ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 56 часть 6

Настройки текста
~День шестой, я не отпущу ее, а после вернусь к тебе, обещаю.~ Читайте под музыку!!!!! Тем кто не хочет плакать советую не читать! Я понятия не имею что произошло, но я погрузился в сон. Я оказался перед лестницей, что вела в облака. Я медленно наступал на облака, такие мягкие и пушистые, они мягко кружились под моими ногами. Медленно шагая по ступеням, неожиданно я увидел ответвление, и дверь моей квартиры. Я ступил на платформу и направился в квартиру. Я открыл дверь, а на меня с криком набросилась девочка. На ней было белоснежное платье, и босые ножки. - Папочка!!! - я подхватил ее на руки, голубые глазки, блондинистые волосы. К нам подошла Ванесса и обняла нас. Она плакала. Я опустил девочку на пол и отошел с Ванессой к окну. - Девочка моя, что случилось? - я вытер слезы на ее глазах. - А мы наяву даже не обняли ее... Она не толкалась у меня в животе, а у нас мог быть ребенок... И это все моя вина, почему ее не сберегла, я должна была. Я уже несколько дней не сплю. Я столько слез выплакала. Я чувствую себя разбитой, никчёмной. Я не сберегла ее, - она обняла меня и по моей груди полились капли воды. Только сейчас я понял что я в одних шортах, при чем белых. - Это моя вина. Это я поставил тебя на грань жизни и смерти. И то, что она не с нами лишь моя вина, - я обнимал ее. Сердце еще больше закололо. А ведь у нас могла бы быть эта малышка. Эта красивая девчуля. Тогда бы мы точно остались вместе. - Ванесса я.. прости меня. - Я люблю тебя. Я не могу без тебя. Я так устала. Я хочу быть твоей слабой девочкой, хочу спрятаться за твою спину и забыться в твоих объятиях. Большего мне не надо. Только бы ты был рядом. Твоя мама меня убивает морально. Когда она узнала, что я потеряла нашего малыша, она сказала, что этого я и заслужила. Я заслужила потерю ребенка? Ты тоже так считаешь? - ее голос дрожал, а я не мог поверить в ее слова. Моя мать тоже потеряла ребенка, и она так сказала Несс? Несс? - О Боже... Девочка моя, ты не заслужила, мы не заслужили. Я люблю тебя, девочка моя, больше всех на свете, - малышка обняла нас за ноги. Я положил ей руку на голову и мягко погладил ее по головке. - Мы очень тебя любим, девочка наша, - Произнес я упиваясь слезами. - Пошли, - сказала она, отпуская Ванессу и беря меня за руку. Я взял маленькую ладошку, и она потащила меня. Я пытался остановить ее, но было тщетно. Я отпустил ее ладонь. И вернулся к Ванессе. - Не уходи! Не оставляй меня, Егор, молю, - кричала она, хватая меня за руку и падая на колени. - Я не отпущу ее, а после вернусь к тебе, обещаю, - говорил я, поднимая ее с колен. Я положил руку на ее шею и мягко поцеловал. Вкус губ был тем же, но немного соленым. Моя девочка, я никому тебя не отдам. Я отпустил ее и побежал за малышкой. Она уже взбиралась по облакам вверх. - Стой, шалунья, подожди меня! - кричал я ей, выходя из квартиры. - Догоняй, папа, догоняй, - кричала она, звонко смеясь. Я даже знаю, чей у нее характер. Это точно наша дочь. - Я иду за тобой не спеши, - кричал я, подходя к облачной лестнице, но меня опередила Ванесса. - Я не отпущу тебя, - говорила она, становясь на проходе вверх. - Она же убежит! Я поймаю ее и вернусь к тебе. Мы будем жить втроем, - счастливо говорил я. - Не будем мы жить втроем! Егор, не оставляй меня! Ты не можешь оставить меня, я не смогу без тебя! У меня уже опустились руки! Ты мне нужен. Очень нужен. Я без тебя умру... Без тебя моя жизнь не имеет смысл, я без тебя никто... Только с тобой я – Несс, только я тобой я – твой ангелочек. Я живу только для тебя! Не бросай меня, я не заслужила! Егор, молю! -Вновь падая на колени, говорила она. Я не оставлю ее, я люблю ее! Я вернусь с нашей дочуркой. И мы будем ее растить и воспитывать. Мы будем жить втроем. Я, Несс и наша девочка. - Придумай имя! А я вернусь с ней, обещаю! Я вернусь к тебе с нашей девочкой по имени? - задал я ей вопрос, но она промолчала. - Вставай с колен, ты не саба в мастерской. Я люблю тебя и не брошу ни в коем случае, обещаю. А теперь, будь хорошей девочкой, будь моим ангелом и дай мне догнать нашу дочь! - я пытался поднять ее с колен, но все было тщетно. Тогда я вспомнил, что я ее дом. Я добавил в голос стали, и стер дорожки слез с ее щек. - Встань с колен, саба, я буду ждать тебя в мастерской. Счастливую, довольную, и чтобы глаза твои светились радостью! А после мы будем обнимать нашу дочь, и не забудь придумать ей имя, - сказал я, поднимая ее с колен. - Прости меня, Егор. Но я люблю тебя, - ее руки коснулись моей груди, ее губы опустились на мои. Она страстно целовала меня. Вот моя упрямая девочка. Но неожиданно она с силой толкает меня назад. Я падаю и вижу, как она стирает слезы и тоже падает за мной. Мою грудь опаляет ее удар. Мне кажется, он прошёл насквозь. После удар затылком, и я подскакиваю. Я чувствую запах лекарств, в глаза мне светит белый свет. Вокруг врачи. Я взглянул на грудь, там остались еле заметные следы лодошек моей девочки. Что это было? - Слава богу. Живой, - со вздохом воскликнул женский голос. Где я? Что произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.