ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
~Ты в курсе что через 5 лет я скорее всего протяну ноги?~ Вскоре я вновь плакала в плечи Егора, я не помню, что мне снилось. Все было в тумане, но я не могла унять свой страх и дрожь. Егор гладил меня по волосам и спине. От его прикосновений по всему телу распространялось тепло. Может все это нелепая случайность, и мне давно нужно его простить. Егор Ванесса не как не успокаивалась, хорошо, что я не сказал ей то что сказала врачиха, а то бы она вовсе залилась слезами. Если я продолжу бухать и переживать больше 5 лет мне не прожить, хотя с моими стрессами это скок уменьшается в двое. Мне интересно будет ли она по мне скучать, когда меня не станет? Будет ли приходить на мою могилу, оставлять конфеты и печенья на Пасху. От этих мыслей глаза наполнились слезами, а вспомнит ли она обо мне после развода и окончания договора. Я вообще не знаю как мне поступить, что мне сейчас сделать. Я могу забить на работу и посвятить все свое время моей милой Несс, но что будет со мной если она решиться уйти? Тогда вся моя жизнь рухнет, раз и навсегда. А там я от бухла слягу, и сдохну в одиночестве. Ванесса начинала успокаиваться, я спокойно выдохнул, все будет хорошо, как минимум пока она рядом. -Милая, что тебе снилось?-Вопрос застал ее врасплох, ну не могла же она плакать просто так? Я прижал ее к себе. Девушка положила свою голову мне на плече. -Я не помню…. Мне было страшно, зябко, вообще не понимаю почему я плакала.-Она говорила правду, мне осталось лишь принять ее слова и успокоить. -Как ты себя чувствуешь?-Интересовался я ее состоянием. В глазах немного плыла картинка, но я не посчитал это важным, возможно во всем виноваты слезы, -Мне намного лучше, этот крем что-то.-Говорила она поднимая на меня свои глаза. Она улыбнулась, но в мгновение ее улыбка исчезла с ее лица.-Тебе нехорошо? Егор? Ты меня слышишь?-Я не понимал что происходить, а просто терял сознание. Ванесса Егор упал на спину закрывая глаза, я села на его торс и пыталась привести его в чувства, у меня это плохо получалось, и я быстро нашла телефон, мне нужен Влад. В это время я шла за аптечкой, я нашла нашатырь. Но парень так и не приходил в себя, мое сердце до боли стучало, посте такого мне нужно что-то от сердца. Влад отказывался отвечать. Я щупала пульс Егор, он был, и это единственное, что хоть немного меня успокаивало. Все происходить уж слишком быстро, я не готова потерять Егора, не готова даже к ощущению что он не рядом. Наконец парень ответил. -Егор я понимаю, что с Ванессой бывает сложно, что ты ее отымел почти до смерти и теперь переживаешь за каждый ее судорожный вдох, потому что боишься, что во всем виноват ты. Я понимаю, что у тебя со своими проблемами крыша едет, я получил просьбу не беспокоить тебя, так как твое здоровье не на высоте. Я понимаю, что Ванессе плохо и она по большей части молчит, не говоря тебе что у нее болит. Но рили у меня тоже есть проблемы, я понимаю, что тебе некому излить свою душу и проблемы. Но зачем мне названивать в 3 часа ночи? Если дело в Ванессе, я предлагал отправить ее к психологу, может ей легче станет, не ломайся, если переживаешь за ее психику, то отправь ее к специалисту. Будь мужиком со стальными яйцами, скажи что она тебе нужна и что ты ее больше своей жизни любишь, у меня, гея прошу заметить, яйца более стальные чем у тебя натурала. Я уверен она простит тебя, потому что я вижу как она на тебя смотрит, она мать твою тебя любит, даже после того что ты натворил. Когда мой парень за малым не порвал мою задницу я полгода с ним не разговаривал, она же пытается забыть то что ты сделал. Пойми ты, она ДЕВОЧКА, ей нужно чтобы ты ее любил, а еще ей нужно что бы ты выбивал с нее дурь хорошим трахом. Она тебя любит и готова была ради такого ублюдка как ты на все, она даже пошла к бывшему потому что тот напел что ты в опасности. Она готова сделать все ради тебя, и проа бы тебе тоже поступать так же по отношению к ней, и если ты скажешь, что не любишь ее больше жизни и она тебе безразлична, я выебу твой задний проход, несмотря на то что ты мне не симпатичен. Прекрати ты уже думать, что она тебя ненавидит, она тебя любит. Если дело не в ней, надеюсь оно того стоит, если что я одеваюсь и готов напиться и выслушать тебя хоть тебе и нельзя. -Влад — это Ванесса, Егор без сознания, я понятия не имею что с ним, и что с этим делать, я думала вызвать скорую, но что я им скажу? -Нет, только не скорая. Я позвоню его врачу, через 5 минут я буду, забудь все что я тебе сказал, я еду.-Я опустила телефон, и смотрела на Егора, что происходит в его голове? Он правда ее любит? Я взяла его за руку и просто плакала, прижимая ее к губам, я не понимаю нечего. Почему я не в курсе? На пороге спальни появился Влад и женщина в белом халате.-Ванесса идем, Егора осмотрят и пропишут лекарства, все будет хорошо. Не переживай.-Влад взял меня под локоть и выпроводил из спальни, на глаза навернулись слезы я не могу его потерять. НЕ МОГУ!!!! Влад по хозяйски взял стаканы и налил виски, он протянул стакан мне.-Выпей, станет легче. С ним все хорошо, у него просто слабость. Такое бывает у всех, просто у него наследственное немного сильнее чем у обычных людей.-Я не задумываясь выпила, горло обожгло. Я прокручивала слова Влада сказанный ранее, но нечего не могла понять, от мня скрывают что-то слишком важное. Наконец девушка пришла к нам, мои руки задрожали. Скажите, что с ним все хорошо. Пожалуйстааааа. -Егор Николаевич просто переутомился, с ним все будет хорошо. Но все еще настоятельно советую отдохнуть от работы и начать нормально питаться. У человека совершенно здорового тоже начались бы проблемы если бы он нормально не спал не ел и находился в постоянном стрессе. Я говорила ему прогнозы на ближайшее 5 лет, а там пусть сам решает нужно ему все это или нет.-Женщина поставила на стол таблетки и расписание приема пищи и таблеток, я не дам ему загнуться. Он обязан жить! Хотя бы ради меня.-Он пришел в себя, а я пожалуй поеду домой, время почти 5 утра, а я так нормально и не поспала.-Я за малым не потеряв равновесие добралась до спальни. Егор лежал на постели такой не похожий на себя. Мне никогда не приходилось его жалеть, но сейчас ему нужна была моя забота. Я присела на край постели, и взяла его ладонь в свою, я притянула руки к губам и оставила мягкий поцелуй на костяшках. Я встала и отправилась на кухню, ему нужно выпить таблетки, и покушать. Я приготовила нам завтрак и поставила все на поднос. -Несс. Я в силах ухаживать за собой самостоятельно. Со мной все в порядке.-В ответ я лишь фыркнула. -Меня не устраивают прогнозы на ближайшие 5 лет, я хочу, чтобы у тебя все было хорошо всю оставшуюся жизнь. Влад много чего мне рассказал, когда я ему позвонила, я не ненавижу тебя. Егор, я тоже не маленькая, и если ты думаешь, что я отвернусь от тебя за то, что ты сделал на эмоциях, то ты так просто от меня не отвяжешься. Пришло мое время ухаживать за тобой, и я совершенно спокойно это сделаю, потому что мне не плевать на твое состояние. А еще я была бы благодарна если ты отдашь мне часть своей работы, я могу ездить по совещаниям, решать мелкие вопросы. Я готова помочь тебе. Всем чем только смогу. А сейчас т без вопросов покушаешь и выпьешь таблетки, хорошо?-Он был в недоумение, я честно говоря тоже. До конца я нечего не знала, но все ровно была готова сделать для него все возможное, только чтобы он поправился и с ним было все хорошо. -Ты в курсе что через 5 лет я скорее всего протяну ноги?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.