ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
~А секс на первом свидании?~ Ванесса Я продолжила наслаждаться вечером, пока не стало холодно. Егор хоть и грел меня, но мне все ровно было холодно. – Что-то холодно. Может домой? – предложила я, сильнее прижимаясь к Егору. – А секс на первом свидании? – пошло улыбнулся он. – А это не прилично. И вообще, я замужем, – фыркнула я, встав и забрав свой букет. – Приятного вам вечера, – бросила я напоследок и ушла. Дойдя до машины, я села в нее. – Домой, пожалуйста, – сказала я Вадиму, и авто тронулось. Я же окунулась в букет. Как сладко пахли розы... От наслаждения я прикрыла глаза. А потом я вспомнила свои слова и истерически залилась хохотом. И зачем я его так отшила? К счастью, Вадим не интересовался, что меня так рассмешило. Неожиданно, мне на телефон пришло сообщение с незнакомого номера. «Приятного вам вечера, Несса...» – гласило сообщение. Я сглотнула. Что он задумал? Но это же Егор. Просто так он бы это не написал. Я решила поиграть в его игры. – Вам тоже, Тайный обожатель, – домой мы добрались гораздо быстрее. Егора позади я не видела. Зайдя в квартиру, я пошла на поиски Егора, но квартира вновь пуста. Я поставила розы в вазу и решила сходить в душ. Я встала под теплые струйки воды и наслаждалась водой, пока теплые руки не обняли меня за талию. – Как прошел день, Несс? – прошептал он мне на ушко. – Прости, но у меня множество работы. Ты же не обиделась, что я не позвал тебя на свидание? – он целовал меня в шею. Я на минуту застыла. То есть, наше свидание было моей изменой? Что происходит? Но потом я поняла... – Ужасно... Я весь день смотрела телик. Нечего интересного, попрошу заметить! – фыркнула я, взяв с полки гель. В одно мгновение я оказалась спиной прижата к стене. Я не успела понять, как Егор вошел в меня. Он делал это плавно, пытаясь не навредить, но при этом держа меня за шею, показывая свою власть. Я довольно простонала, когда он вошел на всю длину. Его руки перебазировались на мою талию. Он трахал меня... Местами плавно, Местами властно... Но мне это нравилось. Значит дома — ты мой Дом. А вне его — мальчик, исполняющий мои капризы. – Я устрою тебе свидание, моя девочка. Жду тебя в мастерской, Ванесса, – сказал он, опуская меня на ноги. Егор, буквально, выбежал из ванны. Что он придумал? Я помылась и вытерлась. Найдя первое попавшееся белье, я надела его и медленно проследовала в мастерскую. Открыв дверь мастерской и пройдя внутрь, увидала Егора. Он был обнаженным. По его спине стекала вода с волос, я еле удержала свои пальцы. И что же он придумал? Спросить я не осмелилась. Егор повернулся ко мне и молча указал на кровать. На кровати? Интригует... Рядом с кроватью горели свечи. Романтично — мастерская в свечах. Я удобно устроилась на кроватке. – Белье снять! – ой, какой он грозный. На свидание не похоже! Парашют мне больше понравился! Я сбросила лиф, после и трусики, а потом вернулась в свое положение. Егор подошел к свече и взял одну. – Не дергайся, Ангелочек! Сегодня у тебя свидание со свечами. Я давно хотел это опробовать, – неожиданно на мой животик стали капать капли расплавленного воска, приятно обжигая кожу, но все же боль была... - Больно, Мастер... – прошептала я когда первые капли достигли живота. Я шумно выдохнула. - Терпение, девочка моя. Почувствуй, как воск приятно обжигает твою нежную кожу... Как в момент он охлаждается и застывает на твоем теле, Ванесса, – от его хриплого голоса я простонала. Матрас подо мной прогнулся, и Егор расположился между моих ног. Вновь, мягким толчком он проник в меня. – Мастеррр, – со стоном проронила я. Он вновь толкнулся в меня заставляя стонать громче. В момент мою кожу обожгло, но это мне понравилось. Я даже захотела еще. Капли приятно обжигали мою кожу. – Я же говорил понравиться, – Егор входил в меня с совершенно разным темпом. То быстро... То медля... По-моему, он сам не мог определиться, как меня трахнуть. Я уже хотела разрядки и двигала бедрами навстречу ему. – Еще? Я только рад твоему энтузиазму, Ангелочек... – Егор взял другую свечу. Он совершенно не так меня понял... Но объяснять было поздно, когда на соски стал капать воск. Я взвыла. Кожу неприятно обожгло, а тянущее ощущение внизу лишь усилилось... – Мастеррр... – простонала я, прогибаясь в спине от очередных толчков. Его пальцы коснулись моей груди и стали убирать застывший воск. Я глубоко вдохнула, когда его язык стал мягко касаться обожжённых участков кожи. Я прогнулась и застонала. Язык сменили пальцы, втирающие что то прохладное на кожу. Кажется, это бальзам. Его толчки стали жёстче. – Мастер... Позвольте мне кончить, – не стонала, а кричала я, задыхаясь... – Кончай, мой послушный ангел, – последний толчек и... Меня просто сжимает в судорогах. Со сбитым дыханием я упала на постель. В комнате пахло свечами. От своей груди я чувствовала запах корицы. Он решил меня съесть? Но свечи выжигали кислород... и я просто задыхалась. – Егор... Я... задыхаюсь... – в ту же секунду парень подхватил меня под спину и отнес на наше ложе. Он вышел из меня и открыл окно. Свежий воздух добавлял бодрости. Я привстала на локтях, в писках моего Дома. Егор вернулся ко мне. Он так же был обнаженным и таким чертовски сводящим с ума... Эти кубики пресса на животе безумно заводили... Я сама не заметила, как опять потекла. – Лучше? – я кивнула, а парень присел рядом. Он надавил мне на плечи, тем самым заставляя лечь на постель. – Да... Корица? – спросила я, вдыхая запах. – Да, я выбрал свечи с корицей. Не нравиться? Или запах противный? – взволнованно говорил Егор. – Очень нравиться. – Не болит? – я взглянула на свое тело. – Совершенно. Немного липко, а так нормально, – Егор хотел лечь, но я потянула его за руку, опуская на себя. – Что Ванесса? – Я еще хочу... Жадно, как ты умеешь. Прям жестко, до последнего толчка... Чтобы я знала что ты — мой, а я — твоя, и не кому меня не отдашь, – шептал я, а потом впилась в его губы... – Что-что, а это я умею лучше всех... – на его лице появилась ухмылка. – Показывать тебе, как готов съесть тебя, при этом очень долго причмокивая, – его губы с жадностью стали сминать мои. Одним движением Егор вошел в меня и стал жестко меня трахать... Его движения были быстрыми. Его руки грубо сжимали мои бедра, а его язык сплетался с моим в бешенном танце... Он делал так, как хотел. И мне нравились его демоны. Эти жестокие и жадные к моему телу демоны. Я вновь кончила по его приказу, а после, уже почти во сне, Егор уложил меня к себе на грудь. Счастливая и переполненная романтикой, сексом и первыми впечетлениями я уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.