ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
~Номер на двоих.~ Егор Лететь домой после такого было дикостью. Поэтому я снял нам номер в ближайшем отеле. – Номер на двоих, – девушка коротко кивнула и быстро оформила нас, сняв с моей карты круглую сумму, а после с натянутой улыбкой вручила ключи. * * * Мы мирно откисали в горячей ванной. Ванесса лежала на моей груди и выводила узоры по тату. Мои руки блуждали по ее телу. В моей голове был лишь один вопрос: «Какой мудак решил нас угробить?» Я же проверял это оборудование, все было исправным! Откуда вообще приплыла эта акула? Одно я понял точно — никаких экстремальных свиданий... – Почему ты в тот момент не отпустила мою руку? – этот вопрос жутко мучал меня. Я понимаю мы любим друг друга, но как же инстинкт самосохранения? – Меньше всего на свете мне хотелось, чтобы с тобой что-то случилось. А если бы ты упал на дно вместе с клеткой? Что было бы со мной? Почему ты не думаешь о моих переживаниях? – она посмотрела на меня. – Я бы прыгнула за тобой! Если умирать, то вместе! Моя жизнь без тебя будет равна нулю. А если ты погибнешь из-за меня, то я вообще возненавижу себя, – я лишь сильнее прижал ее к себе. – Я рядом, Несс… Я рядом… – мне не хотелось ни о чем говорить. Мне было комфортно просто молчать. Вода стала холодной, но Ванесса отказывалась покидать ванну. – Несс, уже холодно! Давай залезем под одеяло? – Мне и так хорошо! – моя характерная Несс... – Я сейчас подниму тебя и отшлепаю! – серьезно сказал я, но девушка даже не пошевелилась. – Я устала. И вообще! Мне было страшно! Так что, шлепай себя сам! А я уже натерпелась! – сказала Ванесса, удобнее устраиваясь на моей груди. Мои глаза от ее фраз стали огромными. Да за кого она меня принимает? Пора вновь стать злым Егором? Ну, что ж, добрый не нравился, его не уважали... Пришел злой. Я встал и перекинул девушку через плечо. – Егор, я не хочу! И вообще, я устала! – Замолчи и подумай о том, что ты такого мне сказала! – со сталью в голосе сказал я. – Егор, отпусти меня! Прости, но я правда устала! – я уже принес Ванессу в спальню. Прежде, чем повалить ее на кровать я дважды ее шлёпнул. – Мастер, Ванесса, мастер! И не повышай на меня голос, саба! – в следующее мгновение я сел на кровать и уложил ее влажное тело на свои колени. – Егор, не надо! – но ее вскрики уже заглушил удар ладони по влажным ягодицам. – Мастер, саба! Или уже забыла, как меня называть? – еще шлепок. Ванесса взвыла. Давно я не шлепал ее, нужно исправить! А то уже совсем позабыла, кто тут главный. Я люблю Ванессу, очень люблю. Но такого неуважения я не потерплю! – Мастер, простите! Я не хотела! Простите меня, пожалуйста! Я помню, как вас называть. Мастер! – мольбы, как это мило. Но моя ладонь безжалостно опускается на нежную кожу. Мои ладони горят, но я все ещё шлепаю мою девочку. С ее груди вырываются, вскрики, стоны, хриплые просьбы закончить. – Верю, Ванесса... Верю... А теперь, на колени. Покажи, как ты благодарна за то, что я тебе напомнил твое место, – я помог ей опуститься на колени и положил ее руки на возбужденный член. И почему меня дико возбуждает ее красная попа? Я откинулся назад, сложив руки за голову. Ванесса стала медленно двигать руками. – Губами. Или ты не довольна, и мне повторить? – Ванесса наконец взяла меня в рот. Полу стон вырвался из груди. Я скучал по ее влажному ротику. Я почувствовал, что уже на подходе к оргазму. Хочу кончить с ней. – Сядь на него. Я скучал по твоей узкой попке, малышка. И спиной ко мне, – дрожащими ногами Ванесса оседлала меня. Она медленно села на всю мою длину, а я взял ее за талию и медленно продолжил насаживать на себя. С каждым прикосновением ее попки с моим телом Ванесса вздрагивала. Кожа всё ещё была красной. Я уже давно гулял по грани, да и Ванесса не далеко была. Одной рукой я продолжил насаживать ее на себя, а другой теребил клитор. – Ег... Мастер…– стонала в преддверье оргазма Несса. – Давай, Несса... Пора тебе кончить... –Ванесса сжала меня внутри. Ее тело содрогалось в судорогах, а я довольный после оргазма смотрел на ее спину. Влажные кончики волос щекотали ее спину. Капли воды охлаждали мое горячее тело. Ее попа сменила оттенок на светло розовый. Ванесса всё так же сидела на мне и приводила дыхание в норму. – Спасибо, мастер… – на выдохе произнесла Ванесса. Я уже думал, забыла. Я притянул ее за тонкую талию и уложил рядом. – Всё нормально? – спросил я, уже придя в себя. Ванесса расположилась на моей груди и, как обычно, выводила узоры на груди. Для меня это стало обычным и постоянным. Я редко, когда с сабой в одной кровати сплю...А тут на мне не только спят, так еще и трогают где хотят! Похоже я теряю хватку. – Да. Я просто не ожидала, что задену тебя. Я, правда, не хотела. Вообще, не понимаю, кто меня за язык тянул? – может, тут есть приведения? Или у кого-то есть наши куклы вуду? – Мне тоже интересно, что же это было? – Ты меня простишь? – с невероятной мольбой в глазах спрашивала Ванесса. Ну, я могу повыпендриваться. Можно еще наказать за то, что обращается на «ты», а не на «вы». Но я уже достаточно отшлепал ее, а также получил не плохой оргазм. Так что, смысла еще мучать ее я не вижу. – Я уже тебя простил, – я посмеялся и поцеловал мою девочку в макушку. Ну, не могу я долго на нее сердиться. Она совершенно не такая, как мои бывшие сабы. Неверное, поэтому и я с ней другой. Ванесса оставила влажный поцелуй на моей шее и закутала нас в одеяло. – Приятных снов, мой ангел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.