ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
~Это не моя Несс~ Очередное головокружение, Несс грубо трясет меня за плечи, и я вновь прихожу в себя, но голова еще болит, и сильно кружится, странная слабость в теле. – Ты пошутила? Это невозможно. Несс? Ты же смеешься? Несс! Я вижу. Ты не моя Несс, – тихо и хрипло сказал я. – Да, я пошутила. Ты совершенно прав. Видел бы ты свои глаза. Такие большиииииее, – подразнила Несс. – Ты их видел? Ой, она обиделась, плак-плак. Она вновь меня ненавидит... Я чудовище! Я мудак! Как ты еще говорил? – прищурилась она. – Владик, этот урод очнулся, – извините, «урод»? Что за хрень? Это не моя Ванесса! Это не она! Она бы так не сказала! Что тут происходит без моего ведома? Какой к черту Владик?! Где моя Ванесса?! – Что за бред! – воскликнул я. – Бред? Ты просто реальности попутал. Сейчас ты в реальности! А до этого мы на тебе наркотики поверяли. Ты просто сильно перебрал. Давай, вставай и готовь свой зад. Владику моего мало, – в этот момент в комнату входит Влад. В моей одежде, дома. Что, черт возьми, тут происходит? Влад расхаживал по моей спальне, как по своей собственной. У меня чесались руки дать ему в табло. – Саб, на колени! – приказал он. – Хотя... Давно я тебя не шлепал. Жду в мастерской. После, жду тебя, моя Несс, – проговорил он, целуя мою Несс в губы... Нет, это не реально! Этого не может быть!!! Ванесса не могла вставить нож в мою спину так глубоко. Я встал с постели и подошел к Владу. Только я хотел его ударить, как мою руку сразу же перехватили. Мой кулак был стиснут в ладонях. Я упал на колени и заскулил от боли, когда Влад стал выламывать мою руку. – В себя поверил, ублюдок? Я тебе сейчас покажу, как мне перечить! Несс, погуляй! – и тут я просто взбесился. – «Несс» она только для меня!!! Ублюдок тут один — это ты!!! Несс, я люблю тебя, – я посмотрел на Ванессу. – Что за херь происходит? Несс? – спросил я, пытаясь встать. Но Влад дал мне в челюсть. Привкус крови во рту... Болезненные удары. Рот заполняется кровью и я выплевывал ее на пол. Но Влад продолжает меня лупить. Мой затылок соприкасается с ножкой кровати, и я теряю сознание. Но резкие дерганья не дают погрузиться в пучину сна. Меня нагло выдергивают и продолжают бить. – Ублюдок! «Несс» она лишь для меня! Сколько я должен это тебе повторить? Если вы по моей хотелке переспали разок на моих глазах, то это не значит, что я позволю тебе и дальше трахать мою жену. Да и ей не особо понравилось, она просто хотела мне угодить! – я повалился на пол, а Влад чудным образом бил меня ногами в живот. Бинты стали кровавыми, а я, сжав зубы, выдыхал. К нам подошла Ванесса и заставила Влада отойти: – Ты говорил, как очнется, я смогу с ним поиграть! А сейчас он в крови! Я что, зря за ним все это время смотрела? Даже делала вид, что он мне важен и я его люблю! Я устала, Владик! А ты весь мой труд просто избиваешь? Тащи его в ванну и отмой! Я хочу поиграть с моей игрушкой! – сказала Ванесса, поднимая и таща меня в ванну за волосы. Я не понимал, что происходит. Ножницами с меня грубо срезали бинт. Я лишь поморщился. Боль пронзала меня волнами. Кровоточащие раны обжигала холодная вода. Меня купали, как собаку. Щенка, который провинился и был жестко наказан хозяевами. После — твердый стул, перемотка. Несс грубо затягивает бинты, я еле могу дышать. После, она встает и брезгливо смотрит на меня. Я не узнаю ее. Это полная противоположность Ванессы! Она взяла меня за нестоячий член и заставляет встать, а потом она тащит меня за него в мастерскую. В ней все как раньше. Только вот, я избит. И Влад тут что-то забыл. – И че не стоит? Несс, тут такое дело... У меня виагры нет. Я бы, конечно, сжалился над твоей игрушкой, но заставлять его член стоять — я не умею. – Владик, ну о чем ты! У тебя давным-давно не стоит! У меня в комнате. Принеси, – Влад что-то фыркнул и принес то, что она просила. Она засунула мне это в рот, а когда я пытался это выплюнуть, она засунула мне в горло огромный страпон. Я давился и кашлял. – Тише, милый… – прошептала она, гладя меня по щекам. Я решил противостоять, но она приковала мои руки к кровати. – Мои игрушки молчаливы и не дергаются! – я в западне. Мне все так же плохо, все болит, горло в том числе. Она берет в руки мой вставший член и насаживается. Это не Ванесса. В этой девушке нет тепла, влаги, хриплых стонов когда я в ней. Она двигалась быстро, грубо. Я не мог дышать, а она, ко всему прочему, душила меня. Ее руки сковывали мою шею, а длинные ногти впивались в нее. Боль пронзала с каждым толчком. Я задыхался, а мой бедный член уже болел. В первые мне было чертовски не приятно от секса. Хотя, меня не насиловали, и, тем более, Ванесса против моей на то воли. – Ну, давай, Егор! Егор! Егор! Давай! Давай! – стонала девушка, сжимая мои плечи. Нормально вдохнуть даже без цепких рук мне не удалось. Рана кровоточила, простыни окрашивались кровью. Бинты насквозь были пропитаны моей кровью. Кровь стекала к месту, где мы соприкасались, и теперь бедра девушки тоже в крови. Но она не хочет останавливаться, она лишь быстрее подпрыгивает, в попытке закончить это оргазмом. – Ну же!!! Не спи! – а я закрывал глаза, теряя свои силы и контроль над собой. Но девушка не остановилась, она стала яростно бить меня по щекам. Грубо вытащив страпон, она продолжила прыгать и лупить мои щеки. Но через пару секунд все закончилось. Она в сладком оргазме упала на мою грудь. Ванесса была влажная от пота, моя кровь была и на ее теле. Но мне было плевать на оковы и на девушку что лежала на моей груди, я мог дышать. Я с экстазом вдыхал. Горло болело, но воздух, наполняющий мои легкие был странным, вкусным и свежим... Девушка встала с меня и ушла, хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.