычно с сломанными так и поступают, но я не мог. -Нет, я должен ее починить.-Я люблю ее, и не хочу никому отдавать. -Хорошо, отдай мне ее на время верну уже починенной.-Спокойно говорила она. -Нет, так не пойдет, она будет жить у меня, я не позволю ее увозить.-Девушка замолчала, и в трубке повисла гробовая тишина. -Я не занимаюсь такой починкой, прости Егор, саба должна почувствовать себя моей, а когда ты будешь рядом она будет льнуть к тебе не слушая меня.-Я боялся отдавать мою Ванессу Миранде, Миранда жестока, я боюсь за свою девочку. Да и оставлять ее между двух огней не хотелось. -Даш совет? Или ты таким не занимаешься?-Спросил я на последок. Девушка глубоко вдохнула. -Не трогай ее пока она не привыкнет к твоему присутствию. Ты можешь постоянно удовлетворять ее, она побыстрее привыкнет, но сам удовлетворения не проси, жди, когда она попросит большего. И не сразу давай ей большее, жди когда ее просьбы будут невыносимы, когда ты уже не сможешь терпеть.-Она была права. Ей нужно время, много времени, если она привыкнет к моим прикосновениям, то это уже будет большим успехом. Ей нужно время, она должна привыкнуть, понять что я не жесток и больше такого не повториться. Я должен всегда быть спокойным и тихим, любой мой неправильный жест может покрыть месяцы пока я буду пытаться вернуть ее обратно.-Удачи в починке Егор. Не теряй свое самообладание. Будь верен поставленной цели, если нужно будет поделиться неудачами я постараюсь помочь тебе, об этом я не расскажу, можешь мне довериться.-Уже более спокойно добавила она. -Спасибо, если возникнет проблема я обращусь к тебе, если тебе нужна помощь, я постараюсь помочь.-Сказал я отключаюсь. Сердце болезненно екнуло и я вскочил со стула на котором сидел, стул с грохотом упал, а я побежал в спальню. Когда я открыл дверь я увидел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.