ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 56 часть 2

Настройки текста
~День второй, лучше бы я этого не видел.~ Проснулся я в 14:40, нечего себе я поспал. Я потянулся на кровати, а высыпаться, однако приятно. Я обул тапочки и пошел в душ, как же это приятно, когда ты выспался, теплые струйки воды спускаются по твоему телу. Не хватает Несс, как она там? Я соскучился по ней. Быстрей бы это все закончилось, хочу к моей девочке, хочу обнять ее и не отпускать еще месяц. Отца в комнате не было, с улицы доносился запах корицы и ванили. Я оделся и вышел на улицу, какой приятный запах, я шел за шлейфом запаха пока не наткнулся на кухню, из которой и выходил этот запах. -А когда это все будут готово, очень вкусно пахнет.-Спрашивал я проглатывая водопад слюней. -Могу вам прямо сейчас отдать, только они горячие.-Предупредила девушка. Я кивнул и указал на самые красивые булочки. Девушка положила мне их на тарелку, и я ушел на поиски кофе, сев за барную стойку я заказал себе сладкий кофе. Тут явно готовят лучше всего на свете. Я отломил кусочек булочки и принялся ее смаковать, до чего же сладкий вкус, тесто просто таяло во рту. Я наелся и откинулся на спинку стула. Я осмотрелся в поисках часов, на самой дальней стене висели не большие белые часы. Уже 3 часа дня, интересно где мой отец. Я отправился на поле для гольфа. Две пожилые дамы как специально решили попасть в меня, а не в лунку. И у них почти получилось, хорошо, что я бросился в бегство. Отца на поле я не нашел. Пришлось дальше бродить по окрестностям. -Доброй день Егор. -Здравствуйте Клавдия, как поживаете?-Спросил я улыбаясь. -Хорошо, но с моей картой что-то не то, эта штучка с балансом ошибается. -Не думаю, я не много пополнил вас счет, не одолжите мне вновь телефон?-Глаза женщины округлились и она протянула мне телефон. Я вновь решил написать сообщение. Я надеюсь у тебя все хорошо ангелочек мой. Тут очень вкусная еда, я вечно теряю отца, но это сущие мелочи. Надеюсь у тебя все хорошо, ты очень сильная девочка. Я очень люблю тебя. Надеюсь вы с мамой не разрушили мой бизнес, хотя даже если разрушили, прострою заново. Не переживай за меня, я жив и здоров. Я очень скучаю, очень одиноко просыпаться в пустой постели, а еще мне некого греть по ночам, ты случайно не хочешь прилететь ко мне? Я думаю мы бы нашли что поделать. Люблю тебя, Егор. -Не стоило мне столько давать, я ведь нечего не сделал тебе. Забери обратно, я не ради этого.-Уверяла меня женщина когда я отдал ей телефон. -Я не спрашивал, вы дали мне свой телефон, и дали мне толчок к тому чтобы исправить свою жизнь. Я теперь знаю, что мне делать. Спасибо, и да, если вам что-то понадобиться, не важно в какой сфере позвоните, я сделаю все реальное и нереальное.-Я отдал ей визитку и отправился дальше, обследовать местность в поисках моего отца. Отца я не нашел, за то заметил Диану в окружение коллег. -Ну как ты охмурила любителя Бдсм? -Пробовала, но он меня выкинул из номера.-Ответила Диана опуская голову. -А я говорила что ты доска, вот он на тебя и не смотрит, спорим меня он трахнет?-Говорила длинноногая силиконовая блондинка. Да что им мой не стоячий член спать не дает? -Спорим! На что?-Спрашивала Диана. -Если трахнет, ты за меня будешь облизывать хуи старых дедов.-Фу какая гадость, их заставляют этим заниматься? Я думал это они сами. Интересно, что предложит ей Диана? -Хорошо, а если не трахнет, ты будешь танцевать на шесте месяц, и трахаться со всеми подряд.-Шесты? У них тут есть стриптиз-клуб? Неожиданно. Мама вообще знала куда нас отправляла? -Ладно, я уверена он не устоит.-Я осмотрел ее, силиконовая швабра, Диана была больше в моем вкусе чем она. Ну и ладно, нужно уйти от сюда. -А он где? -Понятия не имею, он не носит браслет, как будто из принципа, его отец в западной части, играет в шахматы. Со стороны Бдсм-клуба.-Чудно, я знаю где найти отца. Тут есть Бдсм-клуб? Мама ты куда нас отправила? Она похоже очень серьезно настроена сделать все чтобы я изменил Ванессе. Ну мама прости, я разрушу твои планы. Я нашел ближайшую карту и стал искать где мой отец. -Вам помочь? Я Жанна.-О чудно я теперь знаю имя девушки которая собралась меня совращать. -Не откажусь, я ищу отца.-Я все ровно знаю ее намерения, могу попользоваться ее знанием этого места. -Булаткин?-Я кивнул, она улыбнулась и приложила браслет к панели карты. На карте простроился маршрут к моему отцу.-А где ваш браслет? -Не люблю когда за моими действиями следят, уверен я не один такой. Благодарю.-Сказал я уходя. Тут было красиво, вкусно пахло, и за этим всем тут где-то был Бдсм-клуб. А вот и ложка дёгтя. Жанна шагала за мной, я слышал шаги хоть она и пыталась идти как можно тише.-О неужели!-Воскликнул я подходя к отцу.-Наконец я тебя нашел, ты хоть записку бы мне оставил, я то переживаю. А тебе вижу весело. Кто выигрывает?-Спросил я рассматривая доску с фигурами, моему отцу уже стоял шах и мат, но похоже сдаваться он не хотел. Я взглянул на улыбающегося соперника. Он указал мне вперед. Я поднял голову и увидел голых девушек которые сидели на вибраторах и бесконечно извивались. -Пока я.-Заулыбался мне незнакомец. Я улыбнулся ему в ответ. -Похоже, папа потерял хватку. Раньше я и одной партии выиграть не мог.-Мужчины рассмеялись. -У всех бывают промахи.-Пожал плечами отец. О да, но не у него. -Ладно не буду вас отвлекать. Приятного вечера. -Приятный вечер ждет в стриптизе, там красивые девочки танцуют, на любой вкус и цвет.-Незнакомец мне подмигнул, что за хрень тут твориться? Ладно со всем эти я разберусь завтра. А сейчас не помешает перекусить и лечь поспать. О боже я же так старым дедом стану. Завтра пойду на пробежку, я думаю у них тут есть спорт зал. По пути я встретил Жанну, честно говоря я даже и не сомневался. -Как проходит ваш вечер? -Сносно. У меня пара вопросов, и раз Дианы тут нет, надеюсь вы сможете мне на них ответить. -Конечно смогу, я могу вам предоставить любую услугу. Любого характера.-Она улыбалась и типо незаметно одернула рубашку вниз, показывая сделанную грудь. -Я бы не отказался от массажа. Но от мужчины. И еще вопрос есть ли у вас тут спорт зал? Иначе такими темпами я состарюсь.-Жанна поникла, а ну конечно, она ждала что я скажу ей, раздевайся я буду тебя трахать. -Да конечно пройдемте, я попрошу подготовить вам комнату, и покажу вам где спорт зал.-Я перекусил и направился в комнату что подготовила мне Жанна. Я зашел и увидел ряд голых мужиков и парней. -Я имею ввиду обычный массаж. Что ты натворила? Оденьтесь пожалуйста. -А разве не секс? Я думала вы это имели ввиду. -Нет не это.-Я вышел хлопнув дверью. Зайдя в номер я защелкнул дверь и упал на постель.-День второй, лучше бы я этого не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.