ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
~Кончай моя шлюшка!~ Проснулся я не в самом лучшем настроении, голова раскалывалась, все тело противно болело. Я приподнялся на локтях и осмотрелся. Я заснул в мастерской? Хотя, нет, не заснул... Я вырубился! Я взглянул на рану. Чистые бинты, следов крови нет... Все же я встал, ноги ели меня держали, но я пытался выйти из мастерской. Мой взгляд приковала она, Несс. Она сидела за барной стойкой в полупрозрачной майке и таких же трусиках, в красное сердечко. Ее волосы были рассыпаны по плечам. Она сидела одна и что-то ела. Я улыбнулся и внимательно смотрел на нее. – Что-то не так? – спросила Несс, оборачиваясь ко мне. Она предложила мне сесть, что я и сделал. Несс поставила тарелку с завтраком и, виляя попой, пошла в свою спальню. Я перекусил, зашел в свою спальню и, взяв первые попавшиеся вещи, пошел к Несс. Она сидела на своей постели и что-то печатала. Я оперся на дверной косяк и рассматривал ее. – Повторюсь. Что-то не так? – как-то даже грубо спросила она. – Ты очень красивая сегодня. Почему я раньше не видел это? – А какая разница в чем я хожу? Я же говорила! Ты моя секс-игрушка. Владик не удовлетворяет меня, а я хочу, чтобы удовлетворял. Он против, так что у меня есть ты. Это все, Егор? – спросилп Ванесса, прожигая во мне дырку взглядом. Несс моя! Я ее не отдам! По-моему, стоит показать моей девочке, что Влад на нее не имеет ничего, а скоро он всего лишиться! Плевать что это! Реальность или вымысел. Несс – моя! Я подошёл к ней. – Егор! Иди к себе! Я занята! – не я не остановился и увидел что же девушка делала. Она смотрела порнуху. – А ты, похоже, очень не послушная, милая. Пора преподать тебе урок за просмотр порнухи, – сказал я, хлопнув крышкой ноутбука и убирая его на тумбу. – Егор, прекрати! – но я не остановился. Я повалил мою девочку на спину и расположился между ее ног. – Нет! Прекрати! – Как меня трахать — ты богиня! Посмотрим, останется ли этот титул… – прошептал я ей на ушко. Несс вырывалась, но одним движением я сковал ее руки над головой и избавил ее от одежды. – Егор прекрати! – Богиня сдаётся? Так не пойдет! – подразнил я целуя ее в шею и медленно спускаясь ниже. Ее дыхание стало прерывистым, а я уже во всю переминал губами твердые соски. – Еще или мне уйти, Несс? – спросил я, продолжая ее муки. – Еще! – со стоном проронила она, расслабляя руки и прекращая сопротивление. – Я так и думал, а моя Несс оказывается уже мокрая, – ухмыльнулся я, проводя пальцами по влажным складкам Несс. – Я хочу тебя! – от её громких стонов мой член стоял столбом. Каждый ее вздох, движение, мой член уже жаждал оказаться в ней. – А богиня готова отдать власть мне? – Готова, мастер, готова! – я одним толчком проник в нее. Другие ощущения... Нет того тепла... Не тот стон... Все не то. Я остановился и осматривал тело девушки. Это Несс, но без чувств. Ее бедра толкнулись мне на встречу. Ну, раз я начал, то должен закончить. Этот секс был для меня изменой моей Несс. Хоть я и спал с Несс, я всё равно чувствовал, что изменил моей девочке... Хотя, возможно, та наша жизнь лишь вымысел моего мозга. В моей голове крутились мыли. Я не думал о сексе, о девушке, которую я трахаю. Я думал о своём. Девушка что-то кричала, но я не слушал, а просто по животным инстинктам трахал девушку все быстрее и быстрее. – Причини боль! Прошу, – стонала она. А мои звери перешли на первое место. Зря она так... – Ну, ты сама просила милая, – я поднял девушку за волосы, а после поставил ее раком. Болезненный стон вырвался из ее груди. Я грубо вошел во всю длину в ее попу. Шлепок. Грубое проникновение. И так по кругу. – Тебе нравиться, девочка моя? – прошептал я, кусая мочку уха. – Я ваша шлюха, мастер! – отчетливо простонала Несс. Я опешил. Несс так бы никогда не сказала! – Трахните меня, как последнюю блядь! – она сильнее впивалась в простынь руками. Я не мог оставить такое заявление без вмешательства. Мои шлепки стали болезненными, а яйца были готовы вот вот разбиться о ее влажную киску. Но меня не останавливала мимолетная боль. Я грубо трахал девушку, не обращая внимание на ее боль. Несс сжала меня, готовясь к оргазму, но она забыла попросить, поэтому я остановился. – Нет, прошу! Мастер, я хочу кончить! – ну, раз она просит... Я вернулся к бешенному темпу. – Кончай, моя шлюшка! – хрипло прошептал я, оставляя на ее ягодице красный след ладони. – Благодарю вас, мастер, – так же прошептала она, падая на скомканные простыни. Я встал и направился в свою спальню, где принял прохладный душ. К сожалению, душ не освободил меня от проблем и мыслей. Он лишь смыл с моей кожи следы секса. Я перебинтовал рану и лег в постель. После такого мне требуются силы. Глаза закрываются. Перед собой я вижу мою Несс... Она мило мне улыбается. Такая добрая и милая. Неужели всё, что я прожил с ней было лишь сном? Это не могло быть моей фантазией... Или все же могло? Я заснул, так и не узнав ответы на свои вопросы. Лишь одно я запомнил точно! Ее голос: «Егор! Егор! Егоооорррр!Егоооооорррр…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.