ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
~Мне 10 дней ада предстоит.~ -Мам я сказал своё слово! Менять свое мнение я не буду.-Мать огорченно кивнула и стерла слезы с щек. -Я надеюсь я тебя не побеспокою, мешать не буду. Скажешь Мама иди гуляй. Уйду. Правда сын. Я просто соскучилась.-С этими словами мама погладила меня по щеке. Я улыбнулся. -Мам, что за глупости, оставайся сколько твоей душе угодно. Я только рад твоему присутствию. Как отец поживает?-Говорил я садясь за стол. -Хорошо, он как и ты весь в делах, только и говорит о работе. Вам обоим не помешал бы отпуск, а мы с Ванессой занялись бы делами. Как думаешь?-Оставить Ванессу с мамой? Ну уж нет! Мама конечно успокоилась, стала доброй и пушистой. Но она легко может обнажить зубки и скушать мою бедную лань. Так что если и ехать, то только с Ванессой. -Не думаю, мне кажется я больше отдохну тут. Чем в отпуске, волнуясь, как у вас идут дела. Да ты и сама знаешь, я и отец либо засядем за выпивку, либо за покер. Хотя возможно и то и другое. Мы отдыхаем с ним упившись в стельку, или по самые не хочу заваленные работай. Мы с ним такие, и это не изменить. Отца уже поздно, а я независим от вас. Ванесса менять меня не будет, хотя леща даст, причем хорошего.-Смеялся я. -По моему твоя Ванесса, ангел. Белый и пушистый, она и мухи не обидит. -Когда надо, она выпускает когти и скрывает крылья. Поверь мне, я это хорошо прознал.-И чаще всего она так делает в сексе, когда я думаю что всем управляю, в мои плечи впиваются ее ноготки. -Я тогда разберу чемоданы? -Да мам, конечно.-Мама ушла, а мои мысли заполнила Ванесса, ее тело на мне, эти вкусные губы, этот запах. Я очнулся когда на мои плечи опустились мягкие ладони, маленькие ручки сжали мое плечи, расслабляя мой организм. С моих губ слетел довольный стон, я скучал по этим пальчикам на моих плечах.-Ангелочек, все хорошо? К нам мама приехала, я не стал тебя будить, а сам только утором узнал. -Я уже знаю. Я бы хотела с тобой серьезно поговорить. Это важно!-Мое сердце затрепетало, что может быть такого важного. Я повернулся к ней, взгляд ее был спокойным, но твердым. Что-то мне это не нравиться. -Я слушаю милая. -Я бы хотела чтобы ты с отцом отправился в отпуск.-Ох только не это. Мама не смогла обработать меня, за то обработала ее. Вот от Ванессы мне точно не отвертелся.-Я уверена что со всем справлюсь, в крайнем случае у меня будет Влад. Ты можешь на меня понадеяться, правда.-Так тут нужно либо железобетонная отмазка, либо поиск выгоды. Хорошую отмазку я за 2-3 минуты не придумаю.-Несс, я не хочу проводить дни без тебя, нам не так уж много и осталось. -Всего 10 дней.-Спокойно произнесла она. 10 дней? По-моему, моя мама решила перейти все возможные границы. Я ожидал на пару дней ну на 5 максимум. А тут на тебе 10. -Тем более, я теперь точно против. -Продлим договор на 10 дней. Мы с твоей мамой уже обсудили хорошее место.-Так это мне уже нравиться. -Несс, я за 10 дней с ума сойду. А с отцом мы будем пить без меры. Я уже отдыхал с ним. У меня печень не выдержит. -Это глупые отмазки! Я в это не верю! Продлим контракт на 20 дней. Мы нашли чудное место, там все для того чтобы вы отлежались на солнышке, погрели спинки, покупались. Вам пойдет на пользу. Но это все при условии вылета сегодня вечером.-Что за? Нет ну правда, я что в концлагере? Я надеюсь они дадут мне сходить в туалет, а то мне кажется мама уже по минутам все расписала, это в ее стиле. -Ладно я согласен. Мне идти вещи собирать? Я надеюсь там старых дедов не будет?-Несс посмеялась. -Боишься стать старым? -Нет. Боюсь, что мой член в окружение мужиков, у которых без виагры не стоит, тоже может перестать правильно функционировать. А у меня молодая и красивая жена. И он обязан стоять.-Сказал я указывая на штаны. Мою шутку Несс восприняла не очень, она сделала пару шагов назад и начала судорожно бегать глазами по комнате.-Я пошутил. Несс? Все хорошо? -Да, да прости. Я не знаю, что на меня находит, это не правильные ощущения. Я должна реагировать иначе, а мне страшно. И я не контролирую этот страх. Прошу прощения мастер. -Не за что милая. Благодарю за откровенность, для меня она много значит. Все хорошо, это нормально. Я уверен в скором времени мы вернемся к той ступени с которой очень болезненно упали. Просто верь мне хорошо?-Несс кивнула и вытерла выступившие слезы.-Присядь.-Сказал я хлопая по коленям. Девушка не хотя присела на мои колени. Я обнял ее за талию, и положил голову на ее плечо. Меня окутал запах ее волос и духов. Я так скучал, я действительно соскучился по этому запаху за тот короткий срок пока я работал. Что станет со мной за 10 дней. Самое главное не накинуться на бедняжку и не иметь ее целые сутки, а зная меня, могу и не одни сутки. Несс успокоилась и по удобнее устроилась на моих коленях. -Я думаю небольшая разлука нам не повредит, я перестану так бояться. Тебе станет лучше.-Тихо, почти не слышно сказала она. -Лучше если рядом нет тебя мне не станет, поверь. -Я имела ввиду для здоровья. Ты будешь чувствовать себя гораздо лучше, я в этом уверена на все 100.-Я кивнул и поцеловал ее шею. -Егор, ты собирать вещи не будешь?-Сказала мама открывая двери.-Ой простите, простите, я не хотела, простите.-Мама выбежала, а мы с Несс залились смехом. -О боже, что она о нас подумала? Кошмар, мне кажется она до сих пор считает меня шлюхой.-Грусть в ее голосе меня убивала, она искренни переживала за мнение моей матери. -Нечего плохого. Пошли, нам нужно собрать мне вещей. Мне 10 дней ада предстоит.-Как я был прав, эти 10 дней с отцом стали моим личным адом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.