ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
~Может можно все исправить?~ Головная боль заставляет открыть глаза. На краю кровати я вижу Егора. В его руках вода и таблетки, а его лицо не выражает нечего, в глазах равнодушие. В моей памяти всплыли картинки прошлой ночи. Лицо залилось краской. Я же ему изменила... – Как ты? – сухо спросил Егор. — Пей! — он протянул мне таблетки и стакан с водой. Я выпила таблетки и посмотрела на Егора. – Прости меня. Я не знаю, что на меня нашло, Егор, я не этого хотела, – сказала я, захлебываясь слезами. – Тебе не за что извинятся. Это я виноват. Я не уделял тебе достаточно времени. Все в порядке. Как все пройдет, я проведу последний сэт, и ты свободна, – сказал Егор, покидая комнату. Как только он переступил порог, я залилась слезами. Я изменила ему. Меня всю трясло, грудь содрогалась в рыданиях. Первым же делом я ушла в душ. Хочу смыть с себя чужие руки. Как я могла так поступить с Егором? Да зачем я вообще туда пошла? Прошло три месяца... Егор все так же не появляется дома. Синяки от паддла был ужасными. Они очень долго сходили, а после я умудрилась упасть с лестницы и получить сильный ушиб ноги. К счастью не перелом, а просто ушиб. Я бы согласилась и на перелом, лишь бы Егор был рядом. Пусть он часто отходил, но он был рядом. Егора так и нет дома. Три утра, дверь медленно открывается. В комнату входит Егор и Влад. Егор почти не может сам идти. Я подбегаю к Егору. – Ванесс, иди спать, он слишком много выпил, — шикнул Влад. – Да, Несса, иди спи. Я дойду. До завтра, – сказал Егор, шатаясь и медленно идя к комнате. Влад помогает ему дойти и укладывает спать, дверь закрыта, и я не вижу, что там происходит. Из комнаты выходит Влад. – Ты почему еще не спишь? – спросил Влад, идя к выходу. – С ним все хорошо? – Он просто пьян, слишком сильно. Последнее время для него это норма. – Спокойной ночи, Влад, – из комнаты Егора послышался кашель. Влад же ушел? А я хочу к Егору. Я тихо прошла в комнату. – Несс, что случилось? – хрипло спросил Егор. – Позволь мне просто быть рядом, пожалуйста… – попросила я, садясь на колени. – Несс, я все сказал! – Егор, я не хотела. Я очень сожалею. – Этого хотел я! И на этом все! Я изменял тебе, Несс. И когда мне позвонил приятель и сказал, что ты в клубе ждешь, когда тебя отымеют, и он просит у меня разрешения на тебя, я разрешил. Понимаешь?! Несс, наш брак был далеко не идеальным. Скорее, ты должна меня простить , а не я тебя. А теперь, иди спать. Можешь меня ударить, если хочешь. Я урод, который поступил так гнустно с человеком, который меня любил. Прости, Несс, – хрипло проговорил Егор, отворачиваясь от меня. Мою грудь пронзали удары. Он правда только что сказал мне это? По моим щекам текли слезы. Но все же было хорошо... Мы же любили друг друга! Между нами же было что-то большее. Я сбросила с него одеяло и залезла к нему. Укрыв нас, я прижалась к его спине. Я нашла его руку и переплела наши пальцы. – Может еще можно все исправить? Все же было хорошо… – Несс, ты говоришь глупости. Такое не прощают. Я не прощу себе свою измену и то, что позволил тронуть тебя. Прости, Несс. – А я прощаю! Я прощаю тебя и не могу без тебя. Умоляю, Егор! Давай проведем предпоследнюю ночь, как муж и жена, прошу. Завтра устроишь этот сэт и мы расстанемся. Пожалуйста, Егор, – молила я, прислоняясь щекой к его оголенной спине. Парень повернулся ко мне. Он переложил мое тело на свое и обнял за талию. Я обняла его в ответ. Неужели это в последний раз? Слезы текли по моим щекам, и я не могла успокоиться. – Тише, Несс, все хорошо. Я же рядом, – прошептал Егор мне в волосы, целуя в макушку. От его слов я успокоилась, мне стало легче. Я заснула, крепко прижавшись к Егору. Когда я открыла, заметила, что Егор не спит. – Ты давно не спишь? – спрлсила я, все так же обнимая его. – Не смог заснуть. – Прости, я не хотела. – Ты не причем, давно не сплю, – я не знала, что сказать. Мне так не хотелось думать, что это последний наш день вместе. Я вытерла слезинки и встала. Взяв Егора за руку, я потянула его в душ. – Куда ты меня ведёшь? – Пошли в душ! Вместе! Как это было раньше... – Егор выдохнул: – Выпью таблетки и вернусь, – я кивнула и залезла под теплые струйки душа, через пару минут на мою талию опустились теплые руки. Я подалась назад. Моя шея стала покрываться влажными поцелуями. Мои сладкие стоны заполнили ванну. Единственное, чего я хотела – было рядом. Егор не останавливался, и вскоре я уже была впечатана в стену, он медленно развел мои ноги и мягко вошел. Мои ноги подкосились. Как я скучала... Его движения были рваными. Я упивалась каждой секундой, что мы провели вместе. Я двигалась в такт и, вскоре, уже была на пике. – Тише, ангелочек, не так быстро… – но мне было плевать, я хотела большего. – Я тебя накажу! – прорычал Егор, разворачивая меня к себе. Я смотрела на его закусанные губы и не отрывала от них взор. Грубо, властно его губы накрывают мои. Мои ноги в его руках, мои руки в его волосах. В ванной становится очень жарко, я уже на пике. – Егор, пожалуйста… – жалостно постанываю я ему в губы. – Кончай, милая, – чертовски хрипло шепчет Егор. Оргазм охватывает мое тело и я жадно впиваюсь в плечи Егора. Он кончает со мной. Его дыхание на моей шее — как я по нему скучала. Как хорошо, что он держит меня, иначе мои дрожащие ноги просто не удержали бы меня в вертикальном положение. От наслаждения я прикрыла глаза. Вот бы так было всегда... Можно мне тоже звезду как в Шреке? Где Фиона загадала, чтобы их дни были однообразными? Ну, только пусть Егор высыпается. Я глупо улыбалась, представляя, если бы желание сбылось. – Все хорошо? – спросил Егор, опуская меня на пол. – Да, лучше не бывает, – прошептала я, целуя парня в щеку. Егор улыбнулся и мы замотавшись в полотенце отправились на кухню. Егор спокойно ел. Но даже завтрак я не смогла оставить без внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.