ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
~И как мне не печально это говорить, я жду ответ Ванесса~ Ванесса На момент я забыла, как дышать. Слезы полились по щекам, нет этого не может быть. Егор не может вот так взять и оставить меня, я должна сделать все возможное и невозможное что бы он остался жив. Егор мне нужен как воздух, что я буду без него делать. В этом виновата я! Из-за моих глупостей ему приходилось отдавать мне свою кровь, а теперь он расхлебывает последствия моих глупостей. Как же я виновата. Взгляд Егора стал взволнованным, а я лишь закрыла лицо руками и продолжила плакать. Я приблизилась к нему и обняла его. -Почему ты мне нечего не сказал? Почему скрывал? -Несс, я пошутил, шутка не удалась. Я просто…-Я подняла на него глаза. Парень подумал. А после произнес.-Я просто хотел понять нужен тебе или нет. Я немного болен, но это не смертельно, честное слово.-Сейчас я была готова его удушить. Я встала с постели и внимательно смотрела на него. -Да я тебя, сейчас просто придушу! Ты решил поиграть на моих чувствах? Молодец! Ты постоянно играешь на моих эмоциях, и я танцую под твою дудку! Я не могу поверить, тебе действительно плевать на меня, что решил посмотреть на мою реакцию, это не шутки Егор! Шутят другим, а не говорят, что скоро умрут, а потом смотрят как близкие люди рыдают. Хотя какой я тебе близкий? Я просто проходящая саба из твоего многочисленного опыта, на которой ты решил жениться, конечно, как до меня сразу не дошло… Пиар? Тебе славы мало? Тогда зачем ты говорил мне о любви? Если я тебе безразлична, тогда зачем ты занимался со мной любовью? Что я такого сделала? За что мне такая месть?-Я не понимала что происходит, от слез в глазах плыло, я упала на колени и продолжила плакать. Неожиданно на мои плечи легли руки и немного потрясли меня, после парень опустился рядом на колени. Егор По-моему, лучше если бы она думала, что мне остались считаные годы, чем о том, что я ее не люблю. Каждое ее слово ударяла ножом в сердце, но я стоически пытался выдержать ее упреки. После этого она обесценила все мои слова, они больше не имели для нее значения. Несмотря на боль и головокружение я встал с постели и присел рядом с ней на колени. -Моя Несс. Я люблю тебя больше этой жизни. Прошу не плачь из-за меня, Я не заслуживаю твоих слез. Без твоей улыбки мой мир исчезнет, Он погаснет во тьме моего отчаяния. Как я люблю тебя, не сможет описать никто. Улыбку, полную искреннего счастья. Глаза, я потонул в них так давно, что и не вспомню как вернуться. Губы, от их сладости я погибаю, но каждый раз, когда тебя целую, о смерти забываю. А волосы, о боги, от одного вздоха я забываю где я, кто я… Мою любовь не описать словами… Она идет с глубин души. Я не любил душой, все до тебя были пустыми… Тебе я отдал свое сердце, Не в моих силах вернуть его назад. С самой первой встречи ты забрала его, Даже не заметив притянула за цепочку. Я у твоих ног. Готов быть у них оставшуюся жизнь. Нет нечего приятней выполнять твои капризы, Ты хмуришь бровки, когда я отказываю, И так победно улыбаешься, Загоняя меня по каблук. И мне черт возьми нравиться! Я люблю тебя такой какая ты на самом деле. Я люблю тебя в постели. Когда ты все покорная спрашиваешь разрешения. Когда впиваешься в мою кожу ноготками Когда сама того не понимая подчиняешь меня Когда ты сладко-сладко стонешь, Я от блаженства прикрываю веки… Когда в себе сжимаешь ты меня, Я забываю реальность. Есть только я и ты, Сумасшедшие удары сердца, Нехватка кислорода, И жаркий запах секса, Он дурманит мой разум всю ночь, И я сладко засыпаю, в этом запахе любви. Ты лучшее что было в моей жизни, Я гордо признаю это пораженье. Возможно я не тот, кого ты полюбила, Я показал себя не с лучшей стороны. Я не умею говорить красиво! Бывает и двух слов связать я не могу. Я не поэт Стихи не мой конек, прости моя Ванесса, Хотя чья ты, решение твое. Но для меня, ты раз и навсегда останешься моей! Я буду помнить все что между нами было. Все воплощённые фантазии, Мой мозг развратен. Признаю это мой крест, И пронесу его я, до конца дней своих. Но я люблю тебя так искренни и честно! Я полюбил тебя, как в сказке… С первого взгляда, Когда случайно врезалась в меня. Я не забыл и помню все. Тот запах, ох тот запах. Уже тогда я понял, он будет преследовать меня всю жизнь. Поверь мне Несс, любовь моя к тебе правдива! По договору, ты расторгаешь наш контракт, Я обещаю не искать случайных встреч, И не смущать тебя своим присутствием по всюду. Но слово остаётся за тобой. Ты только помни, что я всегда буду рядом. Понадобиться помощь ты лишь свисни, Я прибегу, я прилечу, куда бы ты не позвала. Лишь потому что я тебя Люблю… Останешься со мной или уйдешь? Решение твое.. Как только ты подписала договор я сделал тебе карту на которой лежат твои деньги. Если решишь уйти, у тебя останется все что я покупал или дарил. Я человек слова. И как мне не печально это говорить, я жду ответ Ванесса….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.