ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 56 часть 7

Настройки текста
~День седьмой, как же у меня болит голова.~ К моему лицу подошла женщина. Ей было лет 35, не больше. Она внимательно осматривала меня. Я попытался потрогать голову, но я почти не чувствовал рук. - Тише, ты помнишь кто ты? - я Егор Булаткин. У меня есть жена – Ванесса. Моя Несс, мой милый ангел. Но я изменил своей девочке, при чем не помня, как это сделал. - Да, где я? - говорил я, сжимая и разжимая руки в попытке вернуть кровоток. - В больничном крыле. Я владелица всего этого. У тебя произошла остановка сердца. Что случилось? Ты не похож на дедушку, у которого от оргазма сердечный приступ стукнул. - Вы мне и нужны! Я должен посмотреть на камеры наблюдения. Прошу. От этого зависит моя жизнь, - говорил я, аккуратно опираясь на руки, медленно меняя свое положение на сидячее. - Если ты больше не будешь подвергать меня переживаниям за свою жизнь, я конечно покажу тебе запись, хотя… А что тебе нужно? - задумчиво произнесла женщина. - Я все объясню в вашем кабинете, пройдемте? - спросил я, вставая с постели. - Ну хорошо. Ты точно можешь идти? Может коляску? - поинтересовалась она, подходя ко мне. Она взяла меня за запястье и стала считать. - Нет я дойду. Это не проблема, - но неожиданно к моему горлу подступила тошнота. Ну, да, запашок тут не очень. Здесь походу рядом морг. - А где туалет? - Прямо, вон та дверь, - я побежал в туалет. Содержимое желудка, которое сразу же оказалось в унитазе, я смыл. А потом прополоскал рот. О Боже... Давно меня не выворачивало. Я умылся и вышел к ней. Женщина копалась в телефоне. Я был без майки, поэтому, увидя ее, я оделся. - Тебе лучше? Ты бледный. - Да намного. Пойдемте. Все нормально, - женщина взяла меня за руку и медленно повела по коридорам. Здесь было душно. - Да, тут всегда дышать невозможно. Сейчас дойдем до кабинета, там окно открыто, - я кивнул, и мы завернули за угол. Женщина открыла мне дверь кабинета. Я вошел туда и стал осматриваться. Темная мебель, мужской стиль. Нет ничего лишнего. У нее явно все по полочкам лежит. Она села в массивное черное кресло. - Что ты хочешь увидеть? Предупреждаю, шарить по номерам я просто так не буду. - Мне нужен мой номер, и вид перед дверью, в 22:40. От этого зависит моя жизнь, - женщина кивнула и стала вводить команды. Через 10 секунд на экране был я и две голые девушки. - Звук нужен? - Я бы не отказался, - сказал я всматриваясь в картинку. Женщина включила плей. 22:40 - Прошу вас не уходите, мы сделаем что попросите. - Да ну, отебитесь вы от моего хуя. Ну, затрахали вы мне мозги. Ну, не буду я вставлять его не в одну из вас. Я женат... И вообще, заебали, шуруйте, тупые блядины. Я люблю свою Ванессу. Она мой ангел. Она сделает все, что я попрошу просто потому, что готова мне угодить. Вы же – глупые однодневки, которые мне не нужны. Мне нужна Ванесса. Мне нужен покой рядом с ней, а не тупой секс от вас, - говорил я, при этом опустошая бутылку алкоголя. В этот момент с двух сторон встали девушки. Четыре руки потянулись к моим штанам. Мой член сжали и стали разминать. Бутылка выпала из моих рук и оказалась на земле. Жанна целовала мою шею, а Диана расстёгивала мои штаны. Но я сориентировался и отбросил их, при этом я тоже упал на пол. Я кое-как встал и пытался открыть дверь ключом. В этот момент меня лишили штанов. Девушки с двух сторон стянули их до колен. Я опешил, мой член дернулся от чужих прикосновений. В момент я поднял штаны и вывернул девушкам руки и прижал их к стене. - Не трогайте меня. Тупые, вы, шлюхи, - я отпустил их и вернулся к двери. Из ниоткуда появилась Жанна. Она стала напротив двери, спиной к ней, и не дала мне войти. - Да что вам, блять, от меня нужно?! - Трахните нас, пожалуйста. Мы хотим ваших рук на наших телах, ваших губ и вашего члена в нас. Прошу, господин, не лишайте нас вас, - как это наиграно звучит. Меня тянет блевать, но я терплю. - Та не трахну я вас. Ты видишь того, что бы он стоял? - говорил я, трогая свои штаны. Мой член был в среднем возбуждении. Но это было не важно. Девушка упала на колени, и к ней присоединилась Жанна. Диана протянула мне резинку. - Наденьте, мы будем думать, что этот презерватив это мы. Будем мечтать о том, как вы нас натягиваете на себя. Прошу… - По-моему, любой на моем месте уже бы завел и трахнул их. И не один раз. Слишком отработанно. - И вы отстанете? - с надеждой говорил я. - Да господин, - ответили обе. Я взял резинку и спустил штаны, я достал свой член из-под белья и разорвал фольгу, презерватива. Фольгу я засунул в карман. Я сам одной рукой держал полувозбуждённый орган, а другой надевал резинку. - Довольны? - сказал я, натягивая штаны. Не успел я отвернуться, как Жанна дала мне по голове. Они поймали мое тело и занесли в номер. Сейчас - Что было в номере?! - срывался я на крик. - Не кричи! Я покажу, но об этом никто знать не должен. Меня в тюрьму посадят! - Предупреждала женщина. Она что-то открыла и показала вид с камеры в номере. Номер - Боже... Он тяжеленный, - говорила Диана. - Я думаю его и трахать не надо. Он такой пьяный был. Разденем и рядом ляжем, я думаю, он поверит. - А я бы не отказалась его трахнуть. - У него даже не встал, о чем ты? - Ну может у него проблемы с этим? - Диан, о чем ты? Он богат, а его мать не любит его жену, вот и все. Поэтому, мать просила совратить сына. Ты думаешь сказать ему, что беременна от него? И заграбастать его состояние? - Диана покраснела. - Ну, а почему нет? Ты, будто, не хотела иметь такого парня? - Хотела бы, но не руша его семью. Он похоже любит эту Ванессу, - меня раздели и они легли рядом. Владельца ускорила запись, и мы досмотрели до момента когда я проснулся. Сейчас. -Это всё, что ты хотел знать? - спросила она, оборачиваясь ко мне. - Мне нужна эта запись! - Ни за что! - Я не буду вас привлекать! А что, если моя мать получила фото, как я сплю с ними? Что я скажу жене? „Ванесс, меня ударили по голове, а потом в номер занесли и раздели“. Глупо звучит? И как думаешь, она поверит? - Хорошо. Телефон. - Отправь на почту моему другу, - она кивнула. Я произнес почту Влада. Письмо было отправлено, а мне в тот же момент пришло сообщение, что посмотрит это видео. - Огромное спасибо. Пока не знал правды, уже возненавидел себя. Ещё раз спасибо, - теперь, когда я знаю, что остался верен моей Несс, я могу спокойно вернуться домой, к своей девочке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.