ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
~Первое свидание~ Впервые за столько времени я спокойно проснулся. Потянувшись, я почувствовал, как Ванесса прижалась ко мне. Я довольно улыбнулся, мягко поглаживая ее по волосам. Мой ангел сопел на моей груди, а ее волосы были разбросаны на моем плече. Как я скучал по таким утрам, как давно я не просыпался в хорошем настроении. Я хотел аккуратно развернуться к ней, но Несс медленно потянулась: – Егор? – спросила она, открывая глаза. Несс подняла на меня свой удивлённый взор. – Ожидала увидеть кого-то другого? – спросил я, целуя свою девочку в лоб. – Тебя давно со мной не было, – как-то даже обиженно произнесла она. – Я думала, может мне приснилось... Ты часто приходил ко мне во сне, – Несс мягко поцеловала меня в губы, положив свою ладонь на мою шею. На секунду я отстранился: – Не веришь, реально это или нет? – Нет, я просто проверяю, – она вновь накрыла мои губы своими. Я так скучал по ее губам... Такие мягкие, сладкие и вкусные. – Ничего не имею против твоих проверок, ангелочек... – прошептал я, переворачивая её на спину. Её руки запутывались в моих волосах, а её губы сминали мои. – Егоррр, – простонала Несс мне в губы. – Да, милая? – ухмыльнулся я, отстраняясь от ее губ. Они стали красными, а Несс смущенно их прикусывала. Ее руки переместились на мою шею. – Может перекусим? Я проголодалась. Мы не ели с вчерашнего вечера или обеда, – я подхватил Несс под попу так, что она обхватила руками мою шею, а ногами окольцевала мой торс. Я скучал по этим рукам... Она стала намного легче... Я направился в кухню. – Ты совершенно права. Кто готовит? – спросил я, отпуская Несс и присаживаясь на барную стойку. – Давай лучше я, – она прошла к плите, – Как я соскучилась по тем дням, когда мы были вдвоем во всем доме, – довольно улыбнулась она. Несс была лишь в моей рубашке застегнутой на вторую и третью пуговицу. Когда она успела надеть ее? Несс что-то готовила. А мой взгляд был обращен на миниатюрную девочку в моей рубашке. И эта миниатюрная девочка только моя... Как же я люблю её... Рубашка немного прикрывала ее попу, и казалась безразмерным платьем. Фигура девушки стала еще более подчеркнутой и миниатюрной. Я подошел к ней и положил голову на её плечо, обнимая ее сзади за талию: – Ты похудела. Я уже заметил это, когда нес тебя сюда. – Да, немного... Я часто пропадала в твоем спорт зале, – смущено ответила Несс, ставя тарелку с моим завтракам на барную стойку. Я присел на стул, притягивая к себе Несс, а потом и вовсе посадил ее к себе на одно колено: – Кубики вроде не появились, – смеялся я, проведя рукой по плоскому животику. – До них мне еще очень далеко, – улыбнулась Несс. Я с огромной радостью ел ею приготовленные блины. Несс почти не ела, и я решил что покормлю ее сам... – Открывай ротик, – сказал я, опуская ей в ротик блинчик со сгущенкой. – Егор, я не маленькая! – вредничала Несс. Ну, кое-как измазавшись в сгущенке, мы доели. – Чем займемся? – поинтересовался я у своей Несс, пошло улыбаясь. Несс лишь обняла меня за шею: – Пойдем погуляем, пожалуйста, – я опешил. Гулять? Мне послышалось? Правда, гулять? – Ну пошли. А куда? – спросил я, целуя ее сладкие губки. – Куда захочешь! Хочу на свидание! – я опешил еще больше. Свидание? Мы же женаты! Хотя. Я же ни разу не звал ее на свидание. Нужно что-то придумать. Что-то незабываемое. Впечатляющее, а главное – романтическое. Но блин, что? Пока Несс была в душе, я быстро сполоснулся и оделся. Найдя листик и ручку, я написал послание моей девочке и оставил его на постели, вместе с одеждой. Послание: «Приглашаю вас на свидание, моя любимая Булаткина Ванесса. Надеюсь, вы придете к вашему верному поклоннику, ведь я обожаю вас. И не переживайте насчет мужа, он не узнает, обещаю вам. Хорошей дороги, прекраснейшая Несса. Ваш тайный обожатель» По-моему, миленько. Я представляю, как она будет улыбаться... А теперь пора линять из дома. Ну, удачи мне в приготовлении романтичного свидания для Ванессы. Ванесса. Вышла я такая спокойная из душа. Думаю, оденусь и пойдем гулять. Не тут-то было! Это же Егор. На кровати одежда и записка. – «Тайный обожатель»? Ну, это только ты мог выдумать, – громко сказала я в пустоту. Я быстро оделась и спустилась вниз. Меня встретил Вадим. – Вы готовы? – Да, Вадим, едем, – ответила я, садясь в машину. Получается, Егор поехал сам. Как я поняла, мы выезжаем из города. Дорога была долгой, так как Вадим вообще не давил на газ. – А мы, случайно, не можем ехать быстрее? – Тут впереди грузовик. Он движется как черепаха, – я цокнула. Егор мне за это ответит. – А на встречную? – ерзала я на сиденье. – Обгон запрещен, посмотрите на знаки, – действительно, так и было. Может Егор не причем? Через пол часа мы были на месте. Когда я вышла из машины, я не поверила своим глазам. Какой вид... Я буквально побежала к краю. Вид невероятный. Через минуту мои плечи накрыли теплые родные руки. – О боже, Егор — это невероятно!!! – заулыбалась я, вешаясь на шею Егора. Его руки скользнули на мою талию. Только через пару секунд я заметила экипировку. – Ты что собрался делать? – Не я, а мы. Пойдем, – сказал он, беря меня за руку. Мы подошли к инструктору, он что-то говорил и закреплял на мне карабины и ремни. А после, вдали, я увидела парашют. – Мы будем прыгать? – в недоумении спросила я, закрывая рот рукой. – Нет, мы будем летать, – совершенно спокойно произнес Егор. Мне было страшно, а если что-то пойдет не так? – Успокойся, оборудование только проверяли. Я рядом, а значит все хорошо, – прошептал Егор, целуя меня в лоб. Нас пристегнули, и сейчас мы должны были полететь. Мои ноги затряслись, а мой страх сковывал меня. – Сейчас нам нужно будет разбираться и прыгнуть... Приготовься, – я сглотнула противный ком в горле, а потом мое ухо огрело его теплое дыхание и фраза: «Бежим». Я не знаю, как среагировала, но побежала со всех ног. Через несколько мгновений наши тела оказались в воздухе. – О боже. Мы летим? Это правда? Егор, мне страшно! – парень управлял нашим парашютом, а у меня тряслись ноги. А когда я взглянула вниз и вовсе. – Посмотри на вид, а все остальное ерунда, я же рядом. Забыла? – я лишь отрицательно мотнула головой, а после подняла глаза на небо. Закат, голубое небо плавно переходило в желтое. Так красиво и... романтично? – А мы на первом свидание целуемся? – уточнила я, опуская голову назад. – А как же ваш муж? – смеясь, уточнял Егор. – Он не узнает. Ну, так что? – улыбнулась я. В момент мои губы оказались в плену мягких губ Егора. – Мы уже почти опустились, скоро окажемся на земле... Там тоже нужно бежать, – я кивнула. Егор за что-то дернул и мы начали снижаться. Моей радости не было предела. Я влюблённо смотрела на Егора, когда с нас снимали экипировку. Это было неописуемо. Но это было лишь началом. Пока мы летали уже стемнело. Я увидела столик. На нем были фрукты и шампанское, а когда я обернулась посмотреть на Егора, я увидела в его руках цветы. – Самой красивой девушке на земле, – сказал он, вручая мне букет белых роз. – Боже, Егор, спасибо, – почти плача от радости, проговорила я. – Не за что, – его губы вновь слились с моими. Мы кормили друг друга фруктами и наслаждались этим вечером. – Это лучшее свидание в моей жизни, – прошептала я, прижимаясь к груди Егора. – У нас их еще двадцать. – Что? – Двадцать одно свидание, милая, – сказал он, целуя меня в лоб, при этом он достал телефон и сфоткал это. – Егор, я там плохо получилась! Удали! – надулась я, пытаясь вырвать телефон. – Нет, я запоминаю моменты, – прошептал он мне на ушко, а потом вновь поцеловал меня. Рядом с ним я забыла обо всем. Только мы вдвоем... Прямо здесь и прямо сейчас... Счастливые и довольные...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.