ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
~Ох уж эти губы~ Проснулась я сонно подтягиваясь. Мое удивление было огромным. Я не спала на этой постели четыре месяца. Я сладко обняла подушку, которая была до жути пропитана его запахом. Как я скучала по этому. Но мне все же было интересно где Егор и чем он занят. Я встала с любимой постели и отправилась в душ. Мне жалко было смывать с себя его запах, но от меня очень невкусно пахло потом, так что душ мой верный друг. Я вышла из душа и стала рассматривать свою шею у зеркала. Почти каждый ее миллиметр был покрыт красными отпечатками зубов, красные следы переходили на плече и спускались к лопаткам. Пока я рассматривала себя даже не заметила, как мою талию окольцевали любимые руки. Егор мягко поцеловал меня, а после его нежные, извиняющиеся поцелую спустились по шее. Сладкий стон сорвался с моих губ. Егор же был настойчивым. Одна из рук спускалась по моему животу ниже, а после его пальцы плавно вошли в меня. – Егор… – простонала я, опираясь руками о раковину. – М? – довольно спросил он закусывая нижнею губу. Ох уж эти губы. Ухмылка поплыла по его лицу. Я не успела и слова сказать, а губы Егора уже спустились ниже. Он плавно проводил языком по позвоночнику, а мои руки уже сжимали раковину до побеления костяшек. – Что ты делаешь? – Простонала я смотря как он устроился между моих ног. – Тебе понравится, раздвинь ножки, – я выполнила его просьбу и тогда я почувствовала его руки на моей талии, которые заставляли прогнуться. Сопротивляться было бесполезно, я лишь повиновалась. Почти в то же мгновение его губы накрыли мои складочки. Стон сорвался с губ. Его язык медленно проник в меня. Я ели сдержала стон. Его язык вырисовывал узоры во мне, его зубы приятной дрожью царапали мой клитор. – Ты молчишь милая… Не нравиться? – Я отрицательно покачала головой, смотря на его отражение. Как же это было необычно, смотреть на него сверху вниз. Я сразу вспомнила нашу первую встречу в мастерской. Когда он усадил меня на свое плече и связывал, я помню эти виртуозные движения, помню как он беспокоился. В тот момент он был другим. Наверное, тогда я только ему понравилась. Я не знаю, что творил его язык, но это было неописуемо. Он трахал меня то быстро, то медленно, а то как он выводил круги во мне. Я закусила губы и пыталась стонать по тише, но когда в ход вошли пальцы. Я сдалась! От наслаждения я закатила глаза и хрипло стонала, Егор же был доволен. Мои стоны заполнили ванну. Мне даже казалось, что их слышали все вокруг. А я уже была близка к пику. Егор же продолжал медленно переминать пальцами клитор, а языком вырисовывать во мне узоры. – Егор… – Моя сладкая и вкусная девочка готова кончить, да? Что ты хочешь, чтобы я сделал? Продолжил облизывать тебя или вставить в тебя пальцы и медленно доводить до пика? Я сделаю, но только то что ты попросишь, – прошептал он почти не отрываясь от меня. Я пыталась сосредоточиться и сказать что-то внятное, но у меня не получалось. Я просто хотела его в себе, и больше нечего. – Я хочу тебя, в себе! Что бы мне было почти больно. Я хочу быть наполненной и счастливой, – прошептала я из последних сил. – Чуть позже милая. Потерпи… – я уже была готова расстроиться. Но его язык опередил меня. Он надавил на точку G во мне, и мои ноги затряслись. – Кончай милая… – прошептал он продолжая. Ноги свело, саму меня скрутили судороги, я хрипло застонала, впиваясь руками в поверхность раковины. А Егор так и не переставал дарить мне наслаждении своим чертовски умелым языком. – Егор? – говорила я не понимая что происходит. Егор переместил нас с ванной в спальню. Матрас прогнулся под тяжестью наших тел. На мои глаза легла повязка. Егор прижал мою голову к простыням. Он поставил меня на колени, положение было не из удобных, но я прогнула спину и ждала. – Доверься. Я хочу, чтобы ты полетала, – от этого слова мое тело окутало дрожью. Что он задумал? На пою попу опустился шлепок. – Считай… – Раз, – прошептала я, сжимая простынь в руках. – Спокойнее милая. Расслабься. Дай мне руки, – я выпустила простынь и завела обе руки за спину. Он обхватил мои руки своей ладонью, выбора нет, нужно расслабиться. Я попыталась успокоиться, но мое дыхание выдавала меня. – Ты в моей власти, милая. Расслабься. Не думай о боли, о ударах, думай о нас. Вспомни что было раньше, говори со мной. Как мы встретились? – удар застал меня врасплох, я открыла рот чтобы ответить, но из него вырвался стон. – Я ударилась о твою грудь, когда выбегала с здания аукциона. От тебя вкусно пахло, – усмехнулась я, чувствуя следующий удар. – Это было мило, правда? Капризная особа? – Не называй меня так! – вновь удар. – Почему? – легкий шлепок, и я улыбаюсь. – Ангелочек мне нравиться больше. – Мне тоже. Закрой глаза, и представь нас, там где бы хотела быть. Скажи мне! Где мы сейчас? – Мы в Париже, сидим на полу, и ты обучаешь меня французскому. Ты так давно на нем не говорил… – с сожалением говорила я. А повязка уже стала мокрой. – Pardonne Vanessa…– говорил он вновь опуская удар на мою попу. – Ну что ты! Ты не должен извиняться! Je suis coupable de tout! – *Я во всем виновата* – Нет, нет! Ванесса ты не в чем не виновата! – он действительно думает что во всем нет моей вины? – Toujours à blâmer deux! – *Всегда виноваты двое!* Не всегда виноваты двое! В этот раз виновата я! Я изменила! – Pas! – *Нет!* – Несс! Забудь обо всем! Demander! – *Прошу!* Я замолчала и вернулась в мир где мы были в Париже. Я смотрела в его голубые глаза и гладила его по щеке. Слезы градом текли по щекам. Неужели это наша последняя ночь вместе? – Je t'aime… – *Я тебя люблю…* Произнесла я чувствуя как очередной оргазм накрывает меня. – Не надо Несса. Не сейчас… Ne me brise pas l'âme... Fais de beaux rêves… – *Не рви мне душу милая… Приятных снов…* Я помню лишь его губы на моей щеке, а после шее. И то как он укладывает меня на постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.