ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
~Как я оступилась...~ Ванесса День за днем я просто наблюдала за Егором. Каждый его вздох, движение. Я была невероятно счастлива. Егор же не понимал моих реакций. А я лишь глупо улыбалась. День выписки прошёл спокойно, Влад подставил к нам огромное количество охраны. Я уже привыкла к тому, что рядом куча охраны. Егор стал более раздражительным, озлобился. Если я подходила к Владу, Егор буравил нас взглядом. Прошел месяц, а мы спим в разных кроватях. Егор ушел с головой в работу. Дома бывает невероятно редко. Мне показалось что мы стали друг другу чужими. У нас даже исчезли общие темы для разговоров. Мне вообще кажется, что Егор мне изменяет. Я не понимаю, почему он так отдалился от меня? Я не сделала ничего что бы он так ко мне относился. Два утра, я сижу опрокидываю третий стакан виски. Влад пытается меня поддержать, но Егор грузит его работой. Так что у бедного Влада свободного времени вообще нет. Шестой, седьмой, алкоголь уже давно вскружил мое тело. Раз Егор на меня не обращает на меня внимание, я найду того, кто обратить. Я больше так не могу! Холодный душ придал мне трезвости, короткое платье, длинные шпильки, броский макияж. Я хватаю телефон ключи деньги. Такси как раз вовремя, я сажусь в салон и смотрю на время. Четыре утра, ну раз он домой не собирается, то почему я должна ждать его? Я называю адрес клуба с которого начались наши проблемы. Меня нечего уже не остановит. Я отбрасываю волосы назад и захожу в клуб. Громкая музыка, полуголые тела, моря алкоголя. Я залпом выпиваю виски, танспол меня манит. Я ритмично продвигаюсь в середину мерцаний огней, музыка пропитывает каждую клеточку тела. В теле приятная слабость, голова кружится, и я уже не ровно ставлю ноги. Но я уверена – это не предел. Еще стакан, еще, от количества алкоголя в организме начинает тошнить, закусываю. Мои глаза поднимаются вверх, я вижу домов, которые с невероятным зверством раздевают меня. Но не один не решается подойти. Нужно набраться храбрости и подойти самой. Только я хотела опрокинуть еще стакан, как у меня его забрал мужчина, что подошел ко мне сзади. – Это что-то значит? – говорил он крутя в руках кулон Егора. Точно, как я о нем забыла. Вот почему ко мне так и не подошли. Неужели тот парень не биться Егора? – Сегодня нет, Сэр, – говорила я снимая кулон. Парень вручил мне ключ. – Жди меня на месте саба, и будь покорна, – говорил парень заказывая выпить. Я взяла ключ и направилась к номеру. Даже когда я оказалась внутри, я не понимала, как сильно оступаюсь, как упаду в глазах Егора. Я разделась и устроилась на коленях, дверь открылась, я нервно сглотнула и уставилась в пол. По телу прошлась дрожь, я правда это делаю? – На стол! – я приподняла глаза и увидела небольшой стол, на дрожащих ногах я подошла к нему и легла. В другом краю комнаты загремели инструменты. Я поежилась и вновь сглотнула, каждый его шаг отдавался стуком моего сердца. Страх сковывал, ноги дрожали, я была готова разреветься, но держалась. – Почему решила изменить своему дому? – на мою кожу опустился удар флюгера. Я закусила губу. – Он мне изменяет, Сэр, – проронила я сглатывая. – У вас свободные отношения? – еще удар. – Нет! Мы женаты. Куда уж не свободнее? – съязвила я. – Не огрызайся! Вопросы тут задаю я! – нужно молчать, и отвечать на его вопросы. Все понятно. – А если ты не права, и он верен? С чего ты решила, что ты имеешь право предать дома? – Я не предаю! Предательство когда есть чувства! А когда их нет… Когда ты в доме лишний. Когда на тебя не обращают внимание.. Какое это предательство? – говорила я пытаясь проглотить противный ком в горле. Вновь удар. – Вы это обсуждали? Ты ему говорила о своих потребностях? –вновь удар, а голос парня стал злобным и до дрожи в коленях хриплым. – Нет, он просто не обращает на меня внимание! – флюгер был отброшен, моя голова была прижата к поверхности стола, и на мою кожу опустился обжигающий удар. Я вскрикнула, на глаза навернулись слезы, а после мое ухо обожгло горячее дыхание. – Так ты хочешь внимания? Посмотрим как ты его выдержишь! – мои руки оказались прикованы к ножкам стола, ноги тоже. Мое тело задрожало. – Твое стоп-слово : Я люблю своего дома, и то что я сделала было огромной ошибкой! – Я не успела и сглотнуть, как мою кожу опалил удар, паддл. Я вскрикнула от боли, слезы покатились из глаз. Еще удар, я до крови прикусываю губы. Третий удар был таким сильным что я почувствовала, как пальцы рук впились в ножки стола, кожа горела, а я глотала слезы. – Я жду саба! – Я приму все что вы мне дадите, Сэр, – сглатывая сказала я. Паддл упал на пол и вновь загремели инструменты. Между ног я почувствовала вибрацию, а после холодные пальцы проникли в меня. Я лишь сладко простонала. Парень делал все медленно, а вибратор уже доводил меня до оргазма. – Прошу вас позвольте мне кончить, – шептала я в попытке сдержать оргазм. – Кончай саба, – оргазм накрыл меня с головой. Парень убрал вибратор и раздвинул мои ноги шире. – Спасибо, Сэр, – я попыталась встать, но парень прижал мою талию к поверхности стола. – Лежать! Слушай мой голос и не обращай внимания на боль. Просто слушай... – парень мягко вошел в меня, с моих губ сорвался сладкий стон. Но рай не продолжился долго, в следующее мгновение на мою попу пришелся удар. – Забудь о проблемах что тебя окружают, о муже, обо всем. Просто слушай мой голос и растворяйся в сабспейсе, – не знаю почему, но я слушала его. Я слушала все что он говорил, каждое слово, больше я не чувствовала обжигающие удары, я была в какой-то мере в отлучке, я понимала, что происходит, но ощущение боли притуплялось. Я чувствовала как парень входит в меня, но я была не на том столе, я растворилась в ощущениях. Оргазм почти накрывал меня. – Егор пожалуйста… –простонала я, но только через пару секунд мое осознание дало мне понять, что сзади не Егора, а просто незнакомый дом. – Я жду стоп-слово! – произнес парень, входя в меня лишь сильнее. – Я люблю своего дома, но то что я сделала не было огромной ошибкой! – задыхаясь проговорила я. – Кончай саба… – оргазм накрыл нас обоих, по телу пробежала приятная дрожь. Глаза прикрылись. – Спасибо… – тихо проронила я засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.