ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 73

Настройки текста
Очень эмоциональная!!! ~Трус~ Проснулась я как всегда уже в обед. Я вновь проснулась на нашем ложе. Может еще не все потеряно? Я улыбнулась и повернула голову в надежде найти Егора, но комната была пуста. Но на прикроватном столике было письмо. А в вазе стояла роза. Как мило. На конверте было написано Ванесса. Может Егор написал что хочет что бы мы были вместе? Рядом? Может у нас будет что-то большее? Неужели наша любовь прошла все передряги, и мы будем жить в маленькой квартирке в Париже, с видом на город. У нас будут дети… Хочу сына и дочку. Хочу что бы они были в точности похожу и отца. Егор бы был прекрасным отцом. Я села по удобнее и раскрыла конверт. Текста не много. Ну не мог Егор попрощаться со мной письмом. Мы будем вместе. «Надеюсь ты выспалась милая. Я не знаю, что написать, я трус! Что не смог сказать тебе все это в глаза. Мне жаль, что я так и не смог сказать тебе все в твои прекрасные глаза. Ванесса, ты самая красивая женщина, что была в моей жизни. Полюби себя, милая. Ты всегда была и будешь прекрасной. Я желаю найти тебе человека что по достоинству оценить все твои красоты. Я желаю тебе любви, женского счастья. Будь любимой Ванесса! Люби! Наверное, прозвучит глупо, но я бы хотел рассказать тебе как я пишу это письмо. Ты была в сабспейсе, я не думаю, что ты помнишь, что происходило. Мы не закончили шлепаньем и общением на французском. Секс был слишком долгим чтобы его описывать. В моей голове до сих пор твои сладкие стоны. Сейчас ты лежишь, на нашем ложе. Ты всегда говорила так. Ты обнимаешь мою руку, а я поглаживаю тебя по щеке. Ты слишком милая, чтобы я мог тебя оставить одну. Я хотел бы поделиться частью правды. Ты никогда не была одна! Почти всегда я присутствовал в твоем сне. Я каждую ночь сидел на твоей постели и смотрел на тебя. Ты всегда так завораживающе спала… Бывало я ложился рядом, иногда обнимал тебя. Но чаще всего я просто гладил тебя и смотрел. Ты всегда сонно искала мои губы, когда я целовал тебя на прощанье и уходил в свою спальню. Я не мог оставлять тебя одну, это правило я принял с первого дня. Я был рядом, почти всегда. Я беспокоился за тебя. Да просыпалась ты одна. Мне не хватало смелости остаться до утра. Я стал ужасным трусом. Но я суть не в этом. Ты мило спишь, а я рядом пишу это. Я решил писать от руки, по-моему, это меньшее уважение к тебе. Я не верю, что прошел год. Правда. А он прошел. Спасибо за все! За каждый твой стон, вздох, вскрик. За каждую твою реакцию. За все что было между нами. Спасибо что терпела меня. Я не понимаю за что ты полюбила такое чудовище как я? Я чудовищен, злобен и жесток. Ты можешь отрицать, и говорить что я хороший. Но мы же оба знаем правду… Я не хочу рвать твое сердце и царапать душу. Правда, милая. Я этого не хочу. Я никогда не считал тебя игрушкой, вещью или чем-то подобным. Ты всегда для меня была равной. Чтобы я не говорил, я считал тебя равной. Несс, мне жаль! За все что я сделал. Если бы я тебя отпустил, твоя жизнь сложилась бы иначе. У тебя был бы нормальный парень. Друзья, университет. Прости Ванесс. Я был галимым эгоистом. Я думал лишь о себе. Когда должен был подумать о тебе. Как бы сложилась твоя жизнь, если бы я открыл дверь и отпустил тебя? Я думаю ты была бы счастлива. Мне так жаль что я не сделал тебя счастливой. Много чего нас пошатнуло. Не хочу писать, ты и сама знаешь. Хочу сказать что все чувства о которых я говорил… Все было чистой правдой. Я не врал тебе! Ты была самым лучшим в моей жизни. Ты была той, кто любил меня. Спасибо милая. За все. Мне жаль что я испортил твою жизнь. Но спасибо за свет что ты привнесла в мою. Твои вещи уже у Сабрины. Ты можешь забрать все что хочешь. Что-то из моих вещей или просто из дома. Ключи от любой машины. Все что угодно. У меня к тебе несколько просьб. Первая… Будь счастлива! Прошу, я желаю тебе лишь счастья. Я отпускаю тебя, потому что хочу что бы ты нашла человека который будет любить и ценить тебя. Вторая… Это чисто для меня. Пригласи меня на свадьбу. Я просто хочу точно знать, что ты счастлива. Я не буду мозолить тебе глаза или что-то подобное, правда. Третья… Попробуй забыть меня. Я имею ввиду, найди свое счастье. И Несс. Если тебе понадобиться моя помощи, только скажи. Я сделаю все что в моих силах. Я… я благодарен судьбе за то, что ты была со мной. Я позволил в последний раз выбрать тебе одежду, надеюсь ты не против. Уверен ты будешь счастлива. Вечно твой, Егор.» Как же я ошиблась. Мои мечты разрушил рукописный текст, там было не так уж много текста, но он почти убил меня. А боль волнами пронзала мое тело. А я не верила своим глазам. Неужели это правда? Неужели это все? А как же наш хороший конец? Сын и дочь? Квартира в Париже? Егор рядом? Мир рухнул. И как мне справиться с этим? Или Егор и сейчас будет ночевать рядом? Почему он не сказал мне это в лицо? Егор не был трусом! Он шел под пули, гонял на невероятной скорости, доверил мне самолет! А сейчас струсил? Я не верю! Я не могу поверить! Письмо упало на пол, я а свернулась калачиком и рыдала. Слезы обжигали щеки, каждый удар сердца приносил боль. Боль которая должна была меня убить, но она лишь мучала… Я все же заставила себя встать с постели и одеться. Я зашла в его гардеробную и взяла пару рубашек и майку. Дверь в его кабинет была открыта, и я не могла туда не заглянуть. Может написать ему ответное? Я взяла лист бумаги и ручку. «Ты поступил как трус! Ты обо мне подумал? А я отвечу. Нет! Ты изменил, прими это! Почему из-за глупых пьяных измен мы должны разводиться? Я люблю тебя! Я не смогу жить без тебя! Ты нужен мне! Почему ты об этом не подумал? Какая свадьба? Егор ну почему. Прости же нас! Я верю ты сможешь! Умоляю! Егор пожалуйста! Я сделаю все что попросишь! Почему мы не можем быть вместе? Почему? Ты бросил меня! А говорил, что будешь рядом! Почему я узнаю это сейчас? Почему я должна уйти? Почему бы мне не остаться? Мы же любим друг друга. Я читаю это в твоем: Милая! Не отрицай, пожалуйста… Мне в первые в жизни так больно. Сердце пронзает. Боль разноситься по телу. Неужели это все? Скажи, что нет… Умоляю. Скажи, что разыграл. Все что угодно. Я поверю во все! Не прогоняй меня. Егор! Ну ты же любишь меня? Егор! Я ненавижу себя за измену. Но я почти нечего не помню! Прости меня… Умоляю! Я не готова жить без тебя. Я не могу. Егор пожалуйста…» Слезы текли по щекам, сердце болело. Боль разносилась по телу. На его столе я увидела фотографии, точнее их обратную сторону, где был его подчерк. «Моя любимая Несс…» «Спасибо что была рядом…» Слезы еще сильнее полились по щекам, я забрала фотографии и оставила свое письмо на его столе. Утирая слезы, я вышла в зал. В последний раз я взглянула на эту комнату. И увидела Влада. – Ванесса? Все нормально? – Влад вроде не сказал нечего плохого, но меня накрыло. – Нормально? Нормально? Он просто бросил меня! Взял и бросил! Он даже не проводил меня! Он стал трусом! Который не смог даже посмотреть мне в глаза! Что из этого должно быть нормальным? Что Влад? – говорила я отталкивая его от двери. Я выбежала на улицу в последний раз взглянув на здание. А окна тонированные! Через них нечего не видно. – Куда поедим Ванесса? – К Сабрине…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.