ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
~Но ты не бойся... О Несс я позабочусь...~ Егор Сегодня наконец-то мы улетим отсюда. Я проснулся раньше Несс и, аккуратно уложив ее на подушку, отправился в душ. Прохладные капли спускались по моему телу. Я нервно провел рукой по волосам, а после замотал полотенце на бедрах и пошел в спальню. Ванесса приподнялась на локтях и улыбнулась, увидев меня. – Может, для начала завтрак? – сказала Ванесса, сбрасывая одеяло. Я улыбнулся и присел к ней. – Я не против. Сейчас сделаю заказ, а ты отправляйся в душ, – Несса встала и, виляя своей немного розовой попкой, отправилась в душ. Я минут 15 провел за выбором заказа. Ванесса уже вышла из душа. Влажные волосы, розоватая кожа, свежий запах малины. Я улыбнулся и сладко поцеловал ее влажные губы. Завтрак закончился походом в душ, потому что Ванесса облила нас апельсиновым соком. – Вот, меня зачем обливать нужно было? – Ванесса просто посмеялась и, положив руки мне на плечи, втолкнула меня в ванну. Наши губы вновь слились воедино. Мои руки сжимали тонкую талию Несс. Ее ногти впивались в мои плечи, а я страстно рычал в ее губы. – Я случайно, Мастер. Но, все же, накажите меня! – прошептала Несс в мои губы. Я подхватил ее под попу и одним грубым и быстрым движением вошел во всю длину. Сладкий стон вырвался из её груди. Я лишь прорычал и прижал Ванессу к стене. – Прошу вас, Мастер, я провинилась... – каждый стон разрывал цепи моего зверя... – Останови меня, если будет больно. Я остановлюсь... Только скажи, – прошептал я ей на ухо, продолжая грубо входить в нее. В ней так узко, влажно и горячо. Я опустил голову на ее волосы, лежавшие на плечах. Они всё ещё были влажными и от них вкусно пахло – свежестью. Я дышал ею. Мы оба были на грани, а я все никак не мог успокоиться. Мне хотелось все больше и больше. – Егор… – со стоном прошептала Ванесса. Я мгновенно остановился, дернув за цепи моих зверей. – Что, Ванесса? Больно? Я не хотел! – я стал осматривать мою девочку, а она лишь простонала. – Ещё… Егор, прошу ещё… – стонала Несса, впиваясь своими ногтями в мои плечи. Я выдохнул и продолжил жадно трахать ее. – Кончай, милая, – хрипло произнес я, чувствуя как ее накрывает оргазм. Тело Ванессы обмякло в моих руках, а я лишь набросил на ее плечи полотенце и уложил на постель. Нам нельзя оставаться наедине. Это всегда заканчивается моими срывами и ее стонами. Хотя, похоже, она ничего не имела против. Закутавшись в одеяло, она заснула. Через пару часов я одел Несс и отнес в машину. Она сладко сопела мне в шею. Я не стал будить мою девочку даже дома, когда раздел и уложил ее на нашу постель. Похоже, я и в правду ее вымотал. Я ушел в кабинет. Конечно, я доверяю Владу, но все же... Должен же я понимать, что происходит в моей работе. Я разбирал письма и наткнулся на старое письмо с интересным содержанием. «Ты всегда считал себя умнее всех. Ты забираешь всех невинных, а после выбрасываешь их, как старые игрушки. Тебе давным-давно стало плевать на чувства, эмоции и веру. Поверь, когда придет твоей батарейке конец, тебя хоть похоронят с честью. Но на твою могилу, на праздники да или просто так, ни одна живая душа прийти не сможет... А как там Полина? Ты готов встретиться с сестрой? Надеюсь, да. Ведь твоя батарейка почти сдохла. Но ты не бойся... О Несс я позабочусь...» От злости я сжал кулаки так, что аж костяшки побелели. Да как он может, этот урод, думать о моем? Со злости я уже написал гору оскорблений, а после, прочитав их, удалил. Он этого и ждет! Ждет моей реакции! Но ее он не получит... Слишком много чести для него...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.