ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
-Спасибо огромное, я могу все объясн...-Говорила я касаясь его руки на руле. Он брезгливо отбросил мою руку, перебивая меня. -Молчать! Не трогай меня. Ни звука. Я надеюсь ты поняла.-Грубо произнес он. Нет пожалуйста все же было не так. Я готова была рыдать на взрыд, готова умолять в коленях и просить пощады, хотя нет не пощады, просто выслушать меня. -Я не изменяла тебе, прав..-Он снова меня перебил. -Я сказал заткнись Саба!-Так грубо и обидно. Обида захлестнула меня, я ели держалась и незаметно вытирала жгучие слезы. Мы быстро оказались у двери квартиры, мне нужно быть покорной, может выслушает? Я зашла в квартиру разделась и упала на колени. -Иди к себе, и жди меня, в этой позе у кровати.-Он был грубым, жестоким, не таким как обычно, это был не тот Егор. Я ревела навзрыд, но все ровно упала у подножия кровати на колени, дверь медленно отворилась, он разделся и подошел ко мне. Я ощутила как мне перехватили кислород, Егор схватил меня за шею и бросил на постель. Я не могла смотреть в его глаза, там лишь гнев, который я не видела раньше.-На меня смотри.-Я пересилила свой страх и взглянула в его пылающие ярости глаза, я съёжилась, где добрый Егор?-Я к тебе со всей душой, а вместо того, что бы ждать меня дома, ты гуляешь со свои бывшим. Я готов мир положить к твоим ногам, и это благодарность? Что тебе во мне не нравиться? Жесток? О нет девочка, сегодня ты узнаешь насколько я жесток. Я все это время был с тобой нежен, ласков, сдувал с тебя пылинки, раз ты решила что такое отношение для тебя не правильно, я покажу тебе другое. Раз ты решила стать дешевой шлюхой, я покажу тебе как к ним относятся.-Обжигающий удар, щека горит, слезы льются покалывая щеки. Я прикусила губу, не каких слов, нужно молчать. В один миг мышцы моих ног закололи, их слишком грубо раздвинули. Я надеялась, что он возьмет смазку или хотя бы возбудит меня, но нет, он грубо вошел в меня, неподготовленную, сухую. -Пожалуйста не надо. Прошу.-По щекам текли слезы, боль пронзила все тело, я хотела молчать, но не получилось, боль была сильнее чем вся взятая за все время. -Молчать!-Сказал и ударил еще. Боль уже давно стало нетерпимой. -Légèrement.....-После этой фразы я много что кричала, все было огромной болью в тумане. А после я просто отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.