ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

глава 56 часть 3

Настройки текста
~День третий, я тоже скучаю моя девочка.~ Утро было не добрым. Меня разбудил отец, при этом он что-то бурчал себе под нос. Я потел глаза и осмотрел помещение, голых дам и мужчин не обнаружил, мне это сниться? -Принеси минералочки. Сын ты мне или нет?-Пришлось встать и сходить за минералкой, по моему кто-то вчера переборщил. Интересно где и что он пил? -Доброе утро. Мозги поимею потом, я ушел.-Сказал я переодевшись в шорты и майку. Я решил выйти на пробежку, хочу отыметь себя сегодня, и что бы меня эти безмозглые курицы, думающие лишь о сексе, меня не трогали. Я взял с собой не большую карту, все же так проще ориентироваться, чем бежать на абум. Пот уже давно капал со лба, моя выносливость пошатнулась, нужно по приезду усиленно заняться спортом. Как же я скучаю по своей квартире. Там все что мне нужно, и самое главное, моя любимая девочка, третий день меня совращают разные курвы. Хочу домой. Интересно если я позвоню маме и начну хныкать и проситься домой она вернет меня? -Егор, ты весь мокрый, так и сердечко прихватит. Вот у меня вчера давление было, подумай о здоровье, или ты убегал? Кто мог тебя обидеть?-Я смеялся, а Клавдия всячески пыталась меня остановить. -Все хорошо, а вы по аккуратнее со своим давлением, таблеточки пропейте что ли. Я в этом очень плохо разбираюсь, но думаю это пойдет вам на пользу. Приятного дня. -Завтра праздник, ты придёшь?-С надеждой в глазах говорила женщина. -Какой?-Что за праздник? Гора садкого или таблеток? Смех и грех. -Не знаю, но все о нем лишь и говорят. Так ты пойдешь? Одной мне идти скучно, да и я рассчитываю на танец.-Смеялась женщина. -Я постараюсь Клавдия, но нечего не обещаю. -Мне и этого хватит.-Она улыбнулась и пошагала дальше. Какая же она позитивная, я вообще, наверное, до ее возраста недоживу, а уже разочаровался практически во всем. Может с возрастом кроме мудрости, добавляется желание жить? А было бы не плохо. Мама прекрасно знает, что мне осталось не так уж долго, зачем она нас разлучает? И нахрина Несс вообще на эту хрень согласилась? Вот вернусь, сначала я ее хорошенько отшлепаю, а после буду мягко трахать. А потом буду ее целовать, и она уснет у меня на груди. Мои руки на ее талии, ее на моем теле, как же мило она забрасывает свои ручки и ножки на меня. Наверное тем самым она говорит, что я принадлежу ей. Неужели ей не ясно, что я раз и навсегда останусь лишь ее? Она потопила мои айсберги в душе. Осталось нам только направить паруса нашего корабля по ветру. В своих мечтах я врезался в Диану. Замечтался так замечтался. Она была очень бледной, болезненно-бледной, она ели держалась на ногах, я придерживал ее что бы она окончательно не упала. -Простите я не хотел, все в порядке.-Она почти падала в мои руки, через пару мгновений она потеряла сознание, тело девушки обмякло в моих рука. Что за? Она специально или ей правда плохо? Я поднял девушку на руки и понес в медпункт, на меня все странно поглядывали, ах да пару дней назад я выставил ее за волосы, а сейчас несу ее в медпункт. Глупо Егор. Но я не мог ее оставить там на дорожке. Я ведь ее столкнул. Я зашел в кабинет и положил девушку на кушетку.-Я не знаю, что с ней случилось, но она упала мне на руки, поэтому я принес ее сюда. Надеюсь вы окажете ей первую помощь и сделаете так, чтобы она не падала.-Ко мне повернулась пожилая бабуся в больших очках на все лицо, ее крашенные рыжие волосы обесцвечивали и так бледную кожу лица, ей бы что по мягче. -Опять Она? Как же достал!-Ворчала бабуся, подходя к кушетке.-Сначала спит со всеми лишь бы платили, а потом ну сделайте что ни будь у меня болит. Достал! Если ты ведёшь жизнь типо порядочной дорогой проститутки, то не жалуйся, когда тебя заражают, я ей говорила! Залетела ты подруга, а она нет, не беременная я! Дура она. Кстати, а за что ты ее так? Она к тебе липнет, а ты ее и налево и направо. Если не стоит виагра есть, я не кому не скажу, но порадуй девчонок, они и так и сяк. А ты повернулся к ним спиной и послал их нахуй причем не на свой.-От речи бабульки я прихуел, извините за выражения. -Я женат! Что вы ко мне прикопались? Вот кольцо!-Говорил я указывая на обручальное кольцо.-Они меня достали! Я люблю свою жену! Я тут не по своей воле! Я вообще бы улетел домой да поскорее. Достали эти развратные суки.-Говорил я со злостью, на выходе громко хлопнул дверью. Как же меня достали. По пути я встретил Клавдию. -Все хорошо? -Простите, но я очень зол нельзя ли мне телефон?-Спросил я у женщины, сейчас меня успокоит только один человек, моя девочка. Клавдия кивнула и протянула мне телефон. Я набрал номер и ста ждать ответа. Гудок, гудок, малышка моя ответь. -Да любимый.-Я глубоко вдохнул, я представил как она это говорит, ее улыбку, на душе стало тепло, как же я скучал по ее голосу, как же я скучаю.-Егор?-Взволнованно произнесла девушка. -Да Ванесса, я так по тебе скучаю, представить себе не можешь.-Выпалил я на одном дыхание. -Я тоже соскучилась, я вижу ты даже сумки не разбирал.-С грустью произнесла она. -Откуда ты знаешь? -Левый карман сумки, там твой телефон, я была уверенна что ты его сразу найдёшь, я так соскучилась, ты себе не представляешь...-Несс, моя девочка. -Я очень тебя люблю, скоро я буду дома, считаю дни до возвращения, осталось немного. У тебя все хорошо? Мама не сильно донимает. И помни я все ровно узнаю. -Первые дни донимала, сейчас не особо. У тебя все хорошо? Ты таблетки принимаешь?-И даже сейчас она проявляет заботу обо мне. За это я ее и люблю. -Принимаю, все хорошо. Я тебя люблю. -Точно все хорошо? Ты мне там не изменяешь?-Смеялась Ванесса. -Что за глупости? Ты мне не доверяешь? -Прости идет твоя мама, я тебя люблю.-Протараторила она. Я не успел опомниться, а она уже положила трубку. Я смотрел на телефон еще минут двадцать, может перезвонит? Но звонка не поступило. А после я вспомнил про свой телефон. Я вернул телефон Клавдии и побежал к номеру. Я достал сумку и стал рыться в левом кармане, как она и говорила там был телефон. Я пытался включить устройство, разряжено. Я нашел зарядку, когда я включил телефон увидел множетво сообщений от Ванессы. Позавчера Ты только улетел, а я уже соскучилась. Я тоже тебя люблю, приятных снов, твоя Несс. Вчера Не игнорь меня, я же скучаю, у тебя все хорошо? Я переживаю. Можешь мне отвечать со своего Влад кое-что сделал твоя мама не будет видеть твоей активности. Приятных снов, очень тебя люблю, скучающая и уставшая Несс. Сегодня Какая же у тебя сложная работа, ты столько на себя берешь, я много чего узнала, смогу помогать тебя, столько тянуть одному сложно, и неправильно Егор! Я скучаю, мне одиноко, я сплю, уткнувшись в твою подушку и мне не стыдно. Я скучаю!!!! Люблю тебя, Ванесса. Я не мог не улыбаться, читая ее сообщения. Я написал ей единственное сообщение перед тем как погрузиться в сон. Я тоже скучаю моя девочка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.